Жилищная лотерея отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Жилищная лотерея
5.0 5
209 отзывов / 20974 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Удача обязятельно улыбнётся!

Гость среда, 28 апреля
Дорогие участники Жилищной лотереи или все, кто отзывы читает, есть мне что вам сказать!! Я понимаю, что наверно многие кто покупает билет рассчитывают на кругленькую сумму или например сразу на какую-то жилплощадь??? но разве в этом суть?? Вот от себя хочу дать совет, расслабьтесь, получайте удовольствие от участия, забудьте о деньгах, вот тогда удача и приходит, это как со счастьем.

недавно только начал покупать билеты жилищной лотереи.

Гость понедельник, 26 апреля
Решил отзыв написать про Жилищную лотерею, раньше никогда ее не брал, ну вот билеты в смысле, участвовал в быстрых, где тираж ну хотя бы пару раз в день, а не раз в неделю. И знаете, вот все как-то мне не везло, точнее не так часто. были суммы, да, но не так много, и вот решил я поучствовать в тираже 11... Читать отзыв Решил отзыв написать про Жилищную лотерею, раньше никогда ее не брал, ну вот билеты в смысле, участвовал в быстрых, где тираж ну хотя бы пару раз в день, а не раз в неделю. И знаете, вот все как-то мне не везло, точнее не так часто. были суммы, да, но не так много, и вот решил я поучствовать в тираже 11 апреля в Жилищной и что вы думаете? 1000 рублей мои!!! Думаю, что наконец-то просто нашел то, что мне подходит.

Годами проверенная лотерея!!

Гость четверг, 22 апреля
Жилищка - это моя любимая лотерея. Знаете почему?? Потому что годами уже проверено, призы точно есть, они разные и шанс есть у каждого!!! Конечно если ждать сразу себе дачку, то это вам не сюда, почитайте для начала какие-нибудь исследования про шансы и кому как может повезти, но в целом вот сколько у меня знакомых в лотереях не участвуют, все жилищку... Читать отзыв Жилищка - это моя любимая лотерея. Знаете почему?? Потому что годами уже проверено, призы точно есть, они разные и шанс есть у каждого!!! Конечно если ждать сразу себе дачку, то это вам не сюда, почитайте для начала какие-нибудь исследования про шансы и кому как может повезти, но в целом вот сколько у меня знакомых в лотереях не участвуют, все жилищку берут, потому что хоть какие-то суммы там всегда есть, вот если не везет в другие, советую жилищку, повезет!!!

Воскресным утром просыпаюсь и жду розыгрыш любимой лотереи)

Гость понедельник, 19 апреля
Я люблю лотереи, когда в воскресенье просыпаешься, еще так сонно, лениво, делать ничего не хочется. Включаешь телевизор и ждешь розыгрыш по НТВ. Все-таки не 20 лет мне, чтоб куда то бежать, а здесь и посмотреть интересно и поучаствовать всегда охота. Особо никаких видов лотерей я не знаю, по привычке скорее беру Жилищку, проверено временем, можно и так сказать!

Больше всего мне везёт в жилищку!

Лилиана пятница, 16 апреля
крайний тираж мои 1500 рублей. Йоху! Спасибо Жилищная лотерея. И это при том, что в феврале у меня два раза по 700 рублей удалось получить! Не знаю, с чем это связано, но почему-то именно с Жилищкой больше всего везет, может там призов больше, денег больше. не знаю, но пробовала разные, и здесь у меня повезучее!

Жена показала мне эту лотерее, она у меня везучая, вдруг выиграем)

Гость среда, 14 апреля
Короче на жилищку меня жена подсадила, мечтательница она еще та, плюс вообще она везучий человек, в минусе никогда практически не остается, на новый билет всегда деньги есть у нее, именно вот с лотереи. Ну и почему выбираем жилищку?? да че тут говорить, недвига лишней не бывает, хочется верить в чудеса и свою жилплощадь!

проверяю на сайте билеты

Гость 12 апреля, 2021 год
Беру билеты именно жилищной. Проверяю через сайт, результаты всегда часа через два появляются на сайте после розыгрыша по ТВ. Билет стоит стольник, а что в наше время стольник? Да ни о чем, а шанс что-то урвать в недвижке есть всегда, а когда она лишней была??

Квартира будет не лишней)

Ярослав 9 апреля, 2021 год
Вообще не могу сказать, что лотереи это мое. Времени нету, да и не особо везучий я человек, разное в жизни было. Увидел у коллеги приложение в телефоне, постоянно покупает билеты, даже пару тысяч выигрывал. Решил тоже попробовать, но в Жилищную. Квартира она ведь не лишняя, и это не вот тебе деньги получить, а сразу жилье. Скачал приложение, попробую, ну мало... Читать отзыв Вообще не могу сказать, что лотереи это мое. Времени нету, да и не особо везучий я человек, разное в жизни было. Увидел у коллеги приложение в телефоне, постоянно покупает билеты, даже пару тысяч выигрывал. Решил тоже попробовать, но в Жилищную. Квартира она ведь не лишняя, и это не вот тебе деньги получить, а сразу жилье. Скачал приложение, попробую, ну мало ли)))

Самая проверенная лотерея для меня и призов много.

Катя 7 апреля, 2021 год
Вкратце что я вообще думаю: из всех лотерей Жилищная для меня самая проверенная призов больше и они крупнее. Дальше значит. Розыгрыши по телевизору тоже плюс все видно и понятно. И последнее: не ищите миллионов с неба не упадут, а то у нас каждый себя супервезучим впечатлил и сразу тысячи и миллионы ждут. Проще надо быть!

Может и выиграем дом в подмосковье)

Гость 5 апреля, 2021 год
Беру только Жилищку, для меня это принцип самая адекватная лотерея по моему. Призов много и еще и недвижимость можно получить, нам вот дом в Подмосковье ни разу не помешает. Участвуем каждый месяц по разу или два точно, 7 марта я лично 700 рублей получила а сын полторы тысячи!!! Считаю что это отличный способ время скоротать и проверить свои шансы на... Читать отзыв Беру только Жилищку, для меня это принцип самая адекватная лотерея по моему. Призов много и еще и недвижимость можно получить, нам вот дом в Подмосковье ни разу не помешает. Участвуем каждый месяц по разу или два точно, 7 марта я лично 700 рублей получила а сын полторы тысячи!!! Считаю что это отличный способ время скоротать и проверить свои шансы на успех!

Пока крупных призов не выиграл

Гость 2 апреля, 2021 год
Почему жилищная? Для меня бы это было неплохим решением многих жизненных проблем. Почему покупаю? Это же авантюра, везенье и удача! Да и вообще почему нет?) Но пока как-то не везет на крупное что-то,ток мелочевочка)

Нравится всем вместе смотреть передачу)

Тася 31 марта, 2021 год
Выбираем Жилищную и из-за возможности по ТВ розыгрыш посмотреть, ну и из-за суперприза конечно!нравится всем собираться и смотреть , реально щекочет всем домашним нервишки с утра))))

для меня эта лотерея самая везучая)

Гость 29 марта, 2021 год
Почему-то именно жилищка для меня самая везучая. Стоимость билетов часто обратно возвращаеться и удается по паре тысяч получить иногда. Раньше всегда в быстрых участвовал надеялся на суперприз, а потом поменял мнение. Даже разработал свою систему чисел последовательность так сказать))проверяю))

В этой лотереи можно выиграть своё собственное жильё!

Игорь 26 марта, 2021 год
Пробовал то одну лотерею то другую. В принципе быстрые тоже нравяться через сайт удобно играть но по мне самая адекватная - Жилищная. Как-то странно с выигрышами там, забавные суммы типа 103 рубля, 314 рублей, но это так скорее замечание но для меня всегда важно участие и плюс что можно получить самый главный приз - свое жилье!

Удобно на сайте покупать билеты.

Гость 24 марта, 2021 год
Очень удобно покупать билеты Жилищки именно на сайте. призов много, какие то деньги почти всегда получается ухватить, а через сайт можно карточку привязать и вывести прямо на нее, это очень удобно. Советую всем поклонникам Жилищной лотереи.

Иногда хочется попытать удачу)

Гость 22 марта, 2021 год
Я не постоянный покупатель лотерейных билетов. я такой невезучий человек, какие квартиры, я вас умоляю. Но все таки хочется иногда поучаствовать, попытать судьбу, чем черт не шутит. Пока получалось немного по деньгам, можно сказать билеты окупил, но для меня мне кажется это уже успех))) Из всех лотерей беру Жилищную всегда, там просто вероятность хоть какого-то приза больше)

Я с бабушкой соревнуюсь выигрышами)

Галя 18 марта, 2021 год
Билеты Жилищной лотереи всегда беру в Пятерочке, она у нас в доме на первом этаже, частенько на сдачу прихватываю билеты. В выходные к нам постоянно приезжает бабушка, с внуком посидеть, так у нас с ней можно сказать турниры, соревнуемся, у кого какая сумма по итогу)))

Надеюсь удача мне улыбнётся!)

Гость 15 марта, 2021 год
Давно мечтаем с мужем о своем жилье, живем с родителями, устали, сил нет, теперь вот беременность, понимаю, что две хозяйки в доме - кошмааар!!!! Решила попробовать Жилищную лотерею от Спортлото, это гослото, они поменяли название, за спорт теперь топят. Было бы так здорово - раз и квартиру получить. нет, нет да куплю билетик, может улыбнется нам удача, траты небольшие, а... Читать отзыв Давно мечтаем с мужем о своем жилье, живем с родителями, устали, сил нет, теперь вот беременность, понимаю, что две хозяйки в доме - кошмааар!!!! Решила попробовать Жилищную лотерею от Спортлото, это гослото, они поменяли название, за спорт теперь топят. Было бы так здорово - раз и квартиру получить. нет, нет да куплю билетик, может улыбнется нам удача, траты небольшие, а шанс есть.

Вдруг и у меня получится выиграть)

Надя 10 марта, 2021 год
Часто покупаю билеты в приложении, в разные пробовала, в этот раз купила Жилищную лотерею, не знаю даже почему. Так хочется уже свое жилье, все как-то не везет, ипотеку не дают. А тут думаю, вдруг случится, вдруг получится. Жду вот теперь розыгрыша. В лото, помню, пару раз по 500 рублей получалось выиграть. Волнуюсь, а как представлю, что смогу квартиру получить, аж... Читать отзыв Часто покупаю билеты в приложении, в разные пробовала, в этот раз купила Жилищную лотерею, не знаю даже почему. Так хочется уже свое жилье, все как-то не везет, ипотеку не дают. А тут думаю, вдруг случится, вдруг получится. Жду вот теперь розыгрыша. В лото, помню, пару раз по 500 рублей получалось выиграть. Волнуюсь, а как представлю, что смогу квартиру получить, аж мурашки.

Вселенная слышит наши желания и мысли!

Полина 5 марта, 2021 год
Если хотите что-то выиграть, настройтись на победу. Вселенная слышит наши желания и если бидете сомневаться, не даст вам желаемого. Я захотела выиграть дом в Жилищную лотерей и нужный для исполнения желаний день купила три билета. Дом правда не выиграла, наверное в глубине души было все таки сомнение. Зато выиграла 200 рублей. Но не стала их тратить, купила новые билеты

Мы увлечены этим занятием)

Гость 3 марта, 2021 год
Мы с мужем увлеченные лотерейщики, потому и выигрываем довольно часто в разных. Хотя может и просто мы просто в целом везучие, муж на днях микроволновку в магазине выиграл в конкурсе. В Жилищке участвуем часто, хоти дом. Пока правда только деньги выигрывали. Минимум было 100 рублей, а максимально 1000! Очень приятно когжа твой билет выпадает. Желаю всм это почувствовать.

хочу выиграть дом или деньги)

Андрей 1 марта, 2021 год
Я ничего еще не выиграл в это лотерею. Но все равно покупаю билетик по празникам. Надеюсь на дом конечно, но буду рад и деньгам. Каждый раз смотрю трансляцию и думаю, вот везет же людям, они кто дом кто квартиру кто деньги выигрывают. Чем я хуже. Просто не везет, но яв целом не очень везучий. Но я все равно беру билетики.... Читать отзыв Я ничего еще не выиграл в это лотерею. Но все равно покупаю билетик по празникам. Надеюсь на дом конечно, но буду рад и деньгам. Каждый раз смотрю трансляцию и думаю, вот везет же людям, они кто дом кто квартиру кто деньги выигрывают. Чем я хуже. Просто не везет, но яв целом не очень везучий. Но я все равно беру билетики. должна же теория вероятности на мне сработать.

Раньше покупал на почте билеты, теперь через сайт

Гость 25 февраля, 2021 год
На сайте Столото можно купить билет смотреть трансляции розыгрышей и проверять билеты на выигрыш. Но я не знал как-то и раньше заходил на почту за билетами. теперь все делаю на сайте. жду когда выиграю дом. пока посчитал за два года мои выигрыши получились на 15600 рублей. тоже не мало. и удовольствие доставляет утром с чайком смотреть трансляцию розыгрыша.

Наблюдать нравится и выиграть тоже хотелось бы)

Кирилл Ананьев 19 февраля, 2021 год
Для меня участие в лотереях как развлечение. Всегда приятно получить деньги или приз на удачу. Беру обычно разные билеты, но Жилищку обязятельно. Мне нравится наблюдать как берают шарики по лототрону. Да и машине я доверяю больше, чем человеку. Девушки опять же симпатичные там числа и победителей объявляют. Дом пока не выиграл, но ведь это и не главное в жизни. Главное... Читать отзыв Для меня участие в лотереях как развлечение. Всегда приятно получить деньги или приз на удачу. Беру обычно разные билеты, но Жилищку обязятельно. Мне нравится наблюдать как берают шарики по лототрону. Да и машине я доверяю больше, чем человеку. Девушки опять же симпатичные там числа и победителей объявляют. Дом пока не выиграл, но ведь это и не главное в жизни. Главное получать кайф от самого процеса.

на работе с коллегами учасвуем)

Гость 17 февраля, 2021 год
Мы участвуем в Жилищной лотерее всем нашим небольшим коллективом и крупные победы отмечаем тоже все вместе. Даже на всякие праздники дарим друг другу билеты, в основном Жилищку, она почти всем нравится. Договорились, кто выиграет дом, позовет всех на новоселье)))

следили за шариками всё семьёй

Гость 12 февраля, 2021 год
Идея выиграть дом или деньги особено понравилась сыну. Он даже встал пораньше, чтобы не пропустить трансляцию по телевизору. Следили за вылетающими шариками всей семьей. Жаль, что выиграть тогда не удалось. Зато весело провели время. возьму еще билеты, лотерея интересная. Тем более что кто-то же выигрывает.

смотрю шоу

Валя 8 февраля, 2021 год
Люблю смотреть «У нас выигрывают» по НТВ, особенно когда сама участвую в Жилищной лотерее. Просто у меня это не каждую неделю бывает. Когда хочется, покупаю себе билетик. Трансляцию показывают раз в неделю, поэтому жду как праздника какого-то) Хоть и понимаю, что могу ничего и не выиграть, но все равно приятное волнение испытываю. Даже однажды повезло на 425 р.)

один шаг от крупного приза

Гость 5 февраля, 2021 год
Я однажды была в одном шаге от крупного денежного приза в Жилищной лотерее. Мне немного не хватило совпавших чисел в розыгрыше. Но это ощущение, что удача так близко, меня сильно взбодрило. Ведь совсем чуть-чуть не хватило. Регулярно покупаю теперь билеты, только без фанатизма, всего по одной штуке. Если уж суждено, то повезет вне зависимости от того, сколько билетов ты накупишь.

Вместе с друзьями!

Гость 1 февраля, 2021 год
Получишь ли ты приз, участвуя в Жилищной лотерее, этого тебе никто не гарантирует, но то, что получишь удовольствие от участия - это как пить дать. Мы даже компанией друзей стали специально собираться, чтобы вместе розыгрыш посмотреть, друг за друга поболеть. Билетики заранее в приложении Столото покупаем. Кому-то везет, кому-то нет. Но такие эмоции кипят, только ради этого стоит поучаствовать))

Мечтаю выиграть квартиру

Гость 28 января, 2021 год
Каждый кто участвует в лотерее надеется получить один из главных призов. В моем случае это квартира. Поэтому участвую именно в Жилищной, там много квартир разыгрывают. Но я не думала, что даже маленькие призы по 100, 300 рублей могут вызвать такой восторг) Это я про себя сейчас. Я 5 и 29 ноября выиграла эту мелочевку. Но приятен сам факт, что тебе... Читать отзыв Каждый кто участвует в лотерее надеется получить один из главных призов. В моем случае это квартира. Поэтому участвую именно в Жилищной, там много квартир разыгрывают. Но я не думала, что даже маленькие призы по 100, 300 рублей могут вызвать такой восторг) Это я про себя сейчас. Я 5 и 29 ноября выиграла эту мелочевку. Но приятен сам факт, что тебе повезло)
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея это возможность жить по новому уже сейчас. Нехватка средств на покупку квартиры одна из крупнейших социальных проблем, но, жилищная лотерея вот уже не один год успешно борется с этой проблемой. За время существования уже более 500 учасников стали владельцами новеньких комфортабельных квартир.

Рейтинг 5 из 5 на основании 209 отзывов

Бизнес

VK Работа
VK Работа

Рейтинг: 5
9 отзывов
Риал групп
Риал групп

Рейтинг: 4.5
25 отзывов
Базисголд
Базисголд

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.6
71 отзыв
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.5
58 отзывов
Группа компаний SRG
Группа компаний SRG

Рейтинг: 1
9 отзывов
Лидер-эксперт
Лидер-эксперт

Рейтинг: 4.3
43 отзыва
DKRS OUTSOURCING
DKRS OUTSOURCING

Рейтинг: 4.4
37 отзывов