Творческий Центр СФЕРА отзывы сотрудников

Творческий Центр СФЕРА отзывы сотрудников о работе в Творческий Центр СФЕРА, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост

Рекомендую к трудоустройству

Максимов Виталий 25 января, 2022 год
Людей здесь ценят, рабочие условия здесь меня полностью устраивают. Огромный плюс по зарплате, она приходит вовремя и размер зп хороший.

Работа нравится

Наталья И. 27 ноября, 2021 год
Мне нравится эта работа, устраивают отношения внутри коллектива, с непосредственным руководством полное взаимопонимание. В отличие от моей прошлой работы здесь очень хороший офис. Легко добираться, от метро Ботанический сад всего 5 минут ходьбы. На обед можно ходить в кафе, но обычно предпочитаю что-нибудь приносить с собой. Есть уютная кухня со всем оборудованием. Дисциплина строгая, это факт. Конечно никто над тобой... Читать отзыв Мне нравится эта работа, устраивают отношения внутри коллектива, с непосредственным руководством полное взаимопонимание. В отличие от моей прошлой работы здесь очень хороший офис. Легко добираться, от метро Ботанический сад всего 5 минут ходьбы. На обед можно ходить в кафе, но обычно предпочитаю что-нибудь приносить с собой. Есть уютная кухня со всем оборудованием. Дисциплина строгая, это факт. Конечно никто над тобой с палками не стоит, в то же время сильно расслабиться не дадут. Особенно не любят опозданий, отмазка про пробки не котируется.

Могу рекомендовать для трудоустройства

Юлия 23 ноября, 2021 год
Хорошая стабильная работа, хорошо оплачиваемая. Интернет-маркетологом работаю в офисе, хотя было время, когда пришлось работать удаленно в связи со всем известными событиями. В офисе лучше, любые рабочие вопросы решаются быстро, считаю, что контактное общение всегда лучше и полезнее компании. Офис светлый, современный, в новом районе города, добираться удобно. Работа творческая, здесь нельзя стоять на месте, нужно много читать, узнавать, анализировать.... Читать отзыв Хорошая стабильная работа, хорошо оплачиваемая. Интернет-маркетологом работаю в офисе, хотя было время, когда пришлось работать удаленно в связи со всем известными событиями. В офисе лучше, любые рабочие вопросы решаются быстро, считаю, что контактное общение всегда лучше и полезнее компании. Офис светлый, современный, в новом районе города, добираться удобно. Работа творческая, здесь нельзя стоять на месте, нужно много читать, узнавать, анализировать. За это и люблю маркетинг, он движется вперед семимильными шагами и ты вместе с ним, иначе твои знания и умения будут никому не нужны.

Отзывы о работодателях

RBE Group