С пикапом у меня все сложилось не через внешний вид, а через работу. Пока смотришь на него в салоне или на парковке, думаешь в основном про габариты, клиренс, кузов и все такое. Но настоящее отношение к T8 Pro у меня появилось уже потом, когда пошли обычные рабочие недели. А там у меня все просто - инструмент, расходники, ящики, иногда мешки, иногда что-то тяжелое, плюс постоянные поездки по области, складам и не самым приятным дорогам. Вот в таком режиме он себя и показал.
Самое заметное - машина реально любит нагрузку. Пустым пикап идет пожестче, это чувствуется. А когда в кузове лежит нормальный вес, все становится собраннее. У меня бывало и по 300, и по 400 кг, и вот в таком формате T8 Pro ощущается очень правильно. Не как кроссовер, который терпит тебя из последних сил, а как техника, под которую такие задачи и задумывались. По грунтовке, по разбитому асфальту, по стройке он идет спокойно, без вечной жалости к машине.
При этом внутри нет чувства, что ты сел в голую рабочую будку. Да, здесь не про мягкий люкс и не про тишину бизнес-класса, но все устроено по-человечески. Сидеть удобно, обзор хороший, после целого дня за рулем не вылезаешь разбитым. Мне в нем как раз и нравится это сочетание. Внешне крепкий, по делу полезный, а в жизни не превращается в мучение. Если брать такой формат под реальные задачи, а не ради образа, T8 Pro очень быстро начинаешь уважать.
С пикапом у меня все сложилось не через внешний вид, а через работу. - Отзывы о JAC T8
отзыв