Марина, руководитель среднего звена6 марта, 2022 год
Люблю свою работу. У нас отличный и просторный светлый офис, современный ремонт и приятный интерьер. До этого я работала в другой компании удаленно, но именно здесь поняла, как круто ходить в офис. Всё-таки фриланс и удаленка не для меня. Здесь я чувствую рабочую атмосферу, сразу хочется работать, еженедельно проходят тренинги по новинкам и продажам . Плюс это мотивирует и дисциплинирует.... Читать отзыв Люблю свою работу. У нас отличный и просторный светлый офис, современный ремонт и приятный интерьер. До этого я работала в другой компании удаленно, но именно здесь поняла, как круто ходить в офис. Всё-таки фриланс и удаленка не для меня. Здесь я чувствую рабочую атмосферу, сразу хочется работать, еженедельно проходят тренинги по новинкам и продажам . Плюс это мотивирует и дисциплинирует. У нас в издательстве работают только продуктивные люди. И мне это нравится. Работа официальная, выплаты все белые. Переживать в этом плане не приходится. Расположение офиса тоже удобное. Добираться до работы лично мне не долго.
Мне нравится компания и место, где я работаю. Офис находится на первом этаже, здание совсем рядом с метро. Я трачу время от станции до самой работы всего около минуты. Мне кажется для Москвы это очень круто. Офис очень красивый. Моим коллегам и мне нравится здесь работать. На предыдущем месте не было таких комфортных условий. А тут все сделано для сотрудников.... Читать отзыв Мне нравится компания и место, где я работаю. Офис находится на первом этаже, здание совсем рядом с метро. Я трачу время от станции до самой работы всего около минуты. Мне кажется для Москвы это очень круто. Офис очень красивый. Моим коллегам и мне нравится здесь работать. На предыдущем месте не было таких комфортных условий. А тут все сделано для сотрудников. На работе помимо основных задач я постоянно учусь чему-то новому. И очень рада, что компания предоставляет мне такую возможность и помогает в этом. Я стремлюсь улучшать свои профессиональные навыки и со временем планирую карьерный рост. Уверена, все получится.
Конечно за день приходится набегаться так, что ноги гудят. Но это неплохо оплачивается, так что нет повода жаловаться. Зарплату платят всегда вовремя, за хорошую работу получаешь премии. Сейчас учусь на заочном, работа здесь позволяет мне более-менее не испытывать проблемы с финансами. Для меня как студента это оптимальный вариант. Удобный график, в случае необходимости всегда есть возможность подмениться. Начальство не придирается,... Читать отзыв Конечно за день приходится набегаться так, что ноги гудят. Но это неплохо оплачивается, так что нет повода жаловаться. Зарплату платят всегда вовремя, за хорошую работу получаешь премии. Сейчас учусь на заочном, работа здесь позволяет мне более-менее не испытывать проблемы с финансами. Для меня как студента это оптимальный вариант. Удобный график, в случае необходимости всегда есть возможность подмениться. Начальство не придирается, но за грубые проступки наказывают. Вплоть до увольнения, на моей практике такое тоже бывало.
Мне нравится эта работа, устраивают отношения внутри коллектива, с непосредственным руководством полное взаимопонимание. В отличие от моей прошлой работы здесь очень хороший офис. Легко добираться, от метро Ботанический сад всего 5 минут ходьбы. На обед можно ходить в кафе, но обычно предпочитаю что-нибудь приносить с собой. Есть уютная кухня со всем оборудованием. Дисциплина строгая, это факт. Конечно никто над тобой... Читать отзыв Мне нравится эта работа, устраивают отношения внутри коллектива, с непосредственным руководством полное взаимопонимание. В отличие от моей прошлой работы здесь очень хороший офис. Легко добираться, от метро Ботанический сад всего 5 минут ходьбы. На обед можно ходить в кафе, но обычно предпочитаю что-нибудь приносить с собой. Есть уютная кухня со всем оборудованием. Дисциплина строгая, это факт. Конечно никто над тобой с палками не стоит, в то же время сильно расслабиться не дадут. Особенно не любят опозданий, отмазка про пробки не котируется.
Хорошая стабильная работа, хорошо оплачиваемая. Интернет-маркетологом работаю в офисе, хотя было время, когда пришлось работать удаленно в связи со всем известными событиями. В офисе лучше, любые рабочие вопросы решаются быстро, считаю, что контактное общение всегда лучше и полезнее компании. Офис светлый, современный, в новом районе города, добираться удобно. Работа творческая, здесь нельзя стоять на месте, нужно много читать, узнавать, анализировать.... Читать отзыв Хорошая стабильная работа, хорошо оплачиваемая. Интернет-маркетологом работаю в офисе, хотя было время, когда пришлось работать удаленно в связи со всем известными событиями. В офисе лучше, любые рабочие вопросы решаются быстро, считаю, что контактное общение всегда лучше и полезнее компании. Офис светлый, современный, в новом районе города, добираться удобно. Работа творческая, здесь нельзя стоять на месте, нужно много читать, узнавать, анализировать. За это и люблю маркетинг, он движется вперед семимильными шагами и ты вместе с ним, иначе твои знания и умения будут никому не нужны.
Положительный отзыв о работе
О работе в офисе
Рекомендую к трудоустройству
Мое впечатление о работе.
Работа нравится
Могу рекомендовать для трудоустройства