Жилищная лотерея отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Жилищная лотерея
4.9 5
140 отзывов / 19002 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Деньги лишними не бывают

Яна вторник, 4 августа
Покупала билеты ЖЛ на сайте, для покупки пришлось сообщать свой номер телефона и вообще зарегистрироваться там) но это не помешало мне быстро приобрести билет. Конечно квартиру я не выиграла, но 400 рублей тоже лишними не бывают) Купила еще один билет и довольно положительный опыт повторился) полоса везения что ли)

уже долгое время участвуем вместе

Егор понедельник, 3 августа
Мы с супругой участвуем в Жилищной лотерее практически с начала ее основания. Со временем это стало хорошей традицией, когда мы вместе садимся перед телевизором во время розыгрыша очередного тиража. Хоть не сказать, что участие в лотерее принесло нам богатство, но за все время пару тройку неплохих выигрышей мы получали.

Радую родителей билетами!)

Гость пятница, 31 июля
Традиционно покупаю каждый месяц родителям по 2 билетика Жилищной лотереи. Папа и мама ее любят, а просмотр розыгрыша по тв для нашей семьи давно уже прям традиция. Недавно вот по выигранным билетам получили в 397 тираже 700 рублей. Пусть это не великая сумма, но улыбка родителей для меня сама по себе ценность)

Мне повезло!!!

Гость среда, 29 июля
Наконец то я выиграл! Уже целый месяц (4 раза до этого) покупаю билеты Жилищной лотереи и все они ничего не выигрывали, я же начал думать, что здесь вообще ничего выиграть нельзя. А тут сразу удача на 700 рублей 12 июля. Минус 500 на билеты получается +200. Круто! Буду продолжать покупать билеты этой лотереи, теперь я точно знаю, что здесь люди... Читать отзыв Наконец то я выиграл! Уже целый месяц (4 раза до этого) покупаю билеты Жилищной лотереи и все они ничего не выигрывали, я же начал думать, что здесь вообще ничего выиграть нельзя. А тут сразу удача на 700 рублей 12 июля. Минус 500 на билеты получается +200. Круто! Буду продолжать покупать билеты этой лотереи, теперь я точно знаю, что здесь люди реально выигрывают!

Надежда на чудо))

Анна вторник, 28 июля
Билеты Жилищной лотереи покупаю от случая к случаю, когда вижу их на кассе в Пятерочке и когда есть свободные 100 рублей. Участвовать в лотерее это всегда ожидание чуда. И хоть чудо происходит не всегда, но надежда выиграть есть. И очень радостно, когда билет оказывается счастливым: 28 июня (дата розыгрыша) мой билет выиграл 400 рублей. Пока это самая большая сумма, которую... Читать отзыв Билеты Жилищной лотереи покупаю от случая к случаю, когда вижу их на кассе в Пятерочке и когда есть свободные 100 рублей. Участвовать в лотерее это всегда ожидание чуда. И хоть чудо происходит не всегда, но надежда выиграть есть. И очень радостно, когда билет оказывается счастливым: 28 июня (дата розыгрыша) мой билет выиграл 400 рублей. Пока это самая большая сумма, которую мне удалось получить.

уже не раз выигрывал

Рома понедельник, 27 июля
Жилищная лотерея хоть простая, но выиграть здесь по моему опыту шансов больше, чем где нужно зачеркивать цифры. Я выигрывал за все время (меньше чем за 1 год) 4 раза от 100 рублей до 500. С получением денег тоже проблем никаких не возникало, прямо с сайта перевожу выигрыш на банковскую карту. Хотелось бы выиграть что-нибудь посущественнее, но пока не удалось.

может однажды ещё больше повезёт))

Гость пятница, 24 июля
Хочу поделиться радостью: на мой билет в Жилищной лотерее выпал выигрыш 700 рублей. Узнал об этом на сайте Столото, когда проверял свой билет. Таких, кто выиграл такую сумму, всего 47 человек. Люди и больше выигрывают (максимальный приз больше пол миллиона), вот бы мне однажды так повезло! 700 рублей тоже неплохо, если билет стоит 100. Деньги перевел в кошелек на личном... Читать отзыв Хочу поделиться радостью: на мой билет в Жилищной лотерее выпал выигрыш 700 рублей. Узнал об этом на сайте Столото, когда проверял свой билет. Таких, кто выиграл такую сумму, всего 47 человек. Люди и больше выигрывают (максимальный приз больше пол миллиона), вот бы мне однажды так повезло! 700 рублей тоже неплохо, если билет стоит 100. Деньги перевел в кошелек на личном кабинете. Буду на них покупать билеты на следующие тиражи.

Большие выигрыши))

Мария среда, 22 июля
Начала играть в Столото довольно давно, где-то год назад. за это время перепробовала много лотерей (если не все!), но в итоге выбрала для себя Жилищную. Есть несколько причин, почему именно её: во-первых, насколько я вижу по статистике, именно в неё выигрывают чаще всего. Во-вторых, довольно крупные суммы выигрышей. В третьих - ну это уже личное, мне в неё везёт. За... Читать отзыв Начала играть в Столото довольно давно, где-то год назад. за это время перепробовала много лотерей (если не все!), но в итоге выбрала для себя Жилищную. Есть несколько причин, почему именно её: во-первых, насколько я вижу по статистике, именно в неё выигрывают чаще всего. Во-вторых, довольно крупные суммы выигрышей. В третьих - ну это уже личное, мне в неё везёт. За последние 2 месяца было 4 выигрышных билета - на 172, 140, 90 и 76 рублей. Думаю, это хорошая тенденция и главное - не прекращать! И тогда повезёт обязательно уже по-крупному).

Новичкам везёт!

Люда вторник, 21 июля
Всегда раньше считала, что все лотереи это просто способ выманивания денег и сама никогда ни в каких розыгрышах не участвовала. А тут коллега по работе выиграла 2000 в Жилищную лотерею. Я точно знаю, что она никакая не блатная и ей взаправду повезло. Вот и купила сама билет на 393 тираж и с первого раза выиграла 128 рублей. Выходит, что вправду... Читать отзыв Всегда раньше считала, что все лотереи это просто способ выманивания денег и сама никогда ни в каких розыгрышах не участвовала. А тут коллега по работе выиграла 2000 в Жилищную лотерею. Я точно знаю, что она никакая не блатная и ей взаправду повезло. Вот и купила сама билет на 393 тираж и с первого раза выиграла 128 рублей. Выходит, что вправду говорят, что новичкам везет..

вероятность невелика, но она есть!))

Владимир понедельник, 20 июля
Основными билетами на Столото у меня стали билеты Жилищной лотереи. Из последнего даже взять - в 391 тираже выиграл свои 420 рублей). мелоч - а приятно! К тому же, можно смотреть по ТВ, что дополнительно завораживает, а во-вторых - главный приз, конечно, его хочется всем. Я отдаю себе отчет, что вряд ли это случится - потому что согласно теории вероятности... Читать отзыв Основными билетами на Столото у меня стали билеты Жилищной лотереи. Из последнего даже взять - в 391 тираже выиграл свои 420 рублей). мелоч - а приятно! К тому же, можно смотреть по ТВ, что дополнительно завораживает, а во-вторых - главный приз, конечно, его хочется всем. Я отдаю себе отчет, что вряд ли это случится - потому что согласно теории вероятности вероятность, конечно, невелика)). Но надежда умирает последней

однажды повезло

Михаил Олегович четверг, 16 июля
Однажды мне в Пятерочке на сдачу кассирша предложила билет Жилищной лотереи или билет Русского лото. Подумал, а почему бы не попробовать, ведь стоят эти билеты всего по 100 рублей. Купил Жилищную и, конечно же, ничего не выиграл. Но не расстроился, я особо и не надеялся. Через неделю уже сам купил билет на сайте и он выиграл 400 рублей. Теперь, если... Читать отзыв Однажды мне в Пятерочке на сдачу кассирша предложила билет Жилищной лотереи или билет Русского лото. Подумал, а почему бы не попробовать, ведь стоят эти билеты всего по 100 рублей. Купил Жилищную и, конечно же, ничего не выиграл. Но не расстроился, я особо и не надеялся. Через неделю уже сам купил билет на сайте и он выиграл 400 рублей. Теперь, если есть деньги, иногда покупаю билеты и играю. Пока больше не везло (играл еще 2 раза).

Можно выиграть!!!

Гость 10 июля, 2020 год
Удивляет негатив, который льется на лотереи в нашей стране. Вы реально все думаете, что если вы не выиграли квартиру с первого же билета за 60 рублей, значит все - везде обман?? Серьезно? Кстати, по поводу обмана все уже сто раз было проверено, если бы что-то всплыло, это нереально было бы удержать в секрете. Так что я уверен, что шансы выиграть... Читать отзыв Удивляет негатив, который льется на лотереи в нашей стране. Вы реально все думаете, что если вы не выиграли квартиру с первого же билета за 60 рублей, значит все - везде обман?? Серьезно? Кстати, по поводу обмана все уже сто раз было проверено, если бы что-то всплыло, это нереально было бы удержать в секрете. Так что я уверен, что шансы выиграть есть у каждого - небольшие, это да, но они есть - я вот обычно выигрываю по 100-500 (реже) рублей. А кто-то и больше выигрывает. Так почему бы в следующий раз это буду не я? Но тут надо понимать, что проигрыши - не повод для огорчений.

билеты окупаются, а выигрыши радуют

Кристина 8 июля, 2020 год
Моя любимая лотерея Жилищная. Радует сам главный приз - квартира мне была бы не лишней. Билеты недорогие - 500-600 рублей на несколько билетов ежемесячно я спокойно могу выделять без серьезного ущерба для бюджета, тем более, что часто выигрывают - суммы обычно не большие, около 100-150 рублей с одного билета (и выигрывают, разумеется, не все), но в итоге расходы частично окупаются,... Читать отзыв Моя любимая лотерея Жилищная. Радует сам главный приз - квартира мне была бы не лишней. Билеты недорогие - 500-600 рублей на несколько билетов ежемесячно я спокойно могу выделять без серьезного ущерба для бюджета, тем более, что часто выигрывают - суммы обычно не большие, около 100-150 рублей с одного билета (и выигрывают, разумеется, не все), но в итоге расходы частично окупаются, а иногда выигрыш получается и вовсе больше расходов - пару раз удалось выиграть по 1 000 рублей, последняя тысяча была выиграна в 383 тираже (29 марта). Квартиру еще не выиграла ни разу, но эмоций море))

Квартира будет очень даже кстати)))

Амина 2 июля, 2020 год
У меня мама играет в жилищную лотерею, все надеется выиграть для меня с моим мужем квартиру. Я не верю, что у нее получится, но и не против того, что она играет. Сама покупаю ей билеты в Пятерочке и помогаю смотреть результаты тиражей в интернете. Случается, что на них выпадают небольшие выигрыши, а вчера в тираже 395 выпал выигрыш 1500 рублей.... Читать отзыв У меня мама играет в жилищную лотерею, все надеется выиграть для меня с моим мужем квартиру. Я не верю, что у нее получится, но и не против того, что она играет. Сама покупаю ей билеты в Пятерочке и помогаю смотреть результаты тиражей в интернете. Случается, что на них выпадают небольшие выигрыши, а вчера в тираже 395 выпал выигрыш 1500 рублей. Не только мама, но и мы с мужем тоже за нее теперь радуемся.

Можно скрасить досуг)

Гость 1 июля, 2020 год
Давно вместе с супругой покупаю билеты Жилищной лотереи. Поначалу наш выбор был обусловлен только трансляцией результатов розыгрыша по тв. Но это занятие со временем стало традиционным, оно хоть как-то разнообразило наш досуг. Особенную радость у жены вызывали новости о выигрышах, пусть даже самых минимальных. Нам такое хобби очень даже нравится))

Повезло в жилищную лотерею

Игорь 29 июня, 2020 год
В самый последний момент до закрытия продаж успел купить билет Жилищной лотереи на ближайший тираж - и как в воду глядел: на мой билет выпал выигрыш 166 рублей. Из больших призов в этом тираже только 560 тысяч. Обычно, в других тиражах, выпадают выигрыши по 500 или несколько тысяч, но в моем тираже №393 таких не было. Но мне все равно... Читать отзыв В самый последний момент до закрытия продаж успел купить билет Жилищной лотереи на ближайший тираж - и как в воду глядел: на мой билет выпал выигрыш 166 рублей. Из больших призов в этом тираже только 560 тысяч. Обычно, в других тиражах, выпадают выигрыши по 500 или несколько тысяч, но в моем тираже №393 таких не было. Но мне все равно хоть и немного, но повезло!

Можно хорошо провести время

Лариса 25 июня, 2020 год
В Жилищную лотерею играю уже 2 года. Да, квартиры я всё ещё не выиграла, но в целом мне весело именно за самим процессом наблюдать). Классно покупать билеты вживую, но в связи с этими карантинами - перешла в онлайн на какое-то время, даже поставила приложение. Почему я раньше до этого не додумалась - загадка! Удобно следить, чтобы не свалиться в минус... Читать отзыв В Жилищную лотерею играю уже 2 года. Да, квартиры я всё ещё не выиграла, но в целом мне весело именно за самим процессом наблюдать). Классно покупать билеты вживую, но в связи с этими карантинами - перешла в онлайн на какое-то время, даже поставила приложение. Почему я раньше до этого не додумалась - загадка! Удобно следить, чтобы не свалиться в минус - как раз всё по балансу видно. Карантин кончился, а я пользуюсь им до сих пор короче. Выигрываю иногда, всегда по разному - от 60 рублей до 720 - это пока мой максимум!

Мой отзыв о лотерее

Ирина 21 июня, 2020 год
Мне очень нравится Жилищная лотерея, но расстраивает порой что не успевают посмотреть эфиры. Приходится просто проверять выиграл билет или нет. А для меня это главный момент удовольствия, чтобы сидеть перед телеком, вычеркивать цифры в билете. А так зайдешь на сайт, естественно подсмотришь результаты, не терпится ведь. Но даже если что-то выигрываешь, то уже не получаешь того удовольствия, как мог бы... Читать отзыв Мне очень нравится Жилищная лотерея, но расстраивает порой что не успевают посмотреть эфиры. Приходится просто проверять выиграл билет или нет. А для меня это главный момент удовольствия, чтобы сидеть перед телеком, вычеркивать цифры в билете. А так зайдешь на сайт, естественно подсмотришь результаты, не терпится ведь. Но даже если что-то выигрываешь, то уже не получаешь того удовольствия, как мог бы в эфире. Хорошо что такие случаи редкость, но тем не менее…

Мне повезло и вам тоже повезет)

Гость 10 июня, 2020 год
Мне повезло в Жилищной лотерее выиграть 700 рублей 24 мая)) До этого выигрывала суммы совсем маленькие. Цену билета выигрыш часто компенсировал, но мечтала о более крупной сумме. Может когда-нибудь я выиграю главный приз Жилищной лотереи, недвижимость какую-нибудь, дом может) В любом случае, буду продолжать участвовать в розыгрышах. Это вполне неплохое хобби.

Очень удобный сайт!

Гость 5 июня, 2020 год
Люблю Столото за то, что не нужно ничего искать, ходить и где-то что-то покупать. Просто заходишь на сайт, выбираешь что хочешь - и играешь. И ещё классно конечно что такой огромный выбор: постоянно пробую что-то новое. Беру и быстрые лотереи, и классические длинные, которые надо ждать – больше всего люблю Жилищную лотерею. В 374 тираже выиграл 3200, пока моё самый... Читать отзыв Люблю Столото за то, что не нужно ничего искать, ходить и где-то что-то покупать. Просто заходишь на сайт, выбираешь что хочешь - и играешь. И ещё классно конечно что такой огромный выбор: постоянно пробую что-то новое. Беру и быстрые лотереи, и классические длинные, которые надо ждать – больше всего люблю Жилищную лотерею. В 374 тираже выиграл 3200, пока моё самый крупный выигрыш. В основном - 200-300 рублей.

попытаю удачу)))

Гость 3 июня, 2020 год
Я, знаете, когда читаю про Столото, всегда думаю - кто все эти счастливчики, которые тысячи и миллионы выигрывают? Ведь должны же они быть! Но додумался потом почему стараются не отсвечивать) Сам много не выигрывал - максимум по 300-400 руеблей в последнее время и один раз - 1,5 тысячи год назад примерно, на этом всё. Сейчас взял билеты на розыгрыш Жилищной... Читать отзыв Я, знаете, когда читаю про Столото, всегда думаю - кто все эти счастливчики, которые тысячи и миллионы выигрывают? Ведь должны же они быть! Но додумался потом почему стараются не отсвечивать) Сам много не выигрывал - максимум по 300-400 руеблей в последнее время и один раз - 1,5 тысячи год назад примерно, на этом всё. Сейчас взял билеты на розыгрыш Жилищной лотерее).

Недавно опробовал

Алексей Иванчев 1 июня, 2020 год
Попробовал сыграть в лотерею и выбрал для начала самую простую: Жилищную. Там не нужно ничего заполнять и угадывать, выигрывает сам номер билета, который определяется в результате тиража. И сразу выиграл 135 рублей. Конечно, это немного, но я же играл первый раз! Наверняка повезет и я выиграю что-нибудь большое, на квартиру не надеюсь, но вот смартфон давно обновить хочу)

С чистым интересом

Станислав 30 мая, 2020 год
Играю в разные лотереи нечасто (я вообще не любитель лотерей и в халяву не верю), но иногда выигрывать все-таки удается, хоть и понемногу. Максимальный выигрыш (700 рублей) у меня был в феврале. Это была жилищная лотерея 378 тираж от 23 февраля (для меня это оказался двойной праздник, еще и выиграл в лотерею). Выигрыш хоть и небольшой, но все равно мне... Читать отзыв Играю в разные лотереи нечасто (я вообще не любитель лотерей и в халяву не верю), но иногда выигрывать все-таки удается, хоть и понемногу. Максимальный выигрыш (700 рублей) у меня был в феврале. Это была жилищная лотерея 378 тираж от 23 февраля (для меня это оказался двойной праздник, еще и выиграл в лотерею). Выигрыш хоть и небольшой, но все равно мне было приятно. Выигрывал также в разное время и в других лотереях. Но всегда понемногу.

За сущие копейки можно купить себе веселье!

Владимир 2 29 мая, 2020 год
Если вы думаете, что можно играть в лотереи, выигрывать и не работать, очнитесь. Это работает совершенно не так! Я покупаю Русское лото и Жилищную лотерею не потому, что думаю, что где-то там меня ждут мильоны и квартиры. Это просто радость, которую ощущаешь от наличия у тебя в руках шанса! Выигрыши тоже конечно приятно, но даже когда выигрываю, я не настолько... Читать отзыв Если вы думаете, что можно играть в лотереи, выигрывать и не работать, очнитесь. Это работает совершенно не так! Я покупаю Русское лото и Жилищную лотерею не потому, что думаю, что где-то там меня ждут мильоны и квартиры. Это просто радость, которую ощущаешь от наличия у тебя в руках шанса! Выигрыши тоже конечно приятно, но даже когда выигрываю, я не настолько радуюсь, как если знаю, что у меня куплен билет

Семья играет в жилищную лотерею

Антон 28 мая, 2020 год
Играем с семьёй в жилищную лотерею вот уже почти год как. Не то, чтобы пытаемся таким образом улучшить свой квартирный вопрос, а больше для самих себя, это способ уладить отношения - сесть и посмотреть розыгрыш, даже старший сын, в его сложном 13-летнем возрасте, тоже садится вместе с нами. В нашем последнем тираже выиграли 700 рублей. По-честному поделили: учим сына ценить... Читать отзыв Играем с семьёй в жилищную лотерею вот уже почти год как. Не то, чтобы пытаемся таким образом улучшить свой квартирный вопрос, а больше для самих себя, это способ уладить отношения - сесть и посмотреть розыгрыш, даже старший сын, в его сложном 13-летнем возрасте, тоже садится вместе с нами. В нашем последнем тираже выиграли 700 рублей. По-честному поделили: учим сына ценить деньги, пусть и небольшие) В общем, все ушли счастливые в итоге)

Пока еще на пути к своей квартире

Евгений 26 мая, 2020 год
Каждую неделю до карантина покупал билет Жилищной лотереи в лотерейном киоске недалеко от дома. Сейчас только на кассах в магазине или онлайн. Иногда выигрываю иногда проигрываю, но квартиру пока выигратьне удалось) В предыдущем тираже смог выиграть только 117 рублей но даже такая сумма компенсировала мои траты на билет) Планирую начать покупать еще Русское лото, тоже говорят интересная лотерея. Попробую вдруг... Читать отзыв Каждую неделю до карантина покупал билет Жилищной лотереи в лотерейном киоске недалеко от дома. Сейчас только на кассах в магазине или онлайн. Иногда выигрываю иногда проигрываю, но квартиру пока выигратьне удалось) В предыдущем тираже смог выиграть только 117 рублей но даже такая сумма компенсировала мои траты на билет) Планирую начать покупать еще Русское лото, тоже говорят интересная лотерея. Попробую вдруг повезет там)

Жилищная лотерея

Александра 23 мая, 2020 год
В жилищную лотерею играем с парнем уже год, а то и больше. Выигрываем по чуть-чуть, не больше сотни с лишним рублей, а хочется наконец выиграть по-настоящему крупную сумму или даже квартиру. А тут решили сыграть в Спортлото Матчбол – и с первого же раза выиграли нормальные деньги! После этого решили покупать билеты одновременно двух лотерей.

Друзья уговорили меня попробовать.

Евгений 22 мая, 2020 год
Никогда особо не доверял лотереям, думал что нельзя там вообще выиграть. но при всем при этом пара моих знакомых регулярно покупают лотерейные билеты. Иногда выигрывают иногда проигрывают, но по их словам остаются в плюсе. Уговорили меня попробовать. Купил билет Жилищной лотереи и в общем-то выиграл в 13 туре какого-то там тиража (тур запомнил как не счастливое число, но мне повезло).... Читать отзыв Никогда особо не доверял лотереям, думал что нельзя там вообще выиграть. но при всем при этом пара моих знакомых регулярно покупают лотерейные билеты. Иногда выигрывают иногда проигрывают, но по их словам остаются в плюсе. Уговорили меня попробовать. Купил билет Жилищной лотереи и в общем-то выиграл в 13 туре какого-то там тиража (тур запомнил как не счастливое число, но мне повезло). Лично убедился в том, что в лотереях у столото можно выиграть, пусть и не всегда большую сумму

Для себя выбрал Жилищную лотерею

Вова 18 мая, 2020 год
Перепробовал много всяких лотерей и для себя выбрал Жилищную лотерею. Шансов выиграть везде примерно одинаковые, но в Жилищной самые простые правила, нужно просто цифры зачеркивать а там смотришь, повезло или нет. Выигрываю, конечно, не всегда и обычно понемногу, но чтобы повезло по крупному, нужно просто все время участвовать. Самый большой выигрыш, который мне выпал, это 17 ноября 2019 года, когда... Читать отзыв Перепробовал много всяких лотерей и для себя выбрал Жилищную лотерею. Шансов выиграть везде примерно одинаковые, но в Жилищной самые простые правила, нужно просто цифры зачеркивать а там смотришь, повезло или нет. Выигрываю, конечно, не всегда и обычно понемногу, но чтобы повезло по крупному, нужно просто все время участвовать. Самый большой выигрыш, который мне выпал, это 17 ноября 2019 года, когда я выиграл 2 тыс. руб. А так в основном 300-500 получается.

Билеты раз в месяц берем на протяжении последних нескольких лет.

Антон 8 мая, 2020 год
Билеты Жилищной лотереи мы где-то раз в месяц берем на протяжении последних нескольких лет. Нет мы не жилищный вопрос решаем)) а просто получаем удовольствие от игры. Хотя если посчитать расходы на билеты и общие выигрыши, то у нас в принципе равенство выходит. Бывает конечно, что не всегда везет, а потом бац и несколько тысяч получаешь, сразу окупаются все траты. Эмоций... Читать отзыв Билеты Жилищной лотереи мы где-то раз в месяц берем на протяжении последних нескольких лет. Нет мы не жилищный вопрос решаем)) а просто получаем удовольствие от игры. Хотя если посчитать расходы на билеты и общие выигрыши, то у нас в принципе равенство выходит. Бывает конечно, что не всегда везет, а потом бац и несколько тысяч получаешь, сразу окупаются все траты. Эмоций после таких побед надолго хватает, прямо воодушевление что ли.

Жилищная лотерея

Жилищная лотерея это возможность жить по новому уже сейчас. Нехватка средств на покупку квартиры одна из крупнейших социальных проблем, но, жилищная лотерея вот уже не один год успешно борется с этой проблемой. За время существования уже более 500 учасников стали владельцами новеньких комфортабельных квартир.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 140 отзывов

Бизнес

Доставка цветов "Тут цветы"
Доставка цветов "Тут цветы"

Рейтинг: 4.1
10 отзывов
Федеральный-поставщик.рф
Федеральный-поставщик.рф

Рейтинг: 5
3 отзыва
РП Стерлитамак
РП Стерлитамак

Рейтинг: 4.5
50 отзывов
РП Санкт-Петербург
РП Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.4
36 отзывов
РП Москва
РП Москва

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.4
76 отзывов
РП Новосибирск
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.4
79 отзывов
Инвестиционная компания Altesso
Инвестиционная компания Altesso

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
НЦРУСОО
НЦРУСОО

Рейтинг: 5
1 отзыв