Тригер для похудения - Отзывы о Жиросжигатель Нефертити

Отзыв написан 26 марта, 2024 год 4 просмотра
Добрый день!
Нашла рекомендации данного жиросжигателя в сети. Почитала отзывы. Цена достаточно приемлемая, поэтому решила попробовать.
Принимала капсулы один месяц. Первую неделю вообще не замечала изменений в организме.
На вторую неделю поняла, что желание есть значительно снизилось. Как заметила? Смогла терпеть от одного приема пищи до другого. Обходилась без перекусов.
Вес стоял. Точнее он то немного снижался, то снова возвращался.
Вес начал стабильно идти вниз к концу первого месяца. Это и послужило причиной продлить прием жиросжигателя.
В итоге за 3 месяца я скинула 4,5 кг. Для меня это большой результат. Сложно очень дается движение по весу. У меня то активность страдает, то приемы пищи. Но здесь сработало комплексно, а снижение аппетита сыграло триггером в моей ситуации.
Я начала меньше хотеть есть и смогла избегать вредной еды или каких-то сладостей, стала меньше есть - получилось чувстовать себя легче и стала активнее. Я не занимаюсь спортом, к сожалению, но я рада прогулкам, смогла гулять больше.
Девочки, хочу сказать, что для достижения целей надо пробовать разные пути. Что-то обязательно поможет. Я могу только поделиться своим опытом и посоветовать. Спасибо этому препарату, что у меня наконец-то появился результат.

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro