Начитавшись отзывов решил депнуть. Затянуло знатно, но больших выигрышей пока что не было, хоть удовольствие и получаю, но жду какой-то большой занос)))
Казик с душой сделали) Один раз вылетел, но больше проблем не было. Сначала было похоже на скам, ибо бонусы очень вкусные. Но все норм выводится и пополняется.
Из плюсов могу выделить быстрый вывод средств и большое разнообразие слотов. Проект хоть и новый, но все сделано с душой. Никаких лагов да и интерфейс приятный)
Jetton стал для меня первооткрывателем в мир азартных игр. Затянуло конкретно, но стараюсь играть с умом и на те деньги, которые готов потратить. Был один раз большой выигрыш, который с лихвой окупил все затраты до, жалко скрин не сделал. Деньги выводят быстро, слотов очень много.
Ввод средств мгновенный , вывод средств затянулся на двое суток идут уже 3 сутки , так и не начислил казик денег , сумма висит в ожидании, операторы пишут ожидайте ...... Знал бы что так все сложно, никогда бы не зашёл в это казино !! Нигде такого нет !
Недавно играю по совету корефана в этот казик. Слотов много, даже тяжело любимые назвать. Играю везде и по немного. Иногда везет а иногда нет. Пока что в +2к
Лучше оно как минимум потому что дает выводить деньги. Был случай с одним крупным казиком, когда аккаунт просто заблокировали ссылаясь на какие-то нарушения правил. На Jetton после большого завоза все вывелось практически моментально. Было х200
Казик хоть и не популярный, но по своему уровню обходит многих топов этого рынка. Поддержка 24 на 7 на связи и всегда готова помочь. Вывод быстрый и без задержек. Рекомендую!
Не без минусов конечно, но плюсы невелируют минусы. Можно сказать, что сразу влюбился в эту площадку. Пока что никакого скама за ними не было замечено.
Что понравилось что нет проблем с регистрацией все быстро и удобно через телегу. Бонусы при пополнении и постоянные розыгрыши, а также неплохие шансы на выигрыш.
Даже не смотря на не очень большую популярность Jetton держит планку качества и добросовестности. Поддержка быстро отвечает и также быстро решает вопросы. 5 звезд.
Ранее играла в другом более популярном казике ( не хочу лишний раз пиарить, поэтому без названия ) Когда был первый крупный занос просто не смогла вывести деньги... в поддержке узнав ситуацию просто стали инорить . Тогда в поисках новой площадки для игр зашла в какой-то лудоманский чат и в ходе общения дали ссылку на жеттон . Первое время было немного... Читать отзыв Ранее играла в другом более популярном казике ( не хочу лишний раз пиарить, поэтому без названия ) Когда был первый крупный занос просто не смогла вывести деньги... в поддержке узнав ситуацию просто стали инорить . Тогда в поисках новой площадки для игр зашла в какой-то лудоманский чат и в ходе общения дали ссылку на жеттон . Первое время было немного страшно за деньги, потому что казик менее популярный в отличии от моего прошлого опыта. Кароч в итоге все прошло хорошо, первый выигрышь и деньги спустя пару минут на карте без каких либо проблем , выигрывала не 1 и даже не 5 раз. Это меня и сподвигло написать отозыв ! Jetton стал для меня лучшей площадкой на которой я уверенна в том , что деньги точно будут на моей карте + ко всему у них очень много слотов на лубой вкус и цвет
с мелкого депа сделал 20к вообще не напрягаясь, думал, что тупо не выведет деньги но спустя полминуты все поступило на балик. буду пробовать еще это точно
Все чисто и без обмана, хотя когда начинал играть были подозрения. Деньги выводятися без проблем и достаточно быстро. Много интересных игр, можной найти на свой вкус.
Много не выигрывал
Приятное место
Jetton games
Казик как казик
Мне понравился джеттон
Лучшее место, где доводилось играть
Jetton Казино
Всем доволен