ЖК Береговой 2 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Вторая очередь

Максим 24 января, 2025 год
Жду вторую очередь сейчас. Здесь тоже немало видовых квартир и хороших планировок, самое то для дизайнерского ремонта.

Татьяна 22 января, 2025 год
Район достаточно старый, обжитой, в нём всё есть начиная со школ и поликлиники, заканчивая торговым центром (кстати через дорогу от Берегового 2), сам комплекс находится близко к центру, вокруг достаточно зелёная территория, не так далеко парк Фили. Что касается самих планировок, так они тоже хорошие, грамотно спланированные, много видовых квартир как в сторону парка, так и на МоскваСити

Транспортная доступность

Виктор 20 января, 2025 год
В Береговом 2 радует расположение, это и транспортная доступность и рядом инфраструктура, так же за автомобиль в плохую погоду переживать не придётся благодаря подземному паркингу

Планировки и расположение

Маруся 16 января, 2025 год
Понравились планировки в Береговом 2, удачное расположение, рядом ТЦ, ценник нормальный, скоро должны начать выдавать ключи, так что ждём.

"ЖК Береговой-2"

Евгеньевич 16 января, 2025 год
Рассматриваю ЖК для покупки. Понравилась планировка квартир и панорамные окна. Исторический район Фили на берегу Москва-реки. Рядом будет хорошая транспортная развязка.
Достоинства:
  1. Понравилась планировка квартир и панорамные окна. Исторический район Фили на берегу Москва-реки. Рядом будет хорошая транспортная развязка.
Недостатки:
  1. -

Планировки берегового 2

Марья 15 января, 2025 год
В этом жилом комплексе замечательные планировки, комнаты расставлены грамотно, есть гостиная и просторные кухни, даже варианты с двумя гардеробами есть, что очень удобно, не придётся вечно забивать шкафы в комнатах по окончании сезона, особенно зимнего.

Макс 14 января, 2025 год
У Берегового 2 рядом отличная инфраструктура, закрытый двор, подземный паркинг и рядом парк с рекой в центре столицы. Так же хорошая транспортная доступность, минусов не вижу пока.

Василий 13 января, 2025 год
С нетерпением жду переезда в купленную квартиру с отличным видом на Москва-Сити и набережную Москва реки.

Лерова 9 января, 2025 год
Хорошее место, думаем переехать из-за безопасного устройства, двор обещает быть закрытым, охрана так же должна быть

Выбор пал на ЖК «Береговой-2»

Стас 9 января, 2025 год
Решил приобрести новую квартиру и выбор пал на ЖК «Береговой-2». В нем уже будет присутствовать вся нужная для меня инфраструктура.

Паркинг очень кстати

Евгений 26 декабря, 2024 год
Выбрал этот комплекс, пожалуй, из-за наличия подземного паркинга и близости к работе, инфраструктура рядом, как приятный бонус.

Хороший район

Максимова 26 декабря, 2024 год
Развитая инфраструктура — это большой плюс этого района. Всё в шаговой доступности есть всё необходимое: школа, детский сад, магазины. А чистый воздух и зелень вокруг только добавляют привлекательности этому комплексу. Так что планируем брать, надеюсь, чистота района и экология не уйдут со временем.

Красивый комплекс

Веронов 23 декабря, 2024 год
Нравится архитектура Берегового 2, корпуса расположены достаточно красиво и внутри двора должно быть уютно

Береговой 2 - экология

Максимов 23 декабря, 2024 год
Рядом парк, хорошая экология, река тоже обещает быть чистой, что на самом деле для города редкость. Думаю, береговой 2 будет хорошим вариантом для тех, кто чистоту любит

Береговой - 2

Alexey 23 декабря, 2024 год
Современные квартиры в привлекательном месте на набережной и по действительно привлекательным ценам.
Достоинства:
  1. Тут можно будет ощутить комфорт повседневной жизни.

ЖК "Береговой" 2

Олег Михайлович 19 декабря, 2024 год
Отличный жилой комплекс, а главное то, что заставило меня всерьез рассматривать этот ЖК для приобретения здесь квартиры, это классное расположение на набережной Москва-реки.

Отличные планировки

Ленов Г 18 декабря, 2024 год
Думаю переехать сюда из-за этих замечательных планировок. Не знаю, почему остальные застройщики не делают их такими же удобными, как тут. На небольшой площади (я рассматриваю однокомнатную), всё спокойно умещается, даже кухня просторная и гардероб присутствует нормальный.

Антоний 18 декабря, 2024 год
Рядом в Береговом друг живёт, понравилось, как у него там всё устроено в комплексе, так что сейчас рассматриваю Береговой 2, как возможный вариант, цены великоваты, но жильё вполне привлекательное.

Жилой комплекс Береговой 2

Sokoloff 17 декабря, 2024 год
Один вид из данного жилого комплекса чего только будет стоить, это не передать словами. Живя в центре города, в то же время ты находишься у реки. Отличное местоположения жилого комплекса.

Весь транспорт рядом

Евгения 16 декабря, 2024 год
Выбираю Береговой 2 из-за его его близости ко всем необходимым для жизни точкам. Рядом есть всё: молодых семьей порадует близость школы и детского сада, рядом обещают пустить речной трамвай, метро относительно недалеко и сразу пять веток, рядом ходит автобус. Для меня, как для человека вообще не переносящего автомобиль, это прям ценная находка.

Жилой комплекс Береговой

Василий Алексеевич 13 декабря, 2024 год
Остановился на данном жилом комплексе, так как для меня оказалось очень удобным его расположение и что дом строится на берегу реки. Еще большим плюсом в комплексе считаю просторную кухню-гостиную, панорамные окна и высокие потолки 3.2 метра.

Настоящий простор

Эвелина 12 декабря, 2024 год
Очень понравилась концепция этого комплекса. Здания это не просто место для жилья или как некоторые говорят "человейник", нет. Тут много открытого пространства внутри, приватные и общие террасы, лобби, чем-то мне даже напоминает хороший отель.

хорошая обстановка

Ника 11 декабря, 2024 год
Очень привлекли открытые террасы в этом комплексе, это самое то для лета-весны, когда хочется уже посидеть на улице, а в самом городе шумно и постоянно людно, а здесь и вид хороший и всё зелёное рядом, и это практически в центре города. Не думала, что найду такое в Москве вообще.

ЖК Береговой-2

Ярослав 11 декабря, 2024 год
Пока идет строительство ЖК Береговой-2 организовано и проходит все по плану. Регулярно получаю информацию о ходе строительных работ. Так что скоро будем готовится к переезду в новую квартиру.

Планировки хорошие

Елиза 10 декабря, 2024 год
Смотрели их сайт, очень понравились планировки, эти окна в пол то, что надо для нашей идеи, скоро поедем смотреть их вживую, очень надеюсь, что ожидания оправдаются

Красивые квартиры

Марина В 9 декабря, 2024 год
В Берегом 2 хорошие планировки, недавно только смотрели, выглядит уютно, большое остекление, добавляющее атмосферы с окнами в пол, явно стоит своих денег.

Прям, как дома

Марина 6 декабря, 2024 год
Как человек, родившийся далеко не в самом крупном городе, где много природы, могу сказать, что из всех предложений застройщиков это один из самых лучших вариантов, местность рядом с домом прям комфортная, особенно, если вспомнить, что в паре буквально шагов река столицы, в то время как у остальных в большей части виды на каменные улицы. Так что, кто приехал из маленьких... Читать отзыв Как человек, родившийся далеко не в самом крупном городе, где много природы, могу сказать, что из всех предложений застройщиков это один из самых лучших вариантов, местность рядом с домом прям комфортная, особенно, если вспомнить, что в паре буквально шагов река столицы, в то время как у остальных в большей части виды на каменные улицы. Так что, кто приехал из маленьких городов, смело рассматривайте этот вариант.

Жилой комплекс Береговой 2

Артем 6 декабря, 2024 год
Отличное расположение ЖК Береговой 2 на берегу Москва-Реки и видом на Москва-Сити. Он находится в хорошем районе со всеми необходимыми удобствами. Неподалеку есть магазины, школы и детские сады, что очень удобно для семей с детьми.

Это не ЖК, а мечта

JUli 4 декабря, 2024 год
Какой-то гармоничный проект. Как-то подмечены моменты все очень. По проекту даже тропинки по дворе извиваются как вода. А сами корпуса, как волны. И рядом живая река. Как можно было придумать лучше? Никак - это лучшее уже есть. Бежим уже оформлять ипотеку, нам семейная подходит. Жить будем в мечте.

Лучшие планировки

Малавита 2 декабря, 2024 год
Смотрю Береговой 2 предлагает очень удобные планировки квартир. Это лучшее, что я видела за последнее время вообще. Просторные комнаты и большие окна, потолки под 3 метра. Эх, есть где дышать и разгуляться.

Новостройки Москвы

ЖК Тропарево Парк