Жилищная лотерея отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Жилищная лотерея
4.8 5
117 отзывов / 18081 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

За сущие копейки можно купить себе веселье!

Владимир 2 9 мин 6 сек назад
Если вы думаете, что можно играть в лотереи, выигрывать и не работать, очнитесь. Это работает совершенно не так! Я покупаю Русское лото и Жилищную лотерею не потому, что думаю, что где-то там меня ждут мильоны и квартиры. Это просто радость, которую ощущаешь от наличия у тебя в руках шанса! Выигрыши тоже конечно приятно, но даже когда выигрываю, я не настолько... Читать отзыв Если вы думаете, что можно играть в лотереи, выигрывать и не работать, очнитесь. Это работает совершенно не так! Я покупаю Русское лото и Жилищную лотерею не потому, что думаю, что где-то там меня ждут мильоны и квартиры. Это просто радость, которую ощущаешь от наличия у тебя в руках шанса! Выигрыши тоже конечно приятно, но даже когда выигрываю, я не настолько радуюсь, как если знаю, что у меня куплен билет

Семья играет в жилищную лотерею

Антон четверг, 28 мая
Играем с семьёй в жилищную лотерею вот уже почти год как. Не то, чтобы пытаемся таким образом улучшить свой квартирный вопрос, а больше для самих себя, это способ уладить отношения - сесть и посмотреть розыгрыш, даже старший сын, в его сложном 13-летнем возрасте, тоже садится вместе с нами. В нашем последнем тираже выиграли 700 рублей. По-честному поделили: учим сына ценить... Читать отзыв Играем с семьёй в жилищную лотерею вот уже почти год как. Не то, чтобы пытаемся таким образом улучшить свой квартирный вопрос, а больше для самих себя, это способ уладить отношения - сесть и посмотреть розыгрыш, даже старший сын, в его сложном 13-летнем возрасте, тоже садится вместе с нами. В нашем последнем тираже выиграли 700 рублей. По-честному поделили: учим сына ценить деньги, пусть и небольшие) В общем, все ушли счастливые в итоге)

Пока еще на пути к своей квартире

Евгений вторник, 26 мая
Каждую неделю до карантина покупал билет Жилищной лотереи в лотерейном киоске недалеко от дома. Сейчас только на кассах в магазине или онлайн. Иногда выигрываю иногда проигрываю, но квартиру пока выигратьне удалось) В предыдущем тираже смог выиграть только 117 рублей но даже такая сумма компенсировала мои траты на билет) Планирую начать покупать еще Русское лото, тоже говорят интересная лотерея. Попробую вдруг... Читать отзыв Каждую неделю до карантина покупал билет Жилищной лотереи в лотерейном киоске недалеко от дома. Сейчас только на кассах в магазине или онлайн. Иногда выигрываю иногда проигрываю, но квартиру пока выигратьне удалось) В предыдущем тираже смог выиграть только 117 рублей но даже такая сумма компенсировала мои траты на билет) Планирую начать покупать еще Русское лото, тоже говорят интересная лотерея. Попробую вдруг повезет там)

Жилищная лотерея

Александра суббота, 23 мая
В жилищную лотерею играем с парнем уже год, а то и больше. Выигрываем по чуть-чуть, не больше сотни с лишним рублей, а хочется наконец выиграть по-настоящему крупную сумму или даже квартиру. А тут решили сыграть в Спортлото Матчбол – и с первого же раза выиграли нормальные деньги! После этого решили покупать билеты одновременно двух лотерей.

Друзья уговорили меня попробовать.

Евгений пятница, 22 мая
Никогда особо не доверял лотереям, думал что нельзя там вообще выиграть. но при всем при этом пара моих знакомых регулярно покупают лотерейные билеты. Иногда выигрывают иногда проигрывают, но по их словам остаются в плюсе. Уговорили меня попробовать. Купил билет Жилищной лотереи и в общем-то выиграл в 13 туре какого-то там тиража (тур запомнил как не счастливое число, но мне повезло).... Читать отзыв Никогда особо не доверял лотереям, думал что нельзя там вообще выиграть. но при всем при этом пара моих знакомых регулярно покупают лотерейные билеты. Иногда выигрывают иногда проигрывают, но по их словам остаются в плюсе. Уговорили меня попробовать. Купил билет Жилищной лотереи и в общем-то выиграл в 13 туре какого-то там тиража (тур запомнил как не счастливое число, но мне повезло). Лично убедился в том, что в лотереях у столото можно выиграть, пусть и не всегда большую сумму

Для себя выбрал Жилищную лотерею

Вова понедельник, 18 мая
Перепробовал много всяких лотерей и для себя выбрал Жилищную лотерею. Шансов выиграть везде примерно одинаковые, но в Жилищной самые простые правила, нужно просто цифры зачеркивать а там смотришь, повезло или нет. Выигрываю, конечно, не всегда и обычно понемногу, но чтобы повезло по крупному, нужно просто все время участвовать. Самый большой выигрыш, который мне выпал, это 17 ноября 2019 года, когда... Читать отзыв Перепробовал много всяких лотерей и для себя выбрал Жилищную лотерею. Шансов выиграть везде примерно одинаковые, но в Жилищной самые простые правила, нужно просто цифры зачеркивать а там смотришь, повезло или нет. Выигрываю, конечно, не всегда и обычно понемногу, но чтобы повезло по крупному, нужно просто все время участвовать. Самый большой выигрыш, который мне выпал, это 17 ноября 2019 года, когда я выиграл 2 тыс. руб. А так в основном 300-500 получается.

Билеты раз в месяц берем на протяжении последних нескольких лет.

Антон пятница, 8 мая
Билеты Жилищной лотереи мы где-то раз в месяц берем на протяжении последних нескольких лет. Нет мы не жилищный вопрос решаем)) а просто получаем удовольствие от игры. Хотя если посчитать расходы на билеты и общие выигрыши, то у нас в принципе равенство выходит. Бывает конечно, что не всегда везет, а потом бац и несколько тысяч получаешь, сразу окупаются все траты. Эмоций... Читать отзыв Билеты Жилищной лотереи мы где-то раз в месяц берем на протяжении последних нескольких лет. Нет мы не жилищный вопрос решаем)) а просто получаем удовольствие от игры. Хотя если посчитать расходы на билеты и общие выигрыши, то у нас в принципе равенство выходит. Бывает конечно, что не всегда везет, а потом бац и несколько тысяч получаешь, сразу окупаются все траты. Эмоций после таких побед надолго хватает, прямо воодушевление что ли.

Муж всегда хотел квартиру в пределах мкада!

Полина 27 апреля, 2020 год
Живём в Подмосковье, играем на Столото в приложении с мужем - он больше по Жилищной лотерее угорает (оно понятно - всегда хотел квартиру в пределах мкада, но по мне - это бесполезно! но пусть делает что хочет), я - по зодиаку и рапидо. Первый просто прикольный, а второй - быстрый)). Один раз уговорила мужа даже в Лотоцентр съездить -... Читать отзыв Живём в Подмосковье, играем на Столото в приложении с мужем - он больше по Жилищной лотерее угорает (оно понятно - всегда хотел квартиру в пределах мкада, но по мне - это бесполезно! но пусть делает что хочет), я - по зодиаку и рапидо. Первый просто прикольный, а второй - быстрый)). Один раз уговорила мужа даже в Лотоцентр съездить - нам понравилось! Хотя народа много. Но прикольно же - что ты не один такой сумасшедший, а вас много)))) Но в целом онлайн, конечно, проще гораздо - и по времени и по получению выигрышей. Мы, ксати, в эти выходные выиграли 923 рубля))

Я большой любитель лотерей....

Матвей 20 апреля, 2020 год
Я большой любитель лотерей, особенно по старой памяти нравятся транслируемые по ТВ лотереи. Покупаю билеты Русского лото, Жилищной лотереи и Золотой подковы. Стараюсь не пропускать тиражи, особенно зимой. Этой весной тоже удалось не пропускать выпусков. Случилось 2 выигрыша по 1000 рублей, крайний был 29 марта. Желаю всем, кто играет в лотереи большой удачи и самых больших выигрышей!

Хотелось бы продолжить традицию

Сава 13 апреля, 2020 год
Купил 11 билетов БИНГО-75 тираж 308 на сайте Столото, оплатил 825 рублей. Специально выбрал розыгрыш, который будет проходить в видео. 10 билетов ничего не выиграли, только 1 выиграл 750 рублей. С одной стороны минус небольшой, с другой стороны в прошлом месяце я выиграл на 1644 рубля больше, чем потратил на билеты. Хотелось бы продолжить традицию.

Покупаю по несколько билетов на каждый тираж Жилищной лотереи.

Анна 9 апреля, 2020 год
Так хочется решить жилищный вопрос) Но лотерея – это всего лишь игра. Есть возможность выиграть, но и проиграть вполне реально. Покупаю по несколько билетов на каждый тираж Жилищной лотереи. Проверяю их честно скажу в надежде. Очень хочется что-то реальное выиграть. Пока выигрываю по-мелочи 200-300 р. Но не теряю надежды) Надеюсь что шанс есть у всех!

Сыграли много розыгрышей в Жилищной лотереи

Кирилл Антонов 1 апреля, 2020 год
С супругой участвуем во многих розыгрышах Жилищной лотереи. Хотим все-таки выиграть то самое жилище) До 1 марта удача как-то обходила нас стороной, но по результатам тиража 379 мы стали обладателями 1.5 тысячи рублей. Не питаю иллюзий, что с этого момента будем постоянно выигрывать, но сейчас у меня появился больший интерес. Поэтому будем продолжать покупать билеты. Нам это нравится,... Читать отзыв С супругой участвуем во многих розыгрышах Жилищной лотереи. Хотим все-таки выиграть то самое жилище) До 1 марта удача как-то обходила нас стороной, но по результатам тиража 379 мы стали обладателями 1.5 тысячи рублей. Не питаю иллюзий, что с этого момента будем постоянно выигрывать, но сейчас у меня появился больший интерес. Поэтому будем продолжать покупать билеты. Нам это нравится, мы так развлекаемся на выходных.

Прежде чем критиковать, нужно попробовать

Макс 20 марта, 2020 год
Отличный сервис для игры в лото. Прежде чем критиковать, советую самим попробовать всем. Играю здесь давно. Последние два раза покупал билеты Жилищной лотереи. Хотелось бы суперприз) Можно сказать, что я активный пользователь. Покупаю в среднем пару билетов в неделю. Периодически получается что-то выиграть. В основном это суммы не очень большие. За 2 года только один раз выигрывал больше 10 тысяч... Читать отзыв Отличный сервис для игры в лото. Прежде чем критиковать, советую самим попробовать всем. Играю здесь давно. Последние два раза покупал билеты Жилищной лотереи. Хотелось бы суперприз) Можно сказать, что я активный пользователь. Покупаю в среднем пару билетов в неделю. Периодически получается что-то выиграть. В основном это суммы не очень большие. За 2 года только один раз выигрывал больше 10 тысяч за раз. Могу посоветовать этот сервис тем, кто умеет рисковать разумно!

Типа утешительная лотерея))

Валентина 27 февраля, 2020 год
ГЖЛ использую в виде замены для Русского лото, если на последнее нет уже билетов. Типа утешительная лотерея)) Выигрываю в нее меньше, но чуть чаще, в среднем каждый второй билет

Мечтаю выиграть

Надежда 27 февраля, 2020 год
Как и все, мечтаю выиграть свою квартиру. С покупкой билетов каждый раз в подробностях визуализирую свою скромную, но чистенькую двушечку в новостройке.

Неплохая лотерея.

Карина 20 февраля, 2020 год
Неплохая лотерея на 1-2 раза, но не более. Максимальный выигрыш был 300 рублей, не считаю это серьезными деньгами и сомневаюсь, что там можно прям что-то существенное выиграть. Вот в Русском лото возможно да, а тут не чувствую связи с лотереей)

Положительные впечатления

Оксана 17 февраля, 2020 год
По ошибке, не глядя на кассе, купила вместо русского лото билет гжл, обнаружила в запаре только дома. ну что ж, пришлось играть. результат 100 рублей, их потратила, их и выиграла. вроде не проигрыш, но рассчитывала во-первых на русское лото, во-вторых выиграла бы точно в него побольше. ну хоть не в минусе.

Удалось выиграть.

Илья 30 января, 2020 год
Девятнадцатого числа этого месяца проходил очередной розыгрыш гжл, представляете, мне удалось выиграть аж 2 тысячи)))

несколько раз выиграла

Лариса 27 января, 2020 год
несколько раз выиграла по 100 рублей. не знаю пока, как относиться к этой лотерее, но хочется думать, что однажды переступлю этот предел и выиграю что-то существеннее

результат у последнего моего участия

Владимир 16 января, 2020 год
2к и 700 рублей – такой результат у последнего моего участия в ГЖЛ. Потратил 1100 рублей, купив 11 билетов, выиграли вот два. В плюсе на 600 рублей. Считаю , что это не много. Но по-своему нравится рисковать рублем, поэтому изредка играю.

Не хуже других лотерей.

Андрей Васильевич 22 декабря, 2019 год
Мало кто из знакомых играет в гжл, все предпочитают более популярные лотереи типа русского лото или гослото. Лично я не вижу принципиальной разницы, и там, и там можно выиграть.

не мытьем, так катаньем?

Евгения 17 декабря, 2019 год
честно, не понимаю людей, которые реально надеются выиграть в лотерею квартиру или дачу. мне кажется, совсем мизерный шанс на каждого, учитывая, сколько народу играет. куда разумнее работать, копить, складировать свои мелкие денежные выигрыши на счет, чем просаживать их на новые билеты, надеясь выиграть сразу недвижимость. не мой путь)

Жилищная лотерея как способ выиграть квартиру. Работает ли?

Евгений 1 декабря, 2019 год
Последние полгода на личном опыте пытаюсь понять, насколько реально выиграть квартиру в Государственной жилищной лотерее, ведь название как бы предполагает такие выигрыши, да и по информации на официальном сайте лотереи, кроме денег, люди действительно выигрывают недвижимость, хотя конечно жаль, что на сайте интервью с ними представлены в сжатом виде. Всегда хотелось почитать реальные отзывы победителей Жилищной лотереи, без официоза так... Читать отзыв Последние полгода на личном опыте пытаюсь понять, насколько реально выиграть квартиру в Государственной жилищной лотерее, ведь название как бы предполагает такие выигрыши, да и по информации на официальном сайте лотереи, кроме денег, люди действительно выигрывают недвижимость, хотя конечно жаль, что на сайте интервью с ними представлены в сжатом виде. Всегда хотелось почитать реальные отзывы победителей Жилищной лотереи, без официоза так сказать, но в интернете таких я встречаю мало. С одной стороны, очень жаль, а с другой стороны - их можно понять. Во-первых, это чаще семейные люди за 40, которые практически не пользуются интернетом, и писать всякие отзывы у них нет особого желания, равно как и хвастаться своими внезапно свалившимися на голову благами. Некоторые наверное продают выигранные квартиры, из личных соображений, в общем, распоряжаются по своему личному усмотрению, не желая афишировать судьбу своих выигрышей. В общем, жаль, что в России люди в основном скрытные или скромные, не склонные кичиться и разглагольствовать о своих успехах. А я играю в ГЖЛ потихоньку, насколько мне это позволяет делать бюджет, но пока только деньги и деньги, без квартир)

Выиграла немножко

Алина 28 ноября, 2019 год
Выиграла 350 рублей) Пришла смска о том, что билет что-то принес, зашла на сайт и проверила. Не вижу смысла забирать выигрыш, пущу на покупку новых билетов. Может, выигрыш с них будет покрупнее.

Главное выбрать методику...

Анна 26 ноября, 2019 год
Работаю над силой мысли. Загадала, что 20.02.2020 года въеду в свой новый дом, что бы ни случилось. И теперь покупаю ТОЛЬКО те билеты ГЖЛ, где есть цифры 2 или 20. Заметила. что они хоть что-то да выигрывают, продолжаю гнуть свою линию)

думайте сами, решайте сами

Виталий 25 ноября, 2019 год
по моим наблюдениям, обычная лотерея, без умопомрачительных выигрышей каких-то, но и пустыми билеты лично мне попадаются довольно редко. на миллиард с неба я не советую рассчитывать, а приумножить сотку-другую, завалявшуюся в кармане - ок, можно попробовать

Много выигрышей

Виктор 21 ноября, 2019 год
Классное лото и выигрышей она много даёт, пусть и не больших, но всё равно, это ведь приятно. Ни разу еще не остался ни с чем

Может, в следующий раз повезет...

маша 18 ноября, 2019 год
как и все играющие в гжл, в тайне мечтаю выиграть свой дом, но пока если и везет, то только на небольшие деньги. у кого-нибудь есть знакомые или родственники, кто выиграл недвижимость?

А вот оно что!

Кристюша 24 октября, 2019 год
Я покупала лотерейные билеты раз 7 за всю жизнь.2 раза удалось выиграть.Не особо много,но в минусе не осталась)Купила на первые выигранные деньги микроволновку,а на второй выигрыш приобрела сертификат в салон красоты)

Уже выигрывал

Дмитрий 18 октября, 2019 год
Играю часто, правда выигрыши небольшие, зато регулярные) лотерея правда удобная, простая и понятная. Проверить свою удачу всегда интересно)

Жилищная лотерея

Жилищная лотерея это возможность жить по новому уже сейчас. Нехватка средств на покупку квартиры одна из крупнейших социальных проблем, но, жилищная лотерея вот уже не один год успешно борется с этой проблемой. За время существования уже более 500 учасников стали владельцами новеньких комфортабельных квартир.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 117 отзывов

Бизнес

ITI Capital
ITI Capital

Рейтинг: 4.8
27 отзывов
Гослото
Гослото

Рейтинг: 4.9
496 отзывов
UFT group
UFT group

Рейтинг: 3.2
309 отзывов
Деловой Звук
Деловой Звук

Рейтинг: 5
42 отзыва
Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.5
33 отзыва
Топ Левел Вологда
Топ Левел Вологда

Рейтинг: 4.1
38 отзывов
РК ЮГ - Профессионал
РК ЮГ - Профессионал

Рейтинг: 4.2
51 отзыв
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.5
70 отзывов
Аэлен Фест
Аэлен Фест

Рейтинг: 4.4
24 отзыва