izap24.ru интернет-магазин автозапчастей адреса и контакты

Опубликовано 1 марта, 2019 год
4.6
820 отзывов / 42 456 просмотров

Не возвращают деньги за неполученный товар.

Сергей 12 часов 56 мин назад
Номер заказа :№VF-402879
На 13.11.2025 деньги не вернули.

Номер заказа :№VF-402879
На 13.11.2025 деньги не вернули.
izap24.ru интернет-магазин автозапчастей - Не возвращают деньги за неполученный товар. izap24.ru интернет-магазин автозапчастей - Не возвращают деньги за неполученный товар.
На сайте было указано , что запчасть находится в Беларуси, пришла запчасть из Питера. В СДЭК при проверке товара номер не соответствовал номеру заказа. Забирать не стал ,оформил отказ. Попросил вернуть деньги, мне сказали, чтобы я получил товар и отправил его. Непонятно куда. Я ответил , что товар отправится автоматически назад в Питер. Мне ответили, что товар отправится в Казань, затем в Беларусь, хотя это невозможно, СДЭК отправит его отправителю, тоесть в Питер. Вобщем разговор глухого с немым. Мне сказали, что я не хочу получать товар и отправить его. Поэтому удлинняю путь. Я посмотрел отзывы в интернете и увидел, что эти ребята не возвращают деньги, когда товар не соответствует, тому, что у них заказывали. Попросил официальный адрес, для направления претензии, мне не ответили, сказали ,что мне не отказывают, хотя налицо *** с рассказами овозврате и месте откуда и куда товар должен вернуться.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Налицо обман, яаляются посредником, не возвращают деньги за неполученный товар.

Буду и дальше заказывать у вас!

гость пятница, 7 ноября
Скажу честно, побаивался заказывать из-за противоречивых отзывов. Но решил попробовать и с момента заказа до получения в офисе СДЭК прошло меньше трёх недель. Заказывал редуктор на мотоцикл, пришла именно та запчасть, что была представлена на сайте, по цене вышло даже дешевле, чем брать у нас. Буду и дальше заказывать на этой площадке.)
P.S произошел курьезный случай, из которого менеджер показала себя в хорошем свете! На сайте редуктор был с маятником и тягой, но ко мне пришёл без тяги ( скажу сразу, для меня эта позиция была не важна, т.к это лишний вес и об’ем), я написал об этом, и они нашли у себя на складе эту тягу и прислали за свой счёт! Спасибо , Izap24!

Очень профессионально!

гость среда, 5 ноября
Запчасти оригинальные. Достаточно удобная и оперативная оплата. Доставлена в г. Воронеж на пятый день после заказа. Это достаточно быстро. Качество хорошее. Персонал внимательный и отзывчивый! Очень доволен. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Оперативность, профессионализм менеджеров, качество запчастей.
Недостатки:
  1. Не увидел

Только приятные впечатления!

гость понедельник, 3 ноября
Отличная платформа для приобретения деталей для автомобиля. Продуманный сайт, большой выбор, оперативная и четкая работа менеджеров. Первый раз воспользовался izap24- только приятные впечатления. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Огромный выбор запчастей, слаженная работа менеджеров, удобный сайт

Спасибо за помощь

гость вторник, 21 октября
Заказ получил. То, что надо, подходит на мой автомобиль. Спасибо за помощь в подборе детали и оперативность при отправке за такое короткое время (7суток) от момента оформления до момента получения ( Казань-Мариуполь)редкость. Менеджеру Азату особенное спасибо за оформление заказа.

Ищите и все найдёте!

гость 7 октября, 2025 год
Ставлю пять звезд! Поставил бы больше если бы смог! Девочки помогли во всем. Все об’яснили. Не выпендривались. Спасибо им большое. Но…пишите сразу им на какой сдек отправлять. И ещё, они не помогают с поиском по сайту. О чем предупреждают. Вы должны искать сами! Ищите! И все найдёте!

Работать с ребятами можно!

гость 22 сентября, 2025 год
После месяца с лишним нервотрепки ( сумма заказа была не маленькой, а отзывы о ресурсе разные ), заказ пришел. Товар пришел отличный, целый, неповрежденный. Я благодарен этой компании уже за то, что все приехало, все целое. Тем более- это был единственный сайт, среди множества других , где был нужный мне товар! А главное, я уверен теперь, что с ребятами ... Читать отзыв После месяца с лишним нервотрепки ( сумма заказа была не маленькой, а отзывы о ресурсе разные ), заказ пришел. Товар пришел отличный, целый, неповрежденный. Я благодарен этой компании уже за то, что все приехало, все целое. Тем более- это был единственный сайт, среди множества других , где был нужный мне товар! А главное, я уверен теперь, что с ребятами можно работать!

Благодарю за отличную работу

гость 20 сентября, 2025 год
Действительно рабочий ресурс, ожидал проблем, но нет. Все отлично. Сроки выдержаны, запчасть доставили без повреждений. Благодарю!
Достоинства:
  1. Оперативность, внимательность, профессионализм

Покупка запчастей

Александр 19 сентября, 2025 год
Заказал блок кнопок, менеджер Зырянова Юлия подтвердила наличие и прислала счет который я оплатил и скинул чек оплаты. После менеджер подтвердила, что взяла в работу.
Прошла неделя и пришло уведомление на почту, что заказ аннулирован. Связался для уточнения, говорит не могут найти на складе.
Зашел к ним на сайт и нашел свой блок кнопок, только уже по цене X5mad izap24.ru интернет-магазин автозапчастей - Покупка запчастей izap24.ru интернет-магазин автозапчастей - Покупка запчастей izap24.ru интернет-магазин автозапчастей - Покупка запчастей izap24.ru интернет-магазин автозапчастей - Покупка запчастей izap24.ru интернет-магазин автозапчастей - Покупка запчастей

Доставили вовремя

гость 16 сентября, 2025 год
Доставили запчасть в Алматы вовремя, в хорошем состоянии, без дефектов, консультант бы вежлив и отвечал на все вопросы.

Я ваш клиент!

гость 1 сентября, 2025 год
Очень была удивлена работой и отношением менеджера Агаты. Связались с ней, она помогла оформить заказ. Не думала, что работают с РБ. Нигде не могла найти повторители поворота на двери ( а тут прям пожалуйста). Доставили раньше срока. Спасибо огромное! Я ваш клиент!

Как всегда на высоте!

гость 20 августа, 2025 год
Как всегда на высоте. Коленчатый вал в идеальном состоянии, даже смог подобрать вкладыши по номиналу. Огромное спасибо ребятам, отправили быстро и оперативно!!! Выражаю отдельное спасибо менеджеру Анне!
Достоинства:
  1. Оперативность, профессионализм, ответственное отношение к своей работе!
Недостатки:

Не предоставляют документы на свои запчасти

Ирина 20 августа, 2025 год
Заказывали на юр. лицо в апреле, документов нет до сих пор! прислали по ЭДО в неверном формате неверно заполненные и успокоились. писать, звонить бесполезно. Всем просто пофиг. вывод - на юр лица у них не покупайте, иначе покупку не подтвердить

Все четко и прозрачно

гость 12 августа, 2025 год
Спасибо большое за помощь в подборе и заказе запчасти, вежливый менеджер, быстрый ответ на все интересующие вопросы, помощь в логистике, отображается и сообщается о каждом перемещении запчасти и его статусе, все четко и прозрачно!
Достоинства:
  1. Оперативность, четкость, вежливость, профессионализм
Недостатки:
  1. Нет таковых

Впечатлен профессионализмом!

гость 4 августа, 2025 год
Выражаю искреннюю благодарность за высокий уровень сервиса, предоставленного вашей компанией. Это был мой первый опыт работы с вами, и я впечатлен профессионализмом менеджера и безупречной логистикой.

Обязательно буду рекомендовать ваши услуги и планирую повторное обращение в будущем.

Спасибо за отличную работу!
Достоинства:
  1. Профессионализм, быстрота, качество, безупречная логистика.
Недостатки:

Обращусь ещё в случае необходимости

гость 30 июля, 2025 год
Немного долго, но тут уж ничего не поделаешь, а в остальном все прекрасно! Нашёл нужную запчасть, оплатил, буквально через несколько дней мне уже скинули фото товара прямо на базе. Упаковано прекрасно, все доехало целым. Обязательно обращусь ещё в случае необходимости. Спасибо большое, молодцы ребята!

Хороший магазин

гость 17 июля, 2025 год
Всё прошло отлично. После того как выбрал деталь, менеджер вышел на связь, убедился в моих намерениях, отправил запчасть СДЕКом. Через несколько дней получил. Упаковка прекрасная. Пластиковая деталь доехала целой. Запчасть хоть и б.у. но состояние очень хорошее. Хороший магазин. Большой выбор. Удобный сайт и оперативный менеджер.
Достоинства:
  1. Большой выбор запчастей, удобство, оперативность, надежность

Все отлично. Благодарю

гость 13 июля, 2025 год
Действительно рабочий ресурс, ожидал проблем, но нет! Все отлично. Сроки выдержаны, запчасть доставили без повреждений. Благодарю
С уважением Игорь С
Достоинства:
  1. Соблюдение графика, честность, оперативность
Недостатки:
  1. Нет таковых

Не поворотливы

Иван 13 июля, 2025 год
С 7 июля не могут отправить курьером оплаченную запчасть резинка гофрированная из салона в багажник.
Сегодня 13 июля
Достоинства:
  1. Не знаю
Недостатки:
  1. Долгое ожидание

Безумно доволен вашей работой!

гость 7 июля, 2025 год
Оперативные ребята, быстро ответили, отправили. Прислали по просьбе достаточно много фотографий поршевой. Пришло быстро без провождений. Упаковка нечто (в первые вижу, что бы так тчательно и аккуратно запаковывали деталь, даже на пункте выдаче удивились). Сама деталь хорошего какчества, как и описывали её. Безумно доволен, что выбрал именно вас. Хочу выразить благодарность менеджеру Анне!
Достоинства:
  1. Внимание к клиенту, оперативность, профессионализм

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Интернет-магазин Garage 812