Юлия Захарова Отзыв написан 24 июня, 2025 год4 просмотра
Когда начали подбирать жилье то в приоритете у нас были варианты где не нужно ждать стройку, а можно заехать сразу. Повыбирали и вариант с готовым таунхаусом во Фрегате подошел. Выбрали планировку с тремя спальнями и кухней гостиной общей, по площади получилось гораздо просторнее чем в нашей прежней квартире, поэтому я в восторге сейчас)) Ключи получили быстро, тянуть с переездом не пришлось. Дом внутри чистый, стены ровные, потолки уже натяжные это неожиданно, потому что обычно в предчистовой такого не бывает. На полу пока бетон, но мы это понимали и заранее планировали делать теплый пол. В целом качество отделки понравилось, по крайней мере не пришлось заново выравнивать стены или что-то такое переделывать. Сделали косметический ремонт и уже обустроились! Парковка перед домом асфальтированная это удобно, не месим грязь в межсезонье. Участок небольшой, но аккуратный, поставили на нем беседку, пару грядок разбили и сделали зону с садовыми креслами. Терраса крытая, в хорошую погоду можно выйти поесть. Собираемся так по праздникам по большей части. Садик у нас рядом, открылся как раз к нашему переезду)) Ребенок пошел туда без проблем, группа набралась быстро. До школы, магазинов, аптек рукой подать. Остановка тоже близко, старшая дочь без машины до города быстро добирается, если ей нужно куда. До леса на машине минут пять, пешком можно дойти, но далековато, только если гулять так. В самом поселке тоже есть где прогуляться, обустроено хорошо. В целом жить нравится, к загородней жизни конечно надо привыкать, все-таки не смотря на то, что магазины и прочее есть, это не город. Но мне очень нравится и детям тоже, потому что у каждого своя комната, они давно об этом мечтали.
Купили таунхаус - Отзывы о Компания Жилищный ответ
отзыв