Жилой комплекс VI Квартал отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Локация с потенциалом

Владимир 5 июля, 2025 год
Рассматриваю VI Квартал как инвестиционный проект. Выбрана сильная локация — исторический Пушкин, рядом парки и дворцы, что уже само по себе добавляет ценности. Архитектура сдержанная, без излишеств, проект ориентирован на комфорт и среду, а не на показ. По плану — благоустройство, озеленение, закрытые дворы, продуманное наполнение. Потенциал роста стоимости очевиден и обоснован.

Идеально для семьи.

Ольга 9 июня, 2025 год
Рассматриваем VI Квартал как вариант для семьи с ребёнком с особыми потребностями. Важно было найти спокойное, зелёное место с доступом к паркам — здесь рядом Александровский и Екатерининский. Архитектура проекта аккуратная, вписывается в облик Пушкина. Планировки продуманы, территория по плану закрытая, с озеленением и маршрутами для прогулок. Хорошее сочетание уединения, природы и исторической среды.

VI Квартал гармонично вписывается в атмосферу Пушкина

Михаил 11 мая, 2025 год
Живу в Пушкине больше 20 лет и с интересом слежу за строительством VI Квартала. Проект выбрали в удачном месте — рядом Александровский парк, чуть дальше Екатерининский дворец. Это спокойная, зелёная часть города, а не оживлённый центр. Понравилось, что комплекс не выглядит громоздко, архитектура аккуратная и современная. По планам — закрытые дворы, подземный паркинг, благоустройство с озеленением. Думаю, проект действительно впишется... Читать отзыв Живу в Пушкине больше 20 лет и с интересом слежу за строительством VI Квартала. Проект выбрали в удачном месте — рядом Александровский парк, чуть дальше Екатерининский дворец. Это спокойная, зелёная часть города, а не оживлённый центр. Понравилось, что комплекс не выглядит громоздко, архитектура аккуратная и современная. По планам — закрытые дворы, подземный паркинг, благоустройство с озеленением. Думаю, проект действительно впишется в город.

Уютно, зелено и с уважением к истории места

Вероника 11 мая, 2025 год
Рассматриваем VI Квартал для покупки квартиры родителям. Понравилось, что проект расположен в зелёной части Пушкина — рядом парки, дворцы, исторические улицы. Архитектура аккуратная, без лишней показности, планировки продуманные. Закрытые дворы, подземный паркинг — удобное решение. Видно, что проект создают с уважением к месту. Для спокойной и размеренной жизни — очень достойный вариант.

Комфорт и природа в сердце Пушкина

Ирина 7 апреля, 2025 год
Наша семья давно искала место, где можно было бы сочетать удобство проживания с близостью к природе и истории. Когда узнали о VI Квартале в Пушкине, это стало настоящим открытием. Архитектура комплекса органично вписывается в исторический облик города, а планировки – это именно тот комфорт, которого мы искали. Необычные решения для квартиры, высокий уровень экологии и простор вокруг – все это... Читать отзыв Наша семья давно искала место, где можно было бы сочетать удобство проживания с близостью к природе и истории. Когда узнали о VI Квартале в Пушкине, это стало настоящим открытием. Архитектура комплекса органично вписывается в исторический облик города, а планировки – это именно тот комфорт, которого мы искали. Необычные решения для квартиры, высокий уровень экологии и простор вокруг – все это создает ощущение, что здесь будет приятно жить, а еще проект дает надежду на перспективу роста и развития района.

Все замечательно.

Евгений 12 марта, 2025 год
Я выбрал жилой комплекс VI Квартал в Пушкине, потому что он идеально сочетает комфорт, экологичность и уникальное расположение. Это место в исторической части города, рядом с дворцами и парками, что делает его особенным. Просторные планировки и продуманная инфраструктура создают отличные условия для жизни и перспективные инвестиции. Все замечательно.

Уникальное расположение

Леонид 5 февраля, 2025 год
Живу в Пушкине и знаю, как важно сочетание природы, истории и комфорта. Здесь продуманные планировки, современные технологии строительства, а главное - уникальное расположение. Рядом Екатерининский парк, красивые улицы, тишина и свежий воздух. Инфраструктура развивается, и район становится все привлекательнее. Смело могу сказать, что это идеальное место для жизни, где можно наслаждаться уютом и природой каждый день.

Отличное жилье!

Данил 14 января, 2025 год
VI Квартал привлёк нас своим архитектурным решением и качеством строительства. Квартиры с большими окнами, интересными планировками и потрясающим видом на город оказались именно тем, что мы искали. Рядом всё необходимое: парки, магазины и школы.

Это место идеально подходит для жизни

Александр Кудрявцев 7 декабря, 2024 год
Мы остановили свой выбор на квартире в этом жилом комплексе, руководствуясь стремлением к спокойствию и уюту. Все необходимые удобства расположены в непосредственной близости, а это делает нашу жизнь максимально комфортной. Цены на квартиры в этом комплексе приемлемы, а процесс приобретения не вызывает лишних хлопот. Разумеется, окончательное впечатление о данном месте мы сможем составить только после завершения строительства и заселения. Однако... Читать отзыв Мы остановили свой выбор на квартире в этом жилом комплексе, руководствуясь стремлением к спокойствию и уюту. Все необходимые удобства расположены в непосредственной близости, а это делает нашу жизнь максимально комфортной. Цены на квартиры в этом комплексе приемлемы, а процесс приобретения не вызывает лишних хлопот. Разумеется, окончательное впечатление о данном месте мы сможем составить только после завершения строительства и заселения. Однако на данный момент мы вполне удовлетворены своим выбором. Это место идеально подходит для жизни.

Хорошая локация

Артём 8 ноября, 2024 год
Живу в Пушкине уже 15 лет, знаю каждый уголок города. Когда узнал про VI Квартал, сразу заинтересовался - локация идеальная, рядом Екатерининский парк. Посетил офис продаж на прошлой неделе. Впечатлили фасадные решения в классическом стиле - они действительно вписываются в исторический облик района. Планировки продуманы до мелочей, особенно оценил высокие потолки и панорамные окна. Решил взять квартиру для родителей -... Читать отзыв Живу в Пушкине уже 15 лет, знаю каждый уголок города. Когда узнал про VI Квартал, сразу заинтересовался - локация идеальная, рядом Екатерининский парк. Посетил офис продаж на прошлой неделе. Впечатлили фасадные решения в классическом стиле - они действительно вписываются в исторический облик района. Планировки продуманы до мелочей, особенно оценил высокие потолки и панорамные окна. Решил взять квартиру для родителей - им будет удобно гулять в парке и дышать свежим воздухом

Уникальное расположение в исторической части города, рядом с парками и дворцами

Анастасия 24 октября, 2024 год
Недавно посетил строящийся жилой комплекс “VI Квартал” в Пушкине и остался в восторге! Уникальное расположение в исторической части города, рядом с парками и дворцами, делает его идеальным местом для жизни. Экологичность и комфорт на высшем уровне. Планировки квартир разнообразные и продуманные, идеально подходят для семей и инвесторов. Инфраструктура обещает быть развитой, что делает комплекс премиальным и привлекательным. Жду с нетерпением... Читать отзыв Недавно посетил строящийся жилой комплекс “VI Квартал” в Пушкине и остался в восторге! Уникальное расположение в исторической части города, рядом с парками и дворцами, делает его идеальным местом для жизни. Экологичность и комфорт на высшем уровне. Планировки квартир разнообразные и продуманные, идеально подходят для семей и инвесторов. Инфраструктура обещает быть развитой, что делает комплекс премиальным и привлекательным. Жду с нетерпением завершения строительства!
Достоинства:
  1. историческая часть города, закрытый двор, разнообразные планировки, детский сад с бассейном
Недостатки:
  1. стоимость

Жилой комплекс

ЖК Клубный дом №8