Жилищная лотерея отзывы клиентов

Жилищная лотерея отзывы клиентов
Жилищная лотерея

Ещё с детства помню)

Гость 7 сентября, 2020 год
С детства люблю жилищные лотереи и русское лото. Сейчас для меня это способ поностальгировать по тем временам, когда еще мама покупала билеты в союзпечати на всю семью, а потом мы все вместе - мама, папа, я, бабушка - собирались за телевизором смотреть розыгрыш тиража. Сейчас у меня уже у самой семья, но мне удалось перенести традицию из детства в свою... Читать отзыв С детства люблю жилищные лотереи и русское лото. Сейчас для меня это способ поностальгировать по тем временам, когда еще мама покупала билеты в союзпечати на всю семью, а потом мы все вместе - мама, папа, я, бабушка - собирались за телевизором смотреть розыгрыш тиража. Сейчас у меня уже у самой семья, но мне удалось перенести традицию из детства в свою семью. Муж и сын с завидным энтузиазмом воскресных розыгрышей ждут. Еще один повод просто хорошо провести время в окружении любимых близких.

делаем мамулю счастливой!)

Элина 28 августа, 2020 год
Жилищная лотерея и я сделали маму счастливой) Купила маме два лотерейных билета Жилищной лотереи. Раньше не особо воспринимала это занятие, а вот мамулька у меня участница со стажем. Во время розыгрыша тиража №401 оказалось, что по лотерейному билету купленному мной выигрыш составил 2 тысячи рублей. Вот теперь думаю может еще раз испытать удачу, раз рука у меня такая легкая.

Развлечение для всей семьи))

Евгения 27 августа, 2020 год
Для нас Жилищная лотерея стала отличным семейным развлечением. Мы собираемся в вс перед телевизором и следим за розыгрышем. Но лотереи на Столото не все можно посмотреть по телевизору, мы знаем только те, что идут по НТВ. В последний раз в Жилищной удалось выиграть 2 тысячи рублей а было это в 398 тираже. Отличная прибавка к семейному бюджету вышла!

Хочется чего-то большего)

Вика 24 августа, 2020 год
Кто-то же выигрывает в Жилищную лотерею квартиры и загородные дома, мне пока больше чем 700 рублей не удавалось выиграть, хоть покупаю билеты Жилищной лотерей уже три месяца не пропуская ни одного тиража. Я понимаю, что шанс выиграть понастоящему хороший приз маленький, но ведь очень хочется, чтобы мне повезло.

моя семья знает, что выиграть можно

Аня 21 августа, 2020 год
В жилищную лотерею можно реально выигрывать и моя семья это знает по своему опыту. Билеты на участие в лотерее мы покупаем каждую неделю. Я обычно в Пятерочке, а дочка иногда в интернете. Иногда получается, что у нас оказывается по нескольку билетов на один тираж. Почти каждый месяц кто-нибудь из нашей семьи выигрывает (обычно это от 100 до 300 рублей). А... Читать отзыв В жилищную лотерею можно реально выигрывать и моя семья это знает по своему опыту. Билеты на участие в лотерее мы покупаем каждую неделю. Я обычно в Пятерочке, а дочка иногда в интернете. Иногда получается, что у нас оказывается по нескольку билетов на один тираж. Почти каждый месяц кто-нибудь из нашей семьи выигрывает (обычно это от 100 до 300 рублей). А 9 августа дочке повезло выиграть аж 700 рублей! Это самый большой приз за все время.

Не теряю надежду!

Вася 20 августа, 2020 год
Жилищная лотерея у меня любимая. Можно выиграть не просто деньги, а квартиру или даже дом, мне пока не удавалось, но я надежду не теряю. Удобно еще, что заполнять билет, чтобы угадать числа, не надо. Нужно просто купить билет в магазине или на сайте и ты уже в игре. А еще иногда покупаю билеты в подарок, когда не знаю, что подарить.... Читать отзыв Жилищная лотерея у меня любимая. Можно выиграть не просто деньги, а квартиру или даже дом, мне пока не удавалось, но я надежду не теряю. Удобно еще, что заполнять билет, чтобы угадать числа, не надо. Нужно просто купить билет в магазине или на сайте и ты уже в игре. А еще иногда покупаю билеты в подарок, когда не знаю, что подарить. Мои подарки иногда выигрывают и мне это приятно.

В отпуске открыла для себя лотереи.

Екатерина 18 августа, 2020 год
Недавно была в отпуске и стало скучно. Решила глянуть, чем нынче заняться можно и наткнулась на сайт столото. Сайт простой и понятный. Купила 2 билетика Жилищной лотереи, розыгрыш по телевизору смотрела, потом на сайте проверила. Оба билета выиграли 100р, неожиданно было) Эмоции позитивненькие, мне там чуть-чуть не хватило до выигрыша покрупнее! Надеюсь, еще не раз мне повезет.

Семейная традиция))

Вова 17 августа, 2020 год
У нас в семье есть хорошая традиция, мы каждую неделю собираемся, чтобы поиграть в Жилищную лотерею. Это честно сказать нас сближает. Кроме того, дух соревнования, пока мы следим за трансляцией действительно передать словами нельзя) Все выигрыши складываем в общий банк для покупки большого загородного дома. Не выиграем, так накопим)) Оптимизм не теряем)

Надеюсь и мне улыбнётся удача)))

Люсия 14 августа, 2020 год
Я не рассчитываю выиграть в Жилищную лотерею дом или квартиру, хотя конечно очень надеюсь. Но играю ведь не просто так, а чтобы выиграть, выигрывают же в нее люди и дома, и большие деньги, так почему бы удаче не улыбнуться и мне? И вот это случилось: в тираже 399 я выиграла 700 рублей. Раньше мне выпадали призы не больше чем 150,... Читать отзыв Я не рассчитываю выиграть в Жилищную лотерею дом или квартиру, хотя конечно очень надеюсь. Но играю ведь не просто так, а чтобы выиграть, выигрывают же в нее люди и дома, и большие деньги, так почему бы удаче не улыбнуться и мне? И вот это случилось: в тираже 399 я выиграла 700 рублей. Раньше мне выпадали призы не больше чем 150, иногда чуть больше. Конечно, 700 рублей это не миллион, но все равно сумма уже значительная.

Не первый год участвую!

Гость 13 августа, 2020 год
Раньше билеты жилищной лотереи покупал в Пятерочке, а когда узнал, что можно покупать на сайте по карте, стал покупать там. Так как играю давно, уже несколько лет, могу сказать точно, что вероятность выигрыша не зависит от того, где купил билет. Мне в среднем раз в два месяца выпадает выигрыш от 100 до 400 рублей. Правда, 400 рублей выигрывал пока всего... Читать отзыв Раньше билеты жилищной лотереи покупал в Пятерочке, а когда узнал, что можно покупать на сайте по карте, стал покупать там. Так как играю давно, уже несколько лет, могу сказать точно, что вероятность выигрыша не зависит от того, где купил билет. Мне в среднем раз в два месяца выпадает выигрыш от 100 до 400 рублей. Правда, 400 рублей выигрывал пока всего два раза: прошлой зимой и на днях в тираже №400 (интересное совпадение суммы приза и № тиража).

Можно мне удачу, для дачи))

Гена 12 августа, 2020 год
В жилищной лотерее участвую давно, еще с 2018 года, когда про нее узнал. Надеюсь выиграть дом с участком, очень хотелось бы иметь дачу недалеко от города, чтобы там можно было отдыхать всей семьей или с друзьями. Но пока больше чем 1000 рублей выигрывать не получалось. Обычно выигрываю по 100 рублей, но все равно это же удача. А в розыгрыше №401... Читать отзыв В жилищной лотерее участвую давно, еще с 2018 года, когда про нее узнал. Надеюсь выиграть дом с участком, очень хотелось бы иметь дачу недалеко от города, чтобы там можно было отдыхать всей семьей или с друзьями. Но пока больше чем 1000 рублей выигрывать не получалось. Обычно выигрываю по 100 рублей, но все равно это же удача. А в розыгрыше №401 мне повезло выиграть 500 рублей (второй раз за мою историю).

Семейная традиция)))

Гость 11 августа, 2020 год
В жилищную лотерею наша семья играет уже много лет, иногда даже покупаем по нескольку билетов на один тираж. Самый большой выигрыш, который у нас был, это 5 тысяч рублей, но это было уже давно. В основном выпадает 150-200 рублей. Но из нашей семьи никто по этому поводу не расстраивается, ведь повезти может в любом тираже, главное не терять надежду и... Читать отзыв В жилищную лотерею наша семья играет уже много лет, иногда даже покупаем по нескольку билетов на один тираж. Самый большой выигрыш, который у нас был, это 5 тысяч рублей, но это было уже давно. В основном выпадает 150-200 рублей. Но из нашей семьи никто по этому поводу не расстраивается, ведь повезти может в любом тираже, главное не терять надежду и продолжать играть.

Деньги лишними не бывают

Яна 4 августа, 2020 год
Покупала билеты ЖЛ на сайте, для покупки пришлось сообщать свой номер телефона и вообще зарегистрироваться там) но это не помешало мне быстро приобрести билет. Конечно квартиру я не выиграла, но 400 рублей тоже лишними не бывают) Купила еще один билет и довольно положительный опыт повторился) полоса везения что ли)

уже долгое время участвуем вместе

Егор 3 августа, 2020 год
Мы с супругой участвуем в Жилищной лотерее практически с начала ее основания. Со временем это стало хорошей традицией, когда мы вместе садимся перед телевизором во время розыгрыша очередного тиража. Хоть не сказать, что участие в лотерее принесло нам богатство, но за все время пару тройку неплохих выигрышей мы получали.

Радую родителей билетами!)

Гость 31 июля, 2020 год
Традиционно покупаю каждый месяц родителям по 2 билетика Жилищной лотереи. Папа и мама ее любят, а просмотр розыгрыша по тв для нашей семьи давно уже прям традиция. Недавно вот по выигранным билетам получили в 397 тираже 700 рублей. Пусть это не великая сумма, но улыбка родителей для меня сама по себе ценность)

Мне повезло!!!

Гость 29 июля, 2020 год
Наконец то я выиграл! Уже целый месяц (4 раза до этого) покупаю билеты Жилищной лотереи и все они ничего не выигрывали, я же начал думать, что здесь вообще ничего выиграть нельзя. А тут сразу удача на 700 рублей 12 июля. Минус 500 на билеты получается +200. Круто! Буду продолжать покупать билеты этой лотереи, теперь я точно знаю, что здесь люди... Читать отзыв Наконец то я выиграл! Уже целый месяц (4 раза до этого) покупаю билеты Жилищной лотереи и все они ничего не выигрывали, я же начал думать, что здесь вообще ничего выиграть нельзя. А тут сразу удача на 700 рублей 12 июля. Минус 500 на билеты получается +200. Круто! Буду продолжать покупать билеты этой лотереи, теперь я точно знаю, что здесь люди реально выигрывают!

Надежда на чудо))

Анна 28 июля, 2020 год
Билеты Жилищной лотереи покупаю от случая к случаю, когда вижу их на кассе в Пятерочке и когда есть свободные 100 рублей. Участвовать в лотерее это всегда ожидание чуда. И хоть чудо происходит не всегда, но надежда выиграть есть. И очень радостно, когда билет оказывается счастливым: 28 июня (дата розыгрыша) мой билет выиграл 400 рублей. Пока это самая большая сумма, которую... Читать отзыв Билеты Жилищной лотереи покупаю от случая к случаю, когда вижу их на кассе в Пятерочке и когда есть свободные 100 рублей. Участвовать в лотерее это всегда ожидание чуда. И хоть чудо происходит не всегда, но надежда выиграть есть. И очень радостно, когда билет оказывается счастливым: 28 июня (дата розыгрыша) мой билет выиграл 400 рублей. Пока это самая большая сумма, которую мне удалось получить.

уже не раз выигрывал

Рома 27 июля, 2020 год
Жилищная лотерея хоть простая, но выиграть здесь по моему опыту шансов больше, чем где нужно зачеркивать цифры. Я выигрывал за все время (меньше чем за 1 год) 4 раза от 100 рублей до 500. С получением денег тоже проблем никаких не возникало, прямо с сайта перевожу выигрыш на банковскую карту. Хотелось бы выиграть что-нибудь посущественнее, но пока не удалось.

может однажды ещё больше повезёт))

Гость 24 июля, 2020 год
Хочу поделиться радостью: на мой билет в Жилищной лотерее выпал выигрыш 700 рублей. Узнал об этом на сайте Столото, когда проверял свой билет. Таких, кто выиграл такую сумму, всего 47 человек. Люди и больше выигрывают (максимальный приз больше пол миллиона), вот бы мне однажды так повезло! 700 рублей тоже неплохо, если билет стоит 100. Деньги перевел в кошелек на личном... Читать отзыв Хочу поделиться радостью: на мой билет в Жилищной лотерее выпал выигрыш 700 рублей. Узнал об этом на сайте Столото, когда проверял свой билет. Таких, кто выиграл такую сумму, всего 47 человек. Люди и больше выигрывают (максимальный приз больше пол миллиона), вот бы мне однажды так повезло! 700 рублей тоже неплохо, если билет стоит 100. Деньги перевел в кошелек на личном кабинете. Буду на них покупать билеты на следующие тиражи.

Большие выигрыши))

Мария 22 июля, 2020 год
Начала играть в Столото довольно давно, где-то год назад. за это время перепробовала много лотерей (если не все!), но в итоге выбрала для себя Жилищную. Есть несколько причин, почему именно её: во-первых, насколько я вижу по статистике, именно в неё выигрывают чаще всего. Во-вторых, довольно крупные суммы выигрышей. В третьих - ну это уже личное, мне в неё везёт. За... Читать отзыв Начала играть в Столото довольно давно, где-то год назад. за это время перепробовала много лотерей (если не все!), но в итоге выбрала для себя Жилищную. Есть несколько причин, почему именно её: во-первых, насколько я вижу по статистике, именно в неё выигрывают чаще всего. Во-вторых, довольно крупные суммы выигрышей. В третьих - ну это уже личное, мне в неё везёт. За последние 2 месяца было 4 выигрышных билета - на 172, 140, 90 и 76 рублей. Думаю, это хорошая тенденция и главное - не прекращать! И тогда повезёт обязательно уже по-крупному).

Новичкам везёт!

Люда 21 июля, 2020 год
Всегда раньше считала, что все лотереи это просто способ выманивания денег и сама никогда ни в каких розыгрышах не участвовала. А тут коллега по работе выиграла 2000 в Жилищную лотерею. Я точно знаю, что она никакая не блатная и ей взаправду повезло. Вот и купила сама билет на 393 тираж и с первого раза выиграла 128 рублей. Выходит, что вправду... Читать отзыв Всегда раньше считала, что все лотереи это просто способ выманивания денег и сама никогда ни в каких розыгрышах не участвовала. А тут коллега по работе выиграла 2000 в Жилищную лотерею. Я точно знаю, что она никакая не блатная и ей взаправду повезло. Вот и купила сама билет на 393 тираж и с первого раза выиграла 128 рублей. Выходит, что вправду говорят, что новичкам везет..

вероятность невелика, но она есть!))

Владимир 20 июля, 2020 год
Основными билетами на Столото у меня стали билеты Жилищной лотереи. Из последнего даже взять - в 391 тираже выиграл свои 420 рублей). мелоч - а приятно! К тому же, можно смотреть по ТВ, что дополнительно завораживает, а во-вторых - главный приз, конечно, его хочется всем. Я отдаю себе отчет, что вряд ли это случится - потому что согласно теории вероятности... Читать отзыв Основными билетами на Столото у меня стали билеты Жилищной лотереи. Из последнего даже взять - в 391 тираже выиграл свои 420 рублей). мелоч - а приятно! К тому же, можно смотреть по ТВ, что дополнительно завораживает, а во-вторых - главный приз, конечно, его хочется всем. Я отдаю себе отчет, что вряд ли это случится - потому что согласно теории вероятности вероятность, конечно, невелика)). Но надежда умирает последней

однажды повезло

Михаил Олегович 16 июля, 2020 год
Однажды мне в Пятерочке на сдачу кассирша предложила билет Жилищной лотереи или билет Русского лото. Подумал, а почему бы не попробовать, ведь стоят эти билеты всего по 100 рублей. Купил Жилищную и, конечно же, ничего не выиграл. Но не расстроился, я особо и не надеялся. Через неделю уже сам купил билет на сайте и он выиграл 400 рублей. Теперь, если... Читать отзыв Однажды мне в Пятерочке на сдачу кассирша предложила билет Жилищной лотереи или билет Русского лото. Подумал, а почему бы не попробовать, ведь стоят эти билеты всего по 100 рублей. Купил Жилищную и, конечно же, ничего не выиграл. Но не расстроился, я особо и не надеялся. Через неделю уже сам купил билет на сайте и он выиграл 400 рублей. Теперь, если есть деньги, иногда покупаю билеты и играю. Пока больше не везло (играл еще 2 раза).

Можно выиграть!!!

Гость 10 июля, 2020 год
Удивляет негатив, который льется на лотереи в нашей стране. Вы реально все думаете, что если вы не выиграли квартиру с первого же билета за 60 рублей, значит все - везде обман?? Серьезно? Кстати, по поводу обмана все уже сто раз было проверено, если бы что-то всплыло, это нереально было бы удержать в секрете. Так что я уверен, что шансы выиграть... Читать отзыв Удивляет негатив, который льется на лотереи в нашей стране. Вы реально все думаете, что если вы не выиграли квартиру с первого же билета за 60 рублей, значит все - везде обман?? Серьезно? Кстати, по поводу обмана все уже сто раз было проверено, если бы что-то всплыло, это нереально было бы удержать в секрете. Так что я уверен, что шансы выиграть есть у каждого - небольшие, это да, но они есть - я вот обычно выигрываю по 100-500 (реже) рублей. А кто-то и больше выигрывает. Так почему бы в следующий раз это буду не я? Но тут надо понимать, что проигрыши - не повод для огорчений.

билеты окупаются, а выигрыши радуют

Кристина 8 июля, 2020 год
Моя любимая лотерея Жилищная. Радует сам главный приз - квартира мне была бы не лишней. Билеты недорогие - 500-600 рублей на несколько билетов ежемесячно я спокойно могу выделять без серьезного ущерба для бюджета, тем более, что часто выигрывают - суммы обычно не большие, около 100-150 рублей с одного билета (и выигрывают, разумеется, не все), но в итоге расходы частично окупаются,... Читать отзыв Моя любимая лотерея Жилищная. Радует сам главный приз - квартира мне была бы не лишней. Билеты недорогие - 500-600 рублей на несколько билетов ежемесячно я спокойно могу выделять без серьезного ущерба для бюджета, тем более, что часто выигрывают - суммы обычно не большие, около 100-150 рублей с одного билета (и выигрывают, разумеется, не все), но в итоге расходы частично окупаются, а иногда выигрыш получается и вовсе больше расходов - пару раз удалось выиграть по 1 000 рублей, последняя тысяча была выиграна в 383 тираже (29 марта). Квартиру еще не выиграла ни разу, но эмоций море))

Квартира будет очень даже кстати)))

Амина 2 июля, 2020 год
У меня мама играет в жилищную лотерею, все надеется выиграть для меня с моим мужем квартиру. Я не верю, что у нее получится, но и не против того, что она играет. Сама покупаю ей билеты в Пятерочке и помогаю смотреть результаты тиражей в интернете. Случается, что на них выпадают небольшие выигрыши, а вчера в тираже 395 выпал выигрыш 1500 рублей.... Читать отзыв У меня мама играет в жилищную лотерею, все надеется выиграть для меня с моим мужем квартиру. Я не верю, что у нее получится, но и не против того, что она играет. Сама покупаю ей билеты в Пятерочке и помогаю смотреть результаты тиражей в интернете. Случается, что на них выпадают небольшие выигрыши, а вчера в тираже 395 выпал выигрыш 1500 рублей. Не только мама, но и мы с мужем тоже за нее теперь радуемся.

Можно скрасить досуг)

Гость 1 июля, 2020 год
Давно вместе с супругой покупаю билеты Жилищной лотереи. Поначалу наш выбор был обусловлен только трансляцией результатов розыгрыша по тв. Но это занятие со временем стало традиционным, оно хоть как-то разнообразило наш досуг. Особенную радость у жены вызывали новости о выигрышах, пусть даже самых минимальных. Нам такое хобби очень даже нравится))

Повезло в жилищную лотерею

Игорь 29 июня, 2020 год
В самый последний момент до закрытия продаж успел купить билет Жилищной лотереи на ближайший тираж - и как в воду глядел: на мой билет выпал выигрыш 166 рублей. Из больших призов в этом тираже только 560 тысяч. Обычно, в других тиражах, выпадают выигрыши по 500 или несколько тысяч, но в моем тираже №393 таких не было. Но мне все равно... Читать отзыв В самый последний момент до закрытия продаж успел купить билет Жилищной лотереи на ближайший тираж - и как в воду глядел: на мой билет выпал выигрыш 166 рублей. Из больших призов в этом тираже только 560 тысяч. Обычно, в других тиражах, выпадают выигрыши по 500 или несколько тысяч, но в моем тираже №393 таких не было. Но мне все равно хоть и немного, но повезло!

Можно хорошо провести время

Лариса 25 июня, 2020 год
В Жилищную лотерею играю уже 2 года. Да, квартиры я всё ещё не выиграла, но в целом мне весело именно за самим процессом наблюдать). Классно покупать билеты вживую, но в связи с этими карантинами - перешла в онлайн на какое-то время, даже поставила приложение. Почему я раньше до этого не додумалась - загадка! Удобно следить, чтобы не свалиться в минус... Читать отзыв В Жилищную лотерею играю уже 2 года. Да, квартиры я всё ещё не выиграла, но в целом мне весело именно за самим процессом наблюдать). Классно покупать билеты вживую, но в связи с этими карантинами - перешла в онлайн на какое-то время, даже поставила приложение. Почему я раньше до этого не додумалась - загадка! Удобно следить, чтобы не свалиться в минус - как раз всё по балансу видно. Карантин кончился, а я пользуюсь им до сих пор короче. Выигрываю иногда, всегда по разному - от 60 рублей до 720 - это пока мой максимум!

Мой отзыв о лотерее

Ирина 21 июня, 2020 год
Мне очень нравится Жилищная лотерея, но расстраивает порой что не успевают посмотреть эфиры. Приходится просто проверять выиграл билет или нет. А для меня это главный момент удовольствия, чтобы сидеть перед телеком, вычеркивать цифры в билете. А так зайдешь на сайт, естественно подсмотришь результаты, не терпится ведь. Но даже если что-то выигрываешь, то уже не получаешь того удовольствия, как мог бы... Читать отзыв Мне очень нравится Жилищная лотерея, но расстраивает порой что не успевают посмотреть эфиры. Приходится просто проверять выиграл билет или нет. А для меня это главный момент удовольствия, чтобы сидеть перед телеком, вычеркивать цифры в билете. А так зайдешь на сайт, естественно подсмотришь результаты, не терпится ведь. Но даже если что-то выигрываешь, то уже не получаешь того удовольствия, как мог бы в эфире. Хорошо что такие случаи редкость, но тем не менее…
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея это возможность жить по новому уже сейчас. Нехватка средств на покупку квартиры одна из крупнейших социальных проблем, но, жилищная лотерея вот уже не один год успешно борется с этой проблемой. За время существования уже более 500 учасников стали владельцами новеньких комфортабельных квартир.

Бизнес

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"