Заблокировали аккаунт просто так по причине 5.4 - Отзывы о JetTon

Kota Jamapaiah Отзыв написан 2 часа 43 мин назад
Здравствуйте! Прошу помощи, мне просто так заблокировали аккаунт! Я зарегистрировался в середине августа, 1-го сентября депнул 952$ и благополучно их проиграл вместе с фрибетом. 3-го сентября решил депнуть еще раз, уже 1050$ и тут я начал выигрывать. Играл на эти деньги около 4-ех дней, ставил разные суммы и в моменте после очень удачного экспресса у меня образовалась сумма в размере почти 14-ти тысяч долларов. Я захотел их вывести, а мне ограничили вывод и попросили сделать верификацию. Я прошело верификацию 9-го сентября, сразу же после предоставления ссылки и мне обещали что дадут результат после 72-ух часов проверки. Ответили мне только 16-го сентября и попросили пройти видеоверификацию. Меня морозили с временем, 17.09.2026 в 16:59 по МСК предложили мне пройти верификацию 17.09.2026 в 15:00 по МСК (🫠). Потом сказали что времени нет и только 21-го можно пройти. Я сразу же спросил когда у них есть время и 21-го мне назначили видеоверификацию, я пошел ее проходить. ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ДО ЕДИНОГО, ПОКАЗАЛ ВСЕ МОИ ДЕПОЗИТЫ, РАССКАЗАЛ ОБО ВСЕХ СТАВКАХ. Сегодня, 23.09.2026, мне пришло от них письмо с решением о блокировке по причине нарушения пункта 5.4 "на платформе JetTon может быть зарегистрирован только 1 игровой аккаунт для одного игрока". До этого я НИКОГДА не регистрировался на этом сайте. ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВЕРИФИЦИРОВАЛСЯ. Это в целом моя первая верификация в казино, сделал это лишь из-за огромного выигрыша, так бы не оставлял свой паспорт неизвестно кому. А меня банят по какой-то смешной причине, видимо просто чтобы не выплачивать деньги. Это ужасно, что они решили так низко поступить, ведь я потом выигрывал эти бабки, ставя на абсолютно разные исходы. Я написал им на почту по поводу обжалований и доказательств по поводу моей ситуации. ОТВЕТА НЕТ. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации, это моя последняя надежда забрать свой честный выигрыш 🙏

Казино

Jetton games казино
Jetton games казино

ON-X казино
ON-X казино

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)

Casino Vodka.bet
Casino Vodka.bet