Мы в эту клинику попали случайно. Нам порекомендовал этот центр врач из ветклиники в Сочи, куда мы обратились за помощью. Непонятная ситуация была с собакой, мы созвонились с врачами из Краснодара, которые ведут нашу девочку много лет. Нужно было МРТ. Врач из клиники Сочи с данным центром созвонились и сказали езжайте, вам там сегодня сделают МРТ и через час дадут результат, будем знать что делать с нашим питомцем. Когда мы приехали, нас приняли, но поставили перед выбором, либо все анализы и прививки, либо сейчас сдаем все и потом только оказываем помощь питомцу. Выбора не было, анализы нам прислали из Краснодара, а по всем прививкам прислали не все на тот момент и остальные документы пришли уже когда мы ехали в дороге домой. Не суть. Мы подписали все договора, обсудили деньги, при этом наша девочка корчилась от боли. Нам сделали анализы, сделали тест , без которого оказывать помощь питомцу не будут ( со слов врача принимавшего нас) , и не дождавшись результатов, но при моей оплате забрали нашу девочку в стационар. Когда в разговоре выяснилось, что мрт сделают, а результат будет только через 5 дней, что две клиники не поняли друг друга в передаче информации, мы приняли решение сделать капельницу для снятия болей и увезти собаку в Краснодар в свою клинику. И здесь отношение к нам резко изменилось. Подошла девушка оформлявшая документы и сказала: когда заберете питомца. Я ей ответила что собака под капельницей, когда закончит капаться тогда и заберем. Перерасчет с нами сделали, но когда мы попросили выйти к нам врача из стационара чтобы узнать на сколько времени будет действовать обезболивающее, врач к нам не вышла. Вынесли собаку и пожелали счастливого пути. На следующий день пришлось запрашивать анализы, которые нам не были отданы. Их прислали к вечеру следующего дня, сославшись на то, что в клинике не было света. Вот такая история . Вывод делайте сами. Да клиника чистая, красивая, но бездушные врачи, которые с нами работали, что очень жаль, что такие молодые девушки, для которых деньги превыше помощи больным пациентам.
Наш центр имеет высокую степень материальной обеспеченности, позволяя выполнять сложнейшие клинические и диагностические процедуры. Центр обладает большим научным и интеллектуальным потенциалом.
Адрес:Москва, ул Ак. Скрябина, дом 23, строение 7.
отнеслись бездушно - Отзывы об ИВЦ МВА
отзыв