Удачный лифтбек - Отзывы об Автомобиль JAC J7

Борис Андреев Отзыв написан вторник, 23 июня
С J7 я в какой-то момент просто перестал вспоминать, зачем вообще его купил. И это, как по мне, отличный знак. Значит, машина в жизни не спорит с тобой, а просто вписывается в каждый день. Утром работа, днем встречи, вечером магазин, иногда трасса, иногда заехать по делам к родителям, и нигде она не становится проблемой. Что особенно приятно, лифтбек оказался реально полезной формой, а не просто красивым силуэтом. Пару раз перевозил на нем вещи, которые в обычный седан пришлось бы грузить чуть ли не через силу, а тут открыл дверь, уложил и поехал.
По езде J7 не вызывает желания что-то в нем "докручивать". В городе держится спокойно, в потоке не тупит, на трассе идет предсказуемо. Подвеска для наших дорог удачная, салон не утомляет, задний ряд в жизни пригоден, а не для галочки. Да, есть нюансы. Просвет зимой и во дворах все-таки требует аккуратности, а часть функций через экран иногда просит чуть больше терпения, чем хотелось бы. Но на общем фоне это не выглядит чем-то серьезным. Самое главное, что J7 не надо оправдывать перед самим собой после покупки. Он просто удобный, красивый и практичный. А это сочетание встречается не так часто, как хотелось бы.

38 отзывов / 1181 просмотр

Автосалон