Макс1523 Отзыв написан 12 августа, 2018 год127 просмотров
Долгое время искал одну "специфическую" (не буду вдаваться в подробности) запчасть для своего мотоцикла (модернизировал старый батин мотык - напичкал его кучей современных деталей, потому искал кое-что нестандартное для оригинальной модели). Как оказалось, далеко не во всех автосалонах можно найти желаемую деталь и пришлось перебрать кучу магазинов. Так путем длительных поисков я наткнулся на интернет-магазин "Japan Parts ORN". Забил в графе поиска нужную деталь - и вуаля, оказалось что она есть в базе и я могу её купить. Если честно, я уже отчаялся, а тут такая удача! У меня оператор принял заказ, дали номер накладной и достаточно быстро я смог получить заветную деталь (отличного качества, кстати!) для своего "зверя". Короче, я доволен, на мотыке гоняю - все исправно, деталь служит верно. Всем рекомендую этот инет-маг "Japan Parts ORN" - отличный ассортимент и слаженная работа специалистов магазина. Сам ещё ни один раз обращусь за деталями для своего транспорта - люблю в железках покопаться, - а здесь и выбор располагает к авто-творчеству! 1 согласен
Макс1523, знал бы ты, как вовремя я наткнулся на этот отзыв! Бегал в мыле по автосалонам пытаясь найти запчасти для своей старенькой развалюхи, а благодаря отзыву понял где еще не искал и куда можно обратиться.
Отзывы о Japan Parts ORN интернет-магазин
отзыв
Спасибо, побольше бы таких отзывов