ЖК Егорово Парк отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4 отзыва / 3272 просмотра

Я обдумываю покупку

Галина Баналиева 26 июля, 2024 год
Приятный парк есть рядом с жк, Томилинский. Также есть карьер, летом вообще будет тут хорошо. До Глобуса здесь тоже недалеко, обожаю этот магазин. Единственное, что меня напрягает, это Люберецкие пробки. Пока жк строится, я обдумываю покупку. Так что на принятие решения время еще пока есть.

Должны получить свои ключи

Дмитрий 11 июля, 2023 год
Потолки низковатые, всего 2,7, но уже как есть, по другим параметрам устраивает это ЖК. Вообще, мы уже по сути к концу этого должны получить свои ключи, если не будет переноса срока. Городской Люберецкий округ, который нас и интересовал при выборе. Не плотная застройка, этажность всего 12, это тоже понравилось. Теперь посмотрим по качеству что будет.

Хороший комплекс

Глеб Зарубин 18 апреля, 2023 год
Подумываю, что надо наконец уже купить себе квартиру, а то цены так могут расти вечно. Нравится очень этот комплекс, ну и застройщик хороший и сдаёт свои объекты, судя по всему, вовремя. Поэтому я уже подал в банк заявку на ипотеку и даже моментально получил на неё одобрение. Так что скоро приеду оформляться.

Кто что знает про новый ЖК Егорово Парк?

Женя 19 октября, 2021 год
Вчера Самолет объявил о запуске продаж в новом ЖК Егорово Парк. У кого-нибудь имеется полезная информация, стоит входить сейчас или ждать, какая справедливая цена, что там с инфраструктурой и т.д.?

Недвижимость

Коттеджный поселок «Фрегат»