Отзывы об Изучение немецкого языка

Отзыв написан 4 июня, 2014 год 500 просмотров
Состоятельный немец предложил мне замуж. Только, он поставил мне одно условие, когда он прилетит за мной. Чтобы я знала, минимальный словарный запас. Вот такая не справедливость. А, замуж очень, охота.

После прочтения статьи. У меня сразу сложился план действий. Так, что я сейчас денно и нощно учу немецкий язык. Мои успехи в овладении языком, даже подтвердил мой любимый, когда я, беседовала с ним по скайпу. Конечно, произношение хромает еще, но я не опускаю рук, тружусь как пчелка. Уверена, что за год, в достижении своей цели, я буду на углубленном уровне. А, через два года, благодаря общению с носителями языка я стану профи.

Всем жаждущим выучить немецкий язык, пожелаю усидчивости и настойчивости!

Ольга 9 октября, 2017 год
Сейчас читаю ваш отзыв и такое знакомое чувство(((

Так же сама выучить не могу. Слова сколько ни учу, никак не запоминаются. Вроде бы что- то знаю, т.к. пытаюсь заниматься самостоятельно, но не могу систематизировать свои знания, произношение не дается совсем. В моем варианте - только преподаватель. Вот как раз сейчас в поисках)

Буду благодарна, если кто-то посоветует хорошего педагога. И в принципе методами изучения языка.

4 отзыва / 1743 просмотра
Изучение немецкого языка
Немецкий язык – язык действия, язык воли. Около ста миллионов человек в Европе, говорят именно на этом языке.

Мотивация для овладения немецким языком может быть разной:

- желание поехать в Австрию на уикенд;
- подписание новых контрактов с партнерами из Германии;
- обретение образования;

bkc.ru - ВКС-International House
bkc.ru - ВКС-International House

BKC-International House
BKC-International House

Школа английского языка "Windsor"
Школа английского языка "Windsor"

Онлайн школа BistroEnglish
Онлайн школа BistroEnglish