Леся Отзыв написан 29 августа, 2024 год4 просмотра
Я наконец-то решила изменить свою жизнь около 2 месяцев назад. Начала считать калории и купила абонемент в зал.
Первое время мне было очень тяжело. Даже когда я записывала приемы еды в приложении для подсчета калорий, я могла переесть и не записать это, потому что мне было безумно стыдно за каждый срыв. Но в зал я ходила регулярно. Начала заниматься с тренером. Именно она рассказала мне про блокаторы аппетита. Но предупредила, что это скорее помощник на первых парах. Дальше я уже искала в интернете информацию и выбрала этот БАД. Заказала на ВБ. Заказ приехал на следующий день и я начала прием. С тех пор прошло больше месяца и, действительно, срывов стало меньше и я даже начала выбирать, что я конкретно я хочу съесть, хотя раньше брала все, что можно быстро съесть. С начала моего похудения я скинула 6 кг. Чувствую себя здоровее. Хожу без отдышки по лестнице! Спасибо производителям что вообще придумали такое решение. Однозначно рекомендую.
Помогает как часы - Отзывы о Жиросжигатель Нефертити
отзыв