Татьяна Отзыв написан 15 октября, 2024 год2 просмотра
Я всю жизнь была в теле, и несмотря на все мои старания, вес никогда не уходил ниже определенной отметки. Сколько раз я начинала заниматься спортом и садиться на диеты, но результат всегда был одинаковым – максимум пара килограммов вниз, которые быстро возвращались обратно. Я уже почти смирилась со своим телом, но решила попробовать бады Нефертити. Спустя неделю приема все нормализовалось, и я почувствовала, что организм как будто «запустился». Через 2 месяца я встала на весы и просто не поверила своим глазам: минус 7 кг!! Я наконец-то увидела реальный результат, чего не добивалась годами!!! Девочки, если вам знакома моя история, попробуйте эти бады – они реально работают!!!
Результат очевиден. - Отзывы о Жиросжигатель Нефертити
отзыв