IT-Lab23 сервисный центр отзывы клиентов

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Всё плохо
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Всё плохо
На прошлой неделе перестал работать стабилизатор напряжения 7 кВт, однофазный, производства НПО Вольт Инжиниринг. Позвонил этим "Специалистам" из AT Lab. Менеджер Александр пообещал: Приедет инженер, произведет диагностику, отремонтирует на месте или увезет на ремонт в мастерскую. Приехал, снял и увез не вскрывая. Перевёл за это на месте 2500р. Через сутки сообщение: неисправна плата управления, запчастей нет в продаже, предлагаем купить новый (аж три варианта). Чтобы забрать назад пришлось перечислить ещё 1250р. Привезли, смотрю: на винтах заводские пломбы. Его даже не вскрывали. Позвонил на завод изготовитель: Любые запчасти продаются. Сообщил "Специалистам" из AT Lab. В ответ, по почте, получил кучу ереси, что я не прав, пломбы ихние (Я лично снимал заводские чтобы снять кожух), аппарату 12 лет (меньше 5 в реальности), покупай новый. И почему я сам не купил запчасти, раз они продаются. Всё встаёт на свои места, если политика организации такая: Зачем ремонтировать, суетиться. Надо перепродать клиенту нечто аналогичное.

Антимастерская

Эдуард 19 ноября, 2022 год
Ужасно!!! сдал комп, сказали нужен новый жёсткий диск и переустановка Винды, готовность через пару дней, звоню в указанный срок, диска нет в наличии, пошёл купил сам на 1000р. дешевле озвученного ими, отложили ещё на пару дней, ЗАБРАЛ!!!, винда грузится 10 минут...... Приезжаю с этим вопросом, говорят это нормально (за 1500 р.), вернулся домой, дочка поставила винду за полчаса, грузится 2... Читать отзыв Ужасно!!! сдал комп, сказали нужен новый жёсткий диск и переустановка Винды, готовность через пару дней, звоню в указанный срок, диска нет в наличии, пошёл купил сам на 1000р. дешевле озвученного ими, отложили ещё на пару дней, ЗАБРАЛ!!!, винда грузится 10 минут...... Приезжаю с этим вопросом, говорят это нормально (за 1500 р.), вернулся домой, дочка поставила винду за полчаса, грузится 2 минуты и всё ОК. Таких мастеров гнать поганой метлой. Я если не могу сделать нормально свою работу, возвращаю деньги (кроме диагностики, если причина определена), а в этой мастерской забрали деньги за халтуру и норм..... Мастерская .ОВНО, больше не ногой и другим не советую!

Классный сервисный центр!!!

Владислав 3 апреля, 2019 год
Из всех сервисных центров, с работой которых я сталкивался в Краснодаре - этот лучший (и не только по моему мнению)!!! Хочется выделить вежливый и компетентный персонал, сразу чувствуется именно СЕРВИС. Качество ремонта и цена очень порадовали!))
Обратился к ним, несмотря на некоторые негативные отзывы, но Я остался очень доволен и рекомендую этот сервисный центр. Они единственные адекватные специалисты в нашем городе, которые взялись отремонтировать мой макбук.
Достоинства:
  1. Вежливость и компетентность персонала, профессионализм, качество и скорость работы, удобное месторасположение
Недостатки:
  1. Доставка платная (повез сдавать макбук самостоятельно), нет оплаты картой.
Гость 4 июля, 2018 год
Здал на ремонт робот пылесос не крутились щетки сервис центр I Robot выявил проблему с материнской платой ! Блок щёток ИСПРАВЕН ! Ваши мастера подтвердили и сказали что починят материнскую плату сумма 4000 р ! Мы согласились ! Когда забирали с ремонта включили пылесос ,щетки сработали сразу в момент включения и работали очень сильно громко и раньше времени ! Что... Читать отзыв Здал на ремонт робот пылесос не крутились щетки сервис центр I Robot выявил проблему с материнской платой ! Блок щёток ИСПРАВЕН ! Ваши мастера подтвердили и сказали что починят материнскую плату сумма 4000 р ! Мы согласились ! Когда забирали с ремонта включили пылесос ,щетки сработали сразу в момент включения и работали очень сильно громко и раньше времени ! Что свидетельствует о том что щетки были включены не в ту цепь и ток подаваемый на них не соответствует номиналу мотора щёток !!!!! Я при получении указал в акте 8432 мои замечания !!!!! На что мне сказали не переживайте гарантия 90 дней если что мы исправим !!!!! Он неотработал даже полу часа!!!! Вышел из строя мотор щёток т е згорел!!!!! Теперь ВАШ сервис хочет что бы я купил мотор который згорит как и родной т к ЭТО НЕ РЕМОНТ А НАЕДАЛОВО Я И САМ МОГ ПРИПАЯТЬ ДВА ПРОВОДКА ОТ ЩЁТОК К ИСТОЧНИКУ ПИТАНИЯ !!!! Теперь ваши мастера возвращают мне пылесос со сгоревшим двигателелем блока щёток !!! У меня есть заключение что он был исправным !!! Прошу вас разобраться номер второго заказ - наряда 17009030

Сервисные центры

Ремонт-гидравлики hydraulics-service.ru