Жду большой приз - Отзывы о Жилищная лотерея

Отзыв написан 26 июня, 2023 год 5 просмотров
По-доброму завидую когда люди выиграют крупные призы, конечно радостно что у кого-то такие невероятные события происходят, но и грустно что это происходит не у меня. Но не отчаиваюсь и продолжаю дальше покупать билеты и принимать участие, ведь в любой следующий раз именно я могу стать победителем.

Здравствуйте, Яна! Лотерея – это вопрос случая. Кому-то везет больше, кому-то меньше. Кто-то выигрывает крупные суммы чуть ли не с первого билета, а кто-то участвует регулярно, но удача ему долго не улыбается. Но каждую неделю в наших лотереях появляется около 20 новых миллионеров, поэтому стать миллионером не просто возможно – это регулярно случается с участниками наших лотерей. Желаем, чтобы однажды это случилось и с вами!

Жилищная лотерея
Жилищная лотерея это возможность жить по новому уже сейчас. Нехватка средств на покупку квартиры одна из крупнейших социальных проблем, но, жилищная лотерея вот уже не один год успешно борется с этой проблемой. За время существования уже более 500 учасников стали владельцами новеньких комфортабельных квартир.

Бизнес

CreditPlus
CreditPlus

C&U (Comfort and Usability Co.)
C&U (Comfort and Usability Co.)

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест