Мой опыт с Jetton в целом положительный. Регистрация быстрая и понятная, интерфейс удобный. Игры разнообразные и работают стабильно. Промокод начислился без проблем. Пополнение и вывод средсТВ ПРОХОДЯТ легко, поддержка отвечает быстро. Платформа подойдёт как новичкам, так и опытным игрокам.
Хорошая платформа играю здесь недавно и остались только положительные впечатления.Вывод и пополнение работают стабильно, поддержка всегда на связи.Спасибо, остался доволен
Настоятельно не рекомендую этот казино, заходил к ним изза рейтинга не знаю как они умудрились ее поднять но это самое худшее казино за весь мой стаж знакомства с казино, слил первые 5,6 депов с бонусами еще , отдачи нет вообще, была проблема с не зачислением депозита мне так и не вернули ее на баланс, поддержке плевать на вас и на... Читать отзыв Настоятельно не рекомендую этот казино, заходил к ним изза рейтинга не знаю как они умудрились ее поднять но это самое худшее казино за весь мой стаж знакомства с казино, слил первые 5,6 депов с бонусами еще , отдачи нет вообще, была проблема с не зачислением депозита мне так и не вернули ее на баланс, поддержке плевать на вас и на ваши проблемы
Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе.
Информация о незачисленном депозите требует дополнительной проверки, так как подобные ситуации, как правило, связаны с работой платёжных систем и успешно решаются при наличии необходимых данных. Мы заинтересованы в том, чтобы разобраться в вашем случае и помочь вам как можно скорее.
Пожалуйста, укажите ID вашего аккаунта мы обязательно проверим информацию и постараемся решить вопрос. Показать 1 ответ
Я уже давно пользуюсь платформой JetTon и могу с уверенностью сказать, что это отличный выбор для тех, кто ищет надежный и удобный сервис. Особенно хочу отметить их службу поддержки – ребята просто молодцы! Недавно у меня возникла небольшая проблема с выводом средств, и я, честно говоря, запаниковал. Но стоило мне только маякнуть по номеру, как оператор тут же откликнулся. Он... Читать отзыв Я уже давно пользуюсь платформой JetTon и могу с уверенностью сказать, что это отличный выбор для тех, кто ищет надежный и удобный сервис. Особенно хочу отметить их службу поддержки – ребята просто молодцы! Недавно у меня возникла небольшая проблема с выводом средств, и я, честно говоря, запаниковал. Но стоило мне только маякнуть по номеру, как оператор тут же откликнулся. Он не только быстро и вежливо ответил на все мои вопросы, но и помог решить проблему буквально за считанные минуты. Чувствуется, что они действительно заботятся о своих клиентах.
Интерфейс платформы интуитивно понятен, все функции легко найти. Я добавил JetTon в избранное, потому что для меня это стало незаменимым инструментом. Очень радует стабильность работы и отсутствие каких-либо сбоев. В общем, если вы ищете качественный сервис с отличной поддержкой, JetTon – это то, что вам нужно. Рекомендую!
Играю на JetTon уже не первый месяц. Понравилось, что платформа работает стабильно и без зависаний, даже в пиковое время. Выбор игр большой, интерфейс понятный, не нужно долго разбираться. Пополнение и вывод средств проходят без задержек, условия прозрачные. Отдельно отмечу бонусы — без навязчивых условий, всё описано заранее. В целом впечатление положительное, играть комфортно, платформа вызывает доверие.
Удобный интерфейс, дружелюбное сообщество и отзывчивая поддержка. Пока всё работает стабильно, недостатков не заметил. Если мнение со временем изменится, обязательно дополню отзыв. На данный момент полностью доволен и нашёл именно то, что искал.
Удобный интерфейс, дружелюбное сообщество и отзывчивая поддержка. Пока всё работает стабильно, недостатков не увидел. Если впечатление изменится — дополню отзыв, но на данный момент полностью доволен: нашёл именно то, что искал.
Классный интерфейс, лояльное комьюнити и саппорт. Пока минусов не заметил. Если что-то пойдет не так вернусь возможно с другим мнением:) Все устраивает. Что искал то нашел.
Невозможно стало играть. Одной фразой! Ни депы не начисляют уже полтора месяца жду, ни разговаривать не умеют с игроками не как подобается относиться! Видео не дают прикрепить со сбиванием сессий все имеется и в галерее и на других гемблинг сайтах!
Здраствуйте Рамиз, мы несколько раз связывались с вами с просьбой предоставить чек для поиска депозита, на что каждый раз получали отказ. Нам жаль, что решить вопрос так и не получилось, надеюсь Вы предоставите доказательства и мы с радостью поможем. По поводу второго Вашего вопроса, Вам была предоставлена компенсация в качестве извинений. Показать 1 ответ
Полгода играю в jetton. Всё устраивало, депозиты если не приходили сразу, то через поддержку зачисляли в течении дня. С выводом проблем нет. Сейчас же дичь полная. Висят три депа и спор открыт (один из которых 5 дней уже никак не поступит), поддержка и вип менеджер твердят как мантру что платеж в работе. Друзья, за 5 дней при желании любой платеж... Читать отзыв Полгода играю в jetton. Всё устраивало, депозиты если не приходили сразу, то через поддержку зачисляли в течении дня. С выводом проблем нет. Сейчас же дичь полная. Висят три депа и спор открыт (один из которых 5 дней уже никак не поступит), поддержка и вип менеджер твердят как мантру что платеж в работе. Друзья, за 5 дней при желании любой платеж можно найти. Поэтому прощаюсь с jetton. Я депозит делаю чтобы играть, а не ждать его неделями потом.
Здраствуйте, Нам очень жаль что, возникли трудности с депозитом, сроки были увеличены в связи с повышенной нагрузкой на платежную систему. Хотели бы уточнить, актуальна ли Ваша проблема на сегодняшний день? Если нет, мы готовы помочь вам лично и сделать все необходимое для оперативного закрытия вопроса. Надеемся вы пересмотрите решение об уходе и дадите нам возможность исправить ситуацию.
Просто самая ужасная контора мало того что у них отдачи никакой так еще с платёжной системой проблемы если депозит не пришел так можно про него забыть , надеюсь их в скором времени заблокируют
Здраствуйте, нам жаль что у Вас сложилось такое впечатление, обращаем внимание что результаты в играх не зависят от действий компании. По поводу депозитов, в большинстве случаев задержки связаны с работой платежных систем, все обращения по этому поводу мы обязательно проверяем, и средства либо зачисляются, либо возвращаются клиенту. Если у Вас остались нерешенные вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами - мы готовы быстро помочь.
Чистый лохотрон накручевайют отдачу лимит на выигрыш даст определенной суму и все дальше хоть где играй бесполезно блокируют смен игр не поможет Даи после вывода даже маленькую суму я заметил на следующих депозит проиграешь больше в много больше чем вывел на 10 рас больше мошенники
Здраствуйте, обвинения в "накрутке" и ограничений выигрышей не соответствует действительности. Компания не имеет технической возможности влиять на результаты или устанавливать персональные лимиты на выигрыш. Проигрыш и выигрыш является частью игрового процесса и не зависят от предыдущих выводов средств. Если у вас возникли конкретные вопросы по операциям или аккаунту, можете обратиться и мы готовы помочь.
Здраствуйте, приносим свои извинения, нам очень жаль что, возникли трудности с депозитом, сроки могли быть увеличены в связи с повышенной нагрузкой на платежную систему. Скорее всего депозит уже давно зачислен, но если это не так, напишите пожалуйста и мы постараемся быстро решить вопрос.
Скамина чистая, играл пока не занесло. Поставил на вывод, затребовали вериф, прошёл успешно, затребовали ещё раз, но невозможно пройти вериф дважды! Просто месяц уже не отвечают даже. Не ведитесь на хорошие отзывы. a9440c04-5303-45da-bf0a-b45bd7783bcc Мой айди
Это самые нищие что я встречал. Пополняю баланс 5 раз подряд и деньги не приходят !!! Приходят после 80 часов после написания в поддержку хотя отправляешь копейка в копейку ! Не связываетесь с этими уе***ми Отзывы у них накрученные Ответить не могут ничего в чате ,72 часа и все
Здравствуйте. Информация, в данном отзыве, содержит недостоверные утверждения и эмоциональные оценки, не подтверждённые фактами. Все финансовые операции обрабатываются через лицензированные платёжные системы. Задержки возможны исключительно по техническим причинам со стороны провайдеров и не зависят от компании. Средства по таким операциям либо зачисляются, либо возвращаются отправителю в установленном порядке.
Также напоминаем, что использование оскорбительных выражений недопустимо и нарушает правила площадки.
Я не знаю,просто жрёт без остановки в течении 2х месяцев,не рекомендую,отдача нулева,идтите лучше на 1w или ezcash,оттуда все выигранные деньги я проигрываю в джеттоне.
Более 72 часов жду пока эта контора соизволит проверить поступление денег по сбп, я уже пропустил все возможные матчи в доте, в чате поддержки льют воду да и только, номер обращения если что SJ-175735. Надоели эти отписки тупые в чате, просто как боты. Что там можно проверять более 72 часов вообще не ясно, обычный перевод, скрины и выписку из банка... Читать отзыв Более 72 часов жду пока эта контора соизволит проверить поступление денег по сбп, я уже пропустил все возможные матчи в доте, в чате поддержки льют воду да и только, номер обращения если что SJ-175735. Надоели эти отписки тупые в чате, просто как боты. Что там можно проверять более 72 часов вообще не ясно, обычный перевод, скрины и выписку из банка предоставил (хотя это информация довольно личная.
Здраствуйте, все средства были успешно зачислены 24 октября. Если у вас появились новые вопросы, можете обращаться в службу поддержки, мы всегда рады помочь.
Не видитесь и не читайте положительные отзывы. Жопа полнейшая. Проигралась так, что долгов куча. Когда поняла, что я в полной жопе, решила играть только в одну игру, хер там, отдача 15 тыс закинул 7 вернула и радуешься этим деньгам, как безумный. Это о чем говорит?! Что коэффициент отдачи не такой, какой заявленный. А так да, деньги быстро можно вывести... Читать отзыв Не видитесь и не читайте положительные отзывы. Жопа полнейшая. Проигралась так, что долгов куча. Когда поняла, что я в полной жопе, решила играть только в одну игру, хер там, отдача 15 тыс закинул 7 вернула и радуешься этим деньгам, как безумный. Это о чем говорит?! Что коэффициент отдачи не такой, какой заявленный. А так да, деньги быстро можно вывести Больше не играю, пытаюсь расплатиться с долгами. (Это моя попытка хоть что нибудь компенсировать 2202 201137119315)
Здравствуйте. Компания не имеет возможности влиять на исходы. Проигрыши и выигрыши являются частью игрового процесса и не зависят от личных ставок или предыдущих результатов.
Если у вас возникли конкретные вопросы по игровому процессу или операциям, рекомендуем обратиться в службу поддержки — мы всегда готовы помочь.
Кешбек очень иногда спасает. Бывают моменты когда хочется поплеить но нет средств на деп. В эти моменты приходит кешбек и есть варик даже что-то поднять))
Проверил вывод, деньги пришли быстро. Поддержка тоже не подвела, ответили нормально и без заученных фраз. Можно смело тут играть и не опасаться за свои деньги
Плюс в том что работает стабильно. За время игры у меня ни разу не крашнулось и не выкинуло. Даже когда инет слабый, сайт держится. Это редко где встречал.
Я привыкла пользоваться криптой в повседневных покупках, и приятно, что в JetTon есть такая же возможность для пополнения счёта. Всё безопасно и удобно — даже для тех, кто раньше никогда не играл. Для меня это огромный плюс, из-за которого я выбрала именно эту платформу.
JetTon прям зашёл. Геймплей бодрый, интерфейс удобный, всё понятно и не напрягает. Можно спокойно играть без доната и всё равно тащить. Атмосфера топовая, заходишь – и время улетает. Для меня это лучший вариант, чтобы вечером расслабиться.
Захожу по вечерам для фана, слоты тут бодрые. Выводила один раз — пришло быстро, без танцев с бубном. Хотелось бы побольше кэшбеков, но и так ок, для отдыха самое то.
Лучшая прибыльная игровая платформа
Надёжный сервис
JetTon казино лохотрон
Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе.
Действительно потрясающе
Стабильная и удобная платформа для комфортной игры
Моё мнение
Моё мнение
Вполне играбельно
Ужасное казино Jetton
Медленная работа поддержки и депозит неделями можно ждать
Не возможно хоть что то выиграть
Накручена отдача
Не приходит депозит
Jetton — качество
Без проверок и всякой херни
Деньги начисляются без проблем
вывод быстрый, как всегда на высоте
Скам самый настоящий
Мой айди
Дно контора
Пополняю баланс 5 раз подряд и деньги не приходят !!!
Не связываетесь с этими уе***ми
Отзывы у них накрученные
Ответить не могут ничего в чате ,72 часа и все
Казино пожиратель
Не думал что так затянет
Проблемы с пополнением
Я долго времени провожу на этой платформе. Когда я начала жолго и много проигрывать, решила останови
Мошенники!!!!
Все отлично
Не плохо, но не нашла бездепы
не очень доверяю чтобы сразу депозит вносить..
Можно смело играть
Стабильность залог успеха
Выбрала JetTon из-за крипты
JetTon прям зашёл
Люблю JetTon!
Захожу по вечерам для фана
Решить вопрос