Подвеска пришла с браком,который я заметила далеко не сразу,компания отказалась делать возврат,хотя на официальном сайте replica house написано что они делают возврат и обмен без проблем…отвратительный сервис и магазин,не клиентоориентированный абсолютно! Никому не советую что либо покупать в этом магазине,для них главное даже не продать а «впарить» товар и ни за что не нести ответственности- виноваты все кругом,но только не руководство магазина с которым мне,к сожалению, пришлось пообщаться… такое «культурное» общение я ещё никогда не встречала… позор что такой магазин присутствует на российском рынке!
Купив изделие из драгметалла (серебра) на известном в России маркетплейсе, Дарья радостно носила его больше месяца. Но, когда увидела выгодную скидку на том же маркетплейсе, решила старое изделие сдать и купить новое, как иногда делают недобросовестные покупатели с одеждой или бытовой техникой. Несмотря на то, что возврат изделий из драгметаллов надлежащего качества запрещён в России, она пыталась сделать это незаконно через раскритикованного выше производителя, шантажируя негативными отзывами в интернете, но, получив аргументированный отказ, нанесла изделию повреждение, которые якобы не видела весь месяц владения изделием, и попыталась сдать его через маркетплейс, где, к сожалению, также изделие не приняли, руководствуясь российским законодательством.
К сожалению, такой потребительский терроризм стал нередким на торговых площадках России, и случай Дарьи - яркий тому пример.
Хочу ответить тем умникам которые обвиняют меня в потребительском терроризме! Как вы можете подтвердить свои слова что я носила эту подвеску,если на ней все бирки на месте?!?!? И с чего вы решили что нанесла подвеске повреждения???? Вы хотите ответить за клевету по закону????
Вам сколько заплатили за негативный отзыв!? Я достаточно длительный период была сотрудником этой компании, по жизненным обстоятельствам уволилась, но могу с полной уверенностью сказать, что все изделия проходят ОТК! Руководитель компании очень щепетильно относится к производству и всем изделиям, которые производятся на предприятии, а тем более к драг металлам! Я несколько лет уже не работаю в этой компании, но могу с полной уверенностью сказать, что качество продукции всегда контролируется и никогда не будет допущено изделие несоответствующее стандартам в продажу!
Ужасный сервис - Отзывы о Replica House
отзыв