Результат превзошёл ожидания. - Отзывы о Жиросжигатель Нефертити

Отзыв написан 23 сентября, 2024 год 3 просмотра
Привет всем! Меня зовут Эльвира, и я хочу поделиться своим опытом приема бадов Нефертити. Я никогда не была худышкой, и всегда мечтала сбросить пару-тройку килограммов, чтобы чувствовать себя увереннее. Спортом я занимаюсь регулярно, но ситуация была патовая: на носу был долгожданный отпуск на море! Конечно, хотела круто выглядеть в купальнике и не стесняться лишних складок!!

Первую неделю я вообще не заметила никаких изменений в своем аппетите или общем самочувствии, что немного разочаровало. Но, следуя инструкции, я продолжила принимать бады по инструкции. И вот, начиная со второй недели, я вдруг поняла, что больше не хочется уплетать печеньки за обе щеки, запивая сладким чаем. А я всегда была сладкоежкой!! Еще появилось больше легкости в теле, уменьшила порции еды, тк стала быстрее насыщаться.

Но самый шок — это результаты!! Спустя 1,5 месяца я встала на весы и увидела минус 6 кг! Я была в шоке! Даже не ожидала, что могу добиться такого результата!

Конечно, это было очень кстати к отпуску!! Пришлось покупать новый купальник, тк старый уже висел..  В целом, как начала принимать эти бады, стала чувствовать себя увереннее и обязательно закажу их еще раз! Ведь впереди много соблазнов в виде всяких вкусностей в отпуске…

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro