Артур Зверев Отзыв написан 29 октября, 2024 год4 просмотра
В тесной городской квартире, среди бетонных коробок, я все чаще ловил себя на мысли: “А не пора ли нам с семьей перебраться в тихий загородный уголок?”. Мечтал о свободе, о просторе для ребенка, о свежем воздухе и зелени вокруг. Городская суета уже не приносила радости, а скорее утомляла. И вот, когда мы с женой решили построить собственное гнездышко, мы не колеблясь выбрали жизнь за городом. Мы изучили множество предложений от разных застройщиков и остановились на “Жилищном Ответе”, который давно известен на рынке за качественное строительство и за то, что дома сдаются со всеми необходимыми коммуникациями. Мы хотели, чтобы наш будущий дом был не слишком далеко от города, чтобы было удобно добираться до работы и до родственников. И вот, мы нашли идеальное место - д. Крутая, в Кстовском районе, в близи от того района, где мы раньше жили. До города всего 15 минут езды на машине, что очень удобно. “Новая Крутая” - прекрасное место для жизни! Здесь тихо и спокойно, много зелени, есть озеро для прогулок и отдыха.
Дороги заасфальтированы, с освещением, что очень важно для комфортной жизни в темное время суток. Мы приобрели дом площадью 109 квадратных метров на участке в 5,5 соток. Дом построен из газосиликатного блока с утеплителем и облицовочным керамическим кирпичом, он очень тёплый и просторный. В доме три спальни, просторная кухня-гостиная, два санузла - всё, что нужно для комфортной жизни семьи. Мы уже успели обжиться на новом месте, и уже не представляем себя в тесной квартире в городе. Здесь нам очень нравится!
Свежий воздух, тишина, простор, зелень вокруг, уютный дом - о чем еще можно мечтать?
Отличная загородная недвижимость - Отзывы о Компания Жилищный ответ
отзыв