Марина, руководитель среднего звена Отзыв написан 6 марта, 2022 год19 просмотров
Люблю свою работу. У нас отличный и просторный светлый офис, современный ремонт и приятный интерьер. До этого я работала в другой компании удаленно, но именно здесь поняла, как круто ходить в офис. Всё-таки фриланс и удаленка не для меня. Здесь я чувствую рабочую атмосферу, сразу хочется работать, еженедельно проходят тренинги по новинкам и продажам . Плюс это мотивирует и дисциплинирует. У нас в издательстве работают только продуктивные люди. И мне это нравится. Работа официальная, выплаты все белые. Переживать в этом плане не приходится. Расположение офиса тоже удобное. Добираться до работы лично мне не долго.
Я пока не очень долго в Сфере, можно сказать еще присматриваюсь и к работе, и к коллективу. Работа для меня увлекательная, очень хочется верить что смогу тут осесть на долгое время и построить со временем карьеру
И мне в Сфере очень нравится, не жалею что устроилась. На собеседовании всех потенциальных сотрудников о трудностях работы у нас предупреждают, ни о чем не умалчивают.
Положительный отзыв о работе - Отзывы о Творческий Центр СФЕРА
отзыв