Я довольна своим выбором. «Береговой 2» — отличное место для жизни. Там можно найти квартиру на любой вкус. А качество жизни и инфраструктура там просто супер. Чего стоит современная набережная с видом на небоскребы расположенная в шаговой доступности.
А нам очень повезло, больше, друзья уже взяли квартиру в Береговом первом Мы очень часто в гости ходим, сделано все аккуратно МОПы, территория, сами квартиры, вид из окна изумительный. О застройщике слышим разное, больше конечно глазам своим доверяем. Посматриваем на вторую, пока из стороны в сторону шатает, и да и нет, но очень хочется. Взяли 3 месяца на подумать.
Если опустить все прочее, для меня главное, что будет еще один сад. Смотрела сколько в районе доступно обучающих программ для дошколят (языки, карате, плавание и другие), а также секций для школьников (конный спорт, футбол, IT и другие), невероятное разнообразие. Что касается старших детей, не могу даже предположить, что их может заинтересовать — мои еще не доросли до этого возраста.... Читать отзыв Если опустить все прочее, для меня главное, что будет еще один сад. Смотрела сколько в районе доступно обучающих программ для дошколят (языки, карате, плавание и другие), а также секций для школьников (конный спорт, футбол, IT и другие), невероятное разнообразие. Что касается старших детей, не могу даже предположить, что их может заинтересовать — мои еще не доросли до этого возраста. В любом случае, когда есть семья, при выборе новой квартиры в приоритете стоят другие факторы.
Новомодный премиальный дом у реки,выглядит бомбически!Самое необычно конечно открытая крыша,где можно собираться вечерком.Вот нигде такого не встречал.
Достоинства:
2хуроневый паркинг,двор без машин,школа,детский сад,фок
Мне очень нравится как будет выглядеть комплекс по рендерам. Основным критерием при выборе этого комплекса было его расположение, а именно вид на набережную реки! Застройщик с хорошей репутацией, который строит очень крутые и масштабные проекты.
Уверен, что покупка квартиры в этом комплексе — это удачное решение. Цены на недвижимость в этом районе стабильно растут, и я уже вижу, как моя квартира увеличивается в цене. Кроме того, благодаря хорошей транспортной доступности и развитой инфраструктуре, спрос на жилье здесь будет только расти.
ЖК Береговой 2 — это идеальное место для жизни! Просторные квартиры с продуманными планировками создают атмосферу уюта и комфорта. Особенно радует наличие больших окон, которые наполняют пространство светом!
Я начал искать квартиру еще в начале 2022 года и остановил свой выбор на ЖК "Береговой" из-за его удачного расположения и концепции. Комплекс находится в живописной местности рядом с рекой, что обещает комфортное проживание и хорошую инфраструктуру. Вторую очередь начали строить в 2023 году, и я решил, что это отличный момент для инвестиций - судя по росту цен, так и... Читать отзыв Я начал искать квартиру еще в начале 2022 года и остановил свой выбор на ЖК "Береговой" из-за его удачного расположения и концепции. Комплекс находится в живописной местности рядом с рекой, что обещает комфортное проживание и хорошую инфраструктуру. Вторую очередь начали строить в 2023 году, и я решил, что это отличный момент для инвестиций - судя по росту цен, так и оказалось, моя квартира уже подорожала в несколько раз, а ведь дом даже не сдан... Доволен своим решением.
Жилой комплекс может похвастаться отличной инфраструктурой. Все нужные объекты — от аптек до детских садов — находятся буквально под рукой. Кроме того, транспортная доступность здесь хорошая и улучшится после строительства моста.
Очень рада, что получилось купить квартиру в первой очереди. Шикарные МОПы, приятное расположение, невероятный вид из окон, а самое главное для меня - удобная планировка! Решили взять квартиру и во второй очереди, станет замечательным подарком ребенку к 18 лет! С нетерпением жду сдачи 2 корпуса!
Я очень довольна нашим выбором ЖК «Береговой 2». Этот жилой комплекс предлагает идеальное сочетание комфорта, качества и цены. Уже почти закончили с отделкой фасада, на внешний вид уже все соответствует рендера, действительно необыкновенный получается.
С нетерпением жду завершения строительства. На первый взгляд, ЖК уже сейчас выглядит классно и привлекательно, от него просто не оторваться. Рядом набережная и река, а вскоре появится собственный парк. Строится и мост через реку, все идет ровно по плану. Цены за квадратный метр вполне адекватные и соответствуют рынку.
Кто то любит старый стиль, а я люблю современный, модерн и тдФ Поэтому мне очень нравится этот жк Вроде в современном стиле, как большинство сейчас, но в плане архитектуры отличается в лучшую сторону! Рассматриваем для покупки.
Относительно недавно ездили посмотреть на стройплощадку 2 очереди. Из того, что удалось увидеть: сейчас уже всячески благоустраивают территорию, видели как рабочие укладывают газон. Фасад почти готов, на 98%, наверное - исходя из того, что нам удалось самим увидеть. На саму стройплощадку, конечно, не пускают, но мы умудрились подсмотреть Ждем ключи от своей квартиры, пока довольны темпами и качеством, а там... Читать отзыв Относительно недавно ездили посмотреть на стройплощадку 2 очереди. Из того, что удалось увидеть: сейчас уже всячески благоустраивают территорию, видели как рабочие укладывают газон. Фасад почти готов, на 98%, наверное - исходя из того, что нам удалось самим увидеть. На саму стройплощадку, конечно, не пускают, но мы умудрились подсмотреть Ждем ключи от своей квартиры, пока довольны темпами и качеством, а там посмотрим
Удивительно, но скоро всех застройщиков обяжут строить образовательные учреждения, такие как детские сады, школы и дополнительно поликлиники. Закон уже прошёл первое чтение, и, скорее всего, будет принят уж точно. В этом плане застройщик оказался дальновидным, заложив в проект строительство социальных объектов. Многие другие застройщики ограничиваются возведением жилых кварталов без садов и школ, что не совсем интересно семейным людям. Если... Читать отзыв Удивительно, но скоро всех застройщиков обяжут строить образовательные учреждения, такие как детские сады, школы и дополнительно поликлиники. Закон уже прошёл первое чтение, и, скорее всего, будет принят уж точно. В этом плане застройщик оказался дальновидным, заложив в проект строительство социальных объектов. Многие другие застройщики ограничиваются возведением жилых кварталов без садов и школ, что не совсем интересно семейным людям. Если бы у меня были дети, наличие детских садов стало бы решающим фактором при выборе жилья.
Премиальные квартиры в Москве считаются трофейными. Цены на них высокая, есть и более дорогие варианты, но по сравнению с рынком здесь они еще приемлемы. Покупать стоит только для жизни и сразу с кладовкой и паркингом. В идеале можно рассчитывать на индивидуальное предложение и постараться получить лучшие условия в ходе переговоров.
Современный и очень стильный жилой комплекс на берегу реки. Мне очень нравится, что в нём будут панорамные окна, представляйте как классно это будет выглядеть, сколько света будет заходить в квартиру! А вид на набережную будет просто шикарен!
Береговой 2 - это не просто жилой комплекс, это настоящий мини-город с собственной инфраструктурой. Вся необходимая жизнь - от детских садов до спортивных площадок, от магазинов до кафе - сконцентрирована в одном месте, создавая ощущение уюта и комфорта.
Когда находишь дом и квартиру мечты, покупаешь, нервничаешь о сроках, о ремонте, о .... о разном. Но застройщик всё делает вовремя, и наше доверие оправдано. Все движется в правильном направлении, менеджер на связи, информирует о всех этапах, успокаивает, что ценно. Мы рады, что проект движется по плану и с нетерпением ждем завершения строительства.
Я уже давно решила, что буду брать жилье именно в Береговом 2! Сама концепция дома и расположение на берегу реки, именно то, что мне нужно. Взяла себе квартиру с одной спальней, но по квадратуре она просто огромная, лично для меня. Посмотрим может в будущем и пригодиться столько места) А пока жду окончания строительства и подбираю разные варианты как оформить квартиру... Читать отзыв Я уже давно решила, что буду брать жилье именно в Береговом 2! Сама концепция дома и расположение на берегу реки, именно то, что мне нужно. Взяла себе квартиру с одной спальней, но по квадратуре она просто огромная, лично для меня. Посмотрим может в будущем и пригодиться столько места) А пока жду окончания строительства и подбираю разные варианты как оформить квартиру и какую мебель закупить, столько планов вы себе не представляйте)
С нетерпением ждём завершения строительства "Берегового 2"! Местоположение идеальное - рядом с набережной, но при этом в тихом районе, с развитой инфраструктурой. Надеюсь, что качество строительства будет на высшем уровне, и все будет соответствовать заявленным характеристикам. Уверен, что здесь будет комфортно жить и отдыхать.
Мне кажется, там будет круто жить! Прям перед домом красивая набережная и виды на Москву. В квартирах будет светло и просторно. Я бы очень хотел тут жить, уже очевидно, что ЖК будет знаковым и станет визитной карточкой Москвы.
Когда перееду в Береговой, на работу буду ездить на речном трамвайчике!))) А что удобно и близко до центра!) Стройка идет уже полным ходом, что очень радует.
Глянул на проект, он вызвал у меня восторг, архитекторы и дизайнеры проекта настоящие профессионалы своего дела. Двухуровневые пентахусы это отдельный вид искусства) Я бы хотел именно в такой квартире жить и думаю свою мечту нужно реализовывать!
Район престижный, зеленый , с удобными выездами и не шумный. Рестораны, ТЦ, развлечения, магазины и другие важные точки для полноценной комфортной жизни находятся близко. Всем моим требованиям ЖК соответствует.
Окружение у этого жк будет топовое - природа и спортивные центры вокруг) Хочешь не хочешь, а здоровый образ жизни тут станет нормой) Да и легче заниматься спортом и больше гулять, когда все под рукой.
В описаниях жилых комплексов все чаще встречаются организованные коворкинг-пространства.... вот среди популярных – умный дом, отсутствие балконов, кладовые, паркинг и открытые крыши для отдыха и др. Мне приятно видеть, что многие застройщики, такие как Главстрой, реагируют на спрос и предлагают люкс формат для взыскательных и состоятельных покупателей, повышая не только стандарты качества, а вместе с тем уровень и качество... Читать отзыв В описаниях жилых комплексов все чаще встречаются организованные коворкинг-пространства.... вот среди популярных – умный дом, отсутствие балконов, кладовые, паркинг и открытые крыши для отдыха и др. Мне приятно видеть, что многие застройщики, такие как Главстрой, реагируют на спрос и предлагают люкс формат для взыскательных и состоятельных покупателей, повышая не только стандарты качества, а вместе с тем уровень и качество жизни.
Рекомендую
«Береговой 2» — отличное место для жизни
Стоит ли брать вторую?
Жилье с заботой о детях
Хорош собой, но не мой
ЖК "Береговой 2"
Открыли бля себя 3Д туры по квартирам с разным количеством комнат.
Все очень понятно, что куда в дальнейшем можно расставить, очень понятный и реальный визуал.
Комплекс шикарен
Хорошая инвестиция
Лучший застройщик
Доволен своим решением
ЖК Береговой 2
ЖК Береговой 2
Хороший ЖК!
Я очень довольна нашим выбором ЖК
На первый взгляд, ЖК уже сейчас выглядит классно и привлекательно
Мне очень нравится!
Поэтому мне очень нравится этот жк
Рассматриваем для покупки.
Хорошо идут