Для меня ЖК Береговой 2 сейчас на первом месте. Современный красивый проект, закрытый двор на набережной, подземный паркинг, лучшая инфраструктура, которая будет расположена в жилом комплексе. Действительно ЖК отвечает всем требования премиум-класса. Плюс район нравится, панорама на Москва-реку и Москва-Сити круглый год.
Давно искал какой-нибудь жилой комплекс, где будет хорошее оформление и планировки, плюсом закрытый двор, чтобы дети смогли нормально погулять после школы и не надо было беспокоиться. В Береговом 2 всё это есть. Не самый доступный ценник у него, конечно, но жить можно, река рядом с набережной хоть как бонус.
Жилой комплекс Береговой-2 находится в живописном месте на набережной Москва-реки близко к центру города и Москва-Сити. Квартиры будут комфортные премиум класса, а также пентхаусы с прекрасным видом на воду.
ЖК будет в шаговой доступности от набережной Москва-реки. От сюда открываются панорамные виды на реку и Москва-Сити. Будут созданы красивые и уникальные интерьеры квартир и пентхаусов.
ЖК уже скоро должны сдать, так что уже купили квартиру под семейную ипотеку, как раз в последний вагон заскочил с ней можно сказать. Относительно качества и площади жилья вместе с его расположением, своих денег стоит, особенно если учесть, что у комплекса обещают свой детский сад, ещё не доводилось встречать такого.
Проект привлекает своей концепцией, комплекс расположен рядом с рекой и все элементы оформления, в том числе и сами корпуса, поддерживают стилистику волны. Так же этот комплекс строит достаточно известный застройщик, поэтому переживать за качество, когда объект сдадут, не стоит. Всё будет в том виде, каком и обещали, ведь не думаю, что компания будет рисковать своей репутацией путём экономии на каких-либо... Читать отзыв Проект привлекает своей концепцией, комплекс расположен рядом с рекой и все элементы оформления, в том числе и сами корпуса, поддерживают стилистику волны. Так же этот комплекс строит достаточно известный застройщик, поэтому переживать за качество, когда объект сдадут, не стоит. Всё будет в том виде, каком и обещали, ведь не думаю, что компания будет рисковать своей репутацией путём экономии на каких-либо вещах.
Красивое очень выбрано место строительства Берегового 2, здесь есть вид как на москва сити, так и на фили, к тому же очень хорошая транспортная доступность с завершением строительства моста, единственный момент, срок сдачи очень скоро, но с восточной стороны комплекса перекрытие дорог почти до конца года, придётся делать вечно петлю, либо пользоваться общественным транспортом, но там по времени тоже выигрыша... Читать отзыв Красивое очень выбрано место строительства Берегового 2, здесь есть вид как на москва сити, так и на фили, к тому же очень хорошая транспортная доступность с завершением строительства моста, единственный момент, срок сдачи очень скоро, но с восточной стороны комплекса перекрытие дорог почти до конца года, придётся делать вечно петлю, либо пользоваться общественным транспортом, но там по времени тоже выигрыша не будет. Однако, перекрытие не вечно, а квартиры очень хорошие и с нормальным ценником.
Хороший ЖК в центре Москвы, выбрал именно этот из-за близости к работе, к тому же здесь много видовых квартир и все они с панорамными окнами. Так же очень надеюсь, что не подведут с шумоизоляцией, комплекс то новый и все как заедут, станут делать ремонт. Но комплекс бизнес класса, поэтому должно быть в порядке.
Район достаточно старый, обжитой, в нём всё есть начиная со школ и поликлиники, заканчивая торговым центром (кстати через дорогу от Берегового 2), сам комплекс находится близко к центру, вокруг достаточно зелёная территория, не так далеко парк Фили. Что касается самих планировок, так они тоже хорошие, грамотно спланированные, много видовых квартир как в сторону парка, так и на МоскваСити
В Береговом 2 радует расположение, это и транспортная доступность и рядом инфраструктура, так же за автомобиль в плохую погоду переживать не придётся благодаря подземному паркингу
Рассматриваю ЖК для покупки. Понравилась планировка квартир и панорамные окна. Исторический район Фили на берегу Москва-реки. Рядом будет хорошая транспортная развязка.
Достоинства:
В этом жилом комплексе замечательные планировки, комнаты расставлены грамотно, есть гостиная и просторные кухни, даже варианты с двумя гардеробами есть, что очень удобно, не придётся вечно забивать шкафы в комнатах по окончании сезона, особенно зимнего.
У Берегового 2 рядом отличная инфраструктура, закрытый двор, подземный паркинг и рядом парк с рекой в центре столицы. Так же хорошая транспортная доступность, минусов не вижу пока.
Развитая инфраструктура — это большой плюс этого района. Всё в шаговой доступности есть всё необходимое: школа, детский сад, магазины. А чистый воздух и зелень вокруг только добавляют привлекательности этому комплексу. Так что планируем брать, надеюсь, чистота района и экология не уйдут со временем.
Рядом парк, хорошая экология, река тоже обещает быть чистой, что на самом деле для города редкость. Думаю, береговой 2 будет хорошим вариантом для тех, кто чистоту любит
Отличный жилой комплекс, а главное то, что заставило меня всерьез рассматривать этот ЖК для приобретения здесь квартиры, это классное расположение на набережной Москва-реки.
Думаю переехать сюда из-за этих замечательных планировок. Не знаю, почему остальные застройщики не делают их такими же удобными, как тут. На небольшой площади (я рассматриваю однокомнатную), всё спокойно умещается, даже кухня просторная и гардероб присутствует нормальный.
Рядом в Береговом друг живёт, понравилось, как у него там всё устроено в комплексе, так что сейчас рассматриваю Береговой 2, как возможный вариант, цены великоваты, но жильё вполне привлекательное.
Один вид из данного жилого комплекса чего только будет стоить, это не передать словами. Живя в центре города, в то же время ты находишься у реки. Отличное местоположения жилого комплекса.
Выбираю Береговой 2 из-за его его близости ко всем необходимым для жизни точкам. Рядом есть всё: молодых семьей порадует близость школы и детского сада, рядом обещают пустить речной трамвай, метро относительно недалеко и сразу пять веток, рядом ходит автобус. Для меня, как для человека вообще не переносящего автомобиль, это прям ценная находка.
Остановился на данном жилом комплексе, так как для меня оказалось очень удобным его расположение и что дом строится на берегу реки. Еще большим плюсом в комплексе считаю просторную кухню-гостиную, панорамные окна и высокие потолки 3.2 метра.
Для меня ЖК Береговой 2 сейчас на первом месте
"ЖК Береговой-2"
Планировки берегового 2
ЖК Береговой 2
Береговой 2
Выбор пал на ЖК «Береговой-2»
Паркинг очень кстати
Хороший район