Привет! Хочу поделиться своим опытом с таблетками для похудения, которые я попробовала недавно. Честно говоря, я скептически отношусь ко всяким "чудо-средствам", но решила дать этим таблеткам шанс, потому что устала бороться с лишним весом.
Первые пару недель особо ничего не заметила, кроме того, что стало меньше хотеться есть всякие вкусняшки. Думаю, это плюс, потому что моя слабость – это сладкое. Где-то через месяц начала замечать, что весы показывают чуть меньше. Это было так приятно! Похудела я не на много, около 3 кг, но для меня это уже прогресс.
Побочек не заметила, настроение было нормальное, энергия тоже вроде не убавилась. Конечно, я старалась ещё немного двигаться и меньше есть всякой фигни, чтобы результат был лучше.
В общем, они мне реально помогли сдвинуться с мертвой точки. Я прям в восторге от их эффективности. Так что, если вы в поиске средства для похудения, эти таблетки точно вам понравятся.
Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то из вас принять решение. Всем удачи в борьбе с лишними килограммами!
Эффект есть - Отзывы о Жиросжигатель Нефертити
отзыв