Жилищная лотерея отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Жилищная лотерея
4.6 5
88 отзывов / 14621 просмотр

Уже выигрывал

Дмитрий Опубликовано пятница, 18 октября
Играю часто, правда выигрыши небольшие, зато регулярные) лотерея правда удобная, простая и понятная. Проверить свою удачу всегда интересно) Играю часто, правда выигрыши небольшие, зато регулярные) лотерея правда удобная, простая и понятная. Проверить свою удачу всегда интересно)

Бывает везёт

Руслан Опубликовано понедельник, 30 сентября
Настраиваюсь хотя бы досрочно погасить часть ипотеки при помощи выигрышей, ибо иногда случается везение, билеты выигрывают суммы с тремя-четырьмя нулями. Настраиваюсь хотя бы досрочно погасить часть ипотеки при помощи выигрышей, ибо иногда случается везение, билеты выигрывают суммы с тремя-четырьмя нулями.

Билеты покупаю частенько

Максим Опубликовано понедельник, 30 сентября
не понимаю принципиальной разницы между гжл и остальными лотереями типа русского лото и подковы, выигрыши такие же, правила в принципе тоже. покупаю гжл только когда нет других билетов, выигрыши небольшие, несколько сотен бывает выпадает не понимаю принципиальной разницы между гжл и остальными лотереями типа русского лото и подковы, выигрыши такие же, правила в принципе тоже. покупаю гжл только когда нет других билетов, выигрыши небольшие, несколько сотен бывает выпадает

Чудеса бывают

Сергей Опубликовано пятница, 27 сентября
Нравятся простые правила игры, как у большинства современных российских лотерей, и что билеты можно купить в "пятерочке" прямо на кассе. Пока ничего не удалось выиграть, но с трех билетов чудес не бывает, наверное. Нравятся простые правила игры, как у большинства современных российских лотерей, и что билеты можно купить в "пятерочке" прямо на кассе. Пока ничего не удалось выиграть, но с трех билетов чудес не бывает, наверное.

Круто че. Мне нравиться

Кристина Опубликовано среда, 25 сентября
Продула 5-ю билетами из 6)) Шестым выиграла 1000 рублей, теперь на перепутье - играть дальше или остановиться на этом. Боюсь, что затянет. Продула 5-ю билетами из 6)) Шестым выиграла 1000 рублей, теперь на перепутье - играть дальше или остановиться на этом. Боюсь, что затянет.

хорошая лотерея

Павел Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Обычная лотерея, имхо, ничем не отличается от остальных лотерей столото, только условиями. Выигрываю и проигрываю с той же частотой, что и в другие. Обычная лотерея, имхо, ничем не отличается от остальных лотерей столото, только условиями. Выигрываю и проигрываю с той же частотой, что и в другие.

Радуюсь!!Супер!!

Ольга Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Выиграла 2 тысячи рублей в тираже 15 сентября, узнала только сегодня через сайт. Радуюсь, теперь буду узнавать, как получить свой выигрыш) Выиграла 2 тысячи рублей в тираже 15 сентября, узнала только сегодня через сайт. Радуюсь, теперь буду узнавать, как получить свой выигрыш)

с мира по нитке

оптимист Опубликовано 31 августа, 2019 год
собираем с женой на квартиру, не хотим ввязываться в ипотеку. не говорю ей, что изредка поигрываю в гжл, без вреда для бюджета и накоплений. если вылетаю в +, прибыль закидываю на счет для недвижки. не очень верится, что повезет выиграть квартиру или дом, ну вот хоть так приближаюсь к желаемому. собираем с женой на квартиру, не хотим ввязываться в ипотеку. не говорю ей, что изредка поигрываю в гжл, без вреда для бюджета и накоплений. если вылетаю в +, прибыль закидываю на счет для недвижки. не очень верится, что повезет выиграть квартиру или дом, ну вот хоть так приближаюсь к желаемому.

Испытание удачи

Дана Опубликовано 30 августа, 2019 год
Все, кого знаю из любителей лотерей, покупают билеты жилищной исключительно ради выигрыша квартиры - название говорящее. По своему опыту могу сказать, что выигрываешь там только деньги, жиплощадь видимо огромнейшая редкость. Тут уж надо реально родиться под счастливой звездой. Все, кого знаю из любителей лотерей, покупают билеты жилищной исключительно ради выигрыша квартиры - название говорящее. По своему опыту могу сказать, что выигрываешь там только деньги, жиплощадь видимо огромнейшая редкость. Тут уж надо реально родиться под счастливой звездой.

Всегда есть шанс

Лариса Опубликовано 25 августа, 2019 год
Как и многие здесь, мечтаю решить жилищный вопрос при помощи гжл. покупаю в среднем 2 билета в неделю, потому что я считаю, что только регулярная игра дает результаты. навыигрывала денег на 15к, а вот с жилплощадью пока везет меньше... Как и многие здесь, мечтаю решить жилищный вопрос при помощи гжл. покупаю в среднем 2 билета в неделю, потому что я считаю, что только регулярная игра дает результаты. навыигрывала денег на 15к, а вот с жилплощадью пока везет меньше...

А Вдруг...))

Кристина Опубликовано 22 августа, 2019 год
Я покупаю билеты гжл реже, чем того же русского лото, поскольку не очень-то верю, что квартиру выиграть реальнее, чем какую-нибудь сумму денег. Но иногда мечты берут верх, могу на кассе в супермаркете купить 1-2 билета... Вдруг... Я покупаю билеты гжл реже, чем того же русского лото, поскольку не очень-то верю, что квартиру выиграть реальнее, чем какую-нибудь сумму денег. Но иногда мечты берут верх, могу на кассе в супермаркете купить 1-2 билета... Вдруг...

Даёт хорошие эмоции.

Наталья Опубликовано 22 августа, 2019 год
Азарта от лотерей у меня, как такового, нет, игра меня скорее успокаивает и иногда даёт хорошие эмоции. Плюс дешёвые билеты)) Азарта от лотерей у меня, как такового, нет, игра меня скорее успокаивает и иногда даёт хорошие эмоции. Плюс дешёвые билеты))

класс всё супер

Виктор Опубликовано 14 августа, 2019 год
Лотерею полюбил много лет назад, она меня не напрягает, а выигрыши периодически бываю. Билеты лотерейные покупаю в приложении только из-за удобства, да и компания проверенная, работают хорошо. Лотерею полюбил много лет назад, она меня не напрягает, а выигрыши периодически бываю. Билеты лотерейные покупаю в приложении только из-за удобства, да и компания проверенная, работают хорошо.

Парадоксы такие парадоксы

Варвара В. Опубликовано 8 августа, 2019 год
Выиграла в сумме 3000 рублей... Попыток было много, сразу скажу, ахахах). Потратила на билеты наверное куда больше, но выигранные деньги как-то приятнее заработанных)) Парадокс) Выиграла в сумме 3000 рублей... Попыток было много, сразу скажу, ахахах). Потратила на билеты наверное куда больше, но выигранные деньги как-то приятнее заработанных)) Парадокс)

Пока без квартиры

Анна Опубликовано 31 июля, 2019 год
Увы, пока не выиграла своей квартиры, только на деньги везет. Лотерея на то и лотерея, чтобы пощекотать нервы выиграешь или нет. Просто приятно вернуть свое, а если еще и в плюсе - подталкивает к покупке нового билета)) Увы, пока не выиграла своей квартиры, только на деньги везет. Лотерея на то и лотерея, чтобы пощекотать нервы выиграешь или нет. Просто приятно вернуть свое, а если еще и в плюсе - подталкивает к покупке нового билета))

только плюс

оксана Опубликовано 24 июля, 2019 год
В сумме за несколько выигрышных билетов заработала 6500, потратила почти 2000 рублей. В плюсе однозначно, да еще каком. В сумме за несколько выигрышных билетов заработала 6500, потратила почти 2000 рублей. В плюсе однозначно, да еще каком.

не выиграла

настя Опубликовано 24 июля, 2019 год
Пару раз покупала билеты жилищной в пятерочке, не удержалась) не выиграла правда, но эмоции были непередаваемые в процессе розыгрыша Пару раз покупала билеты жилищной в пятерочке, не удержалась) не выиграла правда, но эмоции были непередаваемые в процессе розыгрыша

Однажды повезет

Мила Опубликовано 19 июля, 2019 год
А я не теряю надежды выиграть свой дом) Играю в параллель - в жилищную и русское лото, и там и там недвижимость. Говорят, еще в золотой подкове ее разыгрывают, но пока руки купить билет "не дошли". Выигрываю кое-какие денежки, но все-таки хочется сразу...) А я не теряю надежды выиграть свой дом) Играю в параллель - в жилищную и русское лото, и там и там недвижимость. Говорят, еще в золотой подкове ее разыгрывают, но пока руки купить билет "не дошли". Выигрываю кое-какие денежки, но все-таки хочется сразу...)

Все обязательно получится!

Яна Опубликовано 19 июля, 2019 год
Играю с конца 2017 года, все выигранные сотни и тысячи терпеливо откладываю на счет, заведенный под покупку недвижимости. Не мытьем, так катаньем, как говорится, обзаведусь жильем) Хотя может еще повезет выиграть сразу квартиру Играю с конца 2017 года, все выигранные сотни и тысячи терпеливо откладываю на счет, заведенный под покупку недвижимости. Не мытьем, так катаньем, как говорится, обзаведусь жильем) Хотя может еще повезет выиграть сразу квартиру

Пусть всем повезет

Инна Опубликовано 12 июля, 2019 год
Люблю процесс, ни с чем несравнимые эмоции и переживания. Отчаиваться не стоит, это ведь лотерея, тут всё от удачи зависит. Люблю процесс, ни с чем несравнимые эмоции и переживания. Отчаиваться не стоит, это ведь лотерея, тут всё от удачи зависит.

Хочу квартиру!

Эмма Опубликовано 11 июля, 2019 год
наверное я единственная, кого раздражает выигрывать деньги! потому что я хочу квартиру, выигрывают же люди... на меня в пятерочке уже косо смотрят, каждую неделю покупаю билеты гжл на кассах и перебираю их, прислушиваясь к интуиции - вдруг на заветном кольнёт) наверное я единственная, кого раздражает выигрывать деньги! потому что я хочу квартиру, выигрывают же люди... на меня в пятерочке уже косо смотрят, каждую неделю покупаю билеты гжл на кассах и перебираю их, прислушиваясь к интуиции - вдруг на заветном кольнёт)

Мечтаю о квартире

Нина Опубликовано 27 июня, 2019 год
Покупая билеты гжл, всегда загадываю выиграть хотя бы однушку, кмк недвижимость самый ходовой актив для простого человека. Пока везет только на деньги, увы Покупая билеты гжл, всегда загадываю выиграть хотя бы однушку, кмк недвижимость самый ходовой актив для простого человека. Пока везет только на деньги, увы

Надеюсь на удачу

Галина Опубликовано 25 июня, 2019 год
мне нравится играть в лотереи, где можно выиграть квартиры, машины и другие материальные призы, обычные лото на деньги не очень-то интересны. а вот выиграть свой угол в ГЖЛ я мечтаю с прошлого года) пока успехи очень скромны, но я не сдаюсь мне нравится играть в лотереи, где можно выиграть квартиры, машины и другие материальные призы, обычные лото на деньги не очень-то интересны. а вот выиграть свой угол в ГЖЛ я мечтаю с прошлого года) пока успехи очень скромны, но я не сдаюсь

Была - не была

Николай Опубликовано 21 июня, 2019 год
Купил билет на кассе пятерочки, потратил 150р, выиграл 100. Хоть часть цены отбилась, уже хорошо. Как-нибудь попробую снова Купил билет на кассе пятерочки, потратил 150р, выиграл 100. Хоть часть цены отбилась, уже хорошо. Как-нибудь попробую снова

Обязательно выиграю

Илья Опубликовано 21 июня, 2019 год
гжл это мой шанс обойтись-таки без ярма ипотеки, чувствую это интуитивно) играю в нее периодически с прошлого года, в общей сложности за это время в плюсе уже на 5600 гжл это мой шанс обойтись-таки без ярма ипотеки, чувствую это интуитивно) играю в нее периодически с прошлого года, в общей сложности за это время в плюсе уже на 5600

Пусть всем повезет

Ксения Опубликовано 19 июня, 2019 год
Отцу везет на крупные выигрыши, а я более 200 рублей не выигрывала никогда, не фартовая, так-что это дело удачи :) Отцу везет на крупные выигрыши, а я более 200 рублей не выигрывала никогда, не фартовая, так-что это дело удачи :)

Все дело в везении

Алексей Опубликовано 19 июня, 2019 год
Знаю 2 людей, которые хорошие суммы получили, больше 20к, а у меня максимальный выигрыш 500 рублей был, так-что кому повезет... Знаю 2 людей, которые хорошие суммы получили, больше 20к, а у меня максимальный выигрыш 500 рублей был, так-что кому повезет...

Верю в чудо)

Светлана Опубликовано 13 июня, 2019 год
На прошлой неделе выиграла чуть больше 100 рублей, называется решила шикануть и поверила в себя, хаха. Конечно, хотелось бы более крутого выигрыша, может когда-нибудь и повезет. На прошлой неделе выиграла чуть больше 100 рублей, называется решила шикануть и поверила в себя, хаха. Конечно, хотелось бы более крутого выигрыша, может когда-нибудь и повезет.

Надеюсь выиграть по-крупному.

Ксения Опубликовано 6 июня, 2019 год
Тоже иногда играю, но сосбо много не выигрываю. Самый крупный выигрыш около 1000 рублей. Надеюсь выиграть по-крупному. Тоже иногда играю, но сосбо много не выигрываю. Самый крупный выигрыш около 1000 рублей. Надеюсь выиграть по-крупному.

Супер

Роза Опубликовано 7 ноября, 2018 год
Миллионов пока не выиграла, но могу сказать одно - лотерейные игры очень даже затягивают, еще полгода назад не могла предположить, что буду на полном серьезе тратить по 200-300р в неделю на возможность что-нибудь выиграть. В ГЖЛ меня привлекает вероятность получить квартиру или домик, очень заманчивая перспектива)) Миллионов пока не выиграла, но могу сказать одно - лотерейные игры очень даже затягивают, еще полгода назад не могла предположить, что буду на полном серьезе тратить по 200-300р в неделю на возможность что-нибудь выиграть. В ГЖЛ меня привлекает вероятность получить квартиру или домик, очень заманчивая перспектива))



Жилищная лотерея

Жилищная лотерея это возможность жить по новому уже сейчас. Нехватка средств на покупку квартиры одна из крупнейших социальных проблем, но, жилищная лотерея вот уже не один год успешно борется с...

Бизнес

Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
UFT group
UFT group

Рейтинг: 3.8
175 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
РП Санкт-Петербург
РП Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Олимп Сервис Тиенс Tiens
Олимп Сервис Тиенс Tiens

Рейтинг: 4.5
35 отзывов
РП Екатеринбург
РП Екатеринбург

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4
2 отзыва
РК ЮГ - Профессионал
РК ЮГ - Профессионал

Рейтинг: 4.3
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close