ЖК Квартал Авиаторов отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов

Застройщик известный

Анна Тадырова 6 марта, 2025 год
Очень рада, что рядом будет парк и озеро, гулять люблю на свежем воздухе, работать в хорошую погоду. Но переживаю немного за качество строительства — пока все только на бумаге. Надеюсь, что застройщик не подведет. Вроде Самолет известный, качество домов у него неплохое.

Проект по душе

Людмила К. 30 августа, 2024 год
Ездили смотрели где строится ЖК, изучили проект, заинтересовались покупкой. Есть еще вопросы, поэтому сейчас не можем оформить. А так проект по душе, стоимость пока что приемлемая, насчет окружения, еще понадобится время для развития, но я уверена, что в перспективе все будет.

Меня заинтересовал проект

Верченко Г. 28 июля, 2024 год
Меня заинтересовал проект. Хочу вложиться, купить жилье на будущее сыну. Москвы сразу не стал рассматривать, так как там ценник не подъемный, а в пригороде, под адекватный процент можно все же взять. План проекта современный и судя тому, как самолет все сдает, должно быть все хорошо.

Здесь хорошая экология

Василий Шемардин 23 марта, 2024 год
Начну сразу с минусов, чисто для меня. Главное, что ЖК ещё не готов, его ещё делают. Сдача запланирована на конец 25 года. Кроме этого, мне кажется, что цена высокая. С другой стороны здесь хорошая экология, парк Лосиный остров, есть река и пруд. В Москву ехать не близко, но недалеко электричка, а вот метро далеко, ст. Щёлковская находится в 20 минутах... Читать отзыв Начну сразу с минусов, чисто для меня. Главное, что ЖК ещё не готов, его ещё делают. Сдача запланирована на конец 25 года. Кроме этого, мне кажется, что цена высокая. С другой стороны здесь хорошая экология, парк Лосиный остров, есть река и пруд. В Москву ехать не близко, но недалеко электричка, а вот метро далеко, ст. Щёлковская находится в 20 минутах езды. К концепции ЖК вопросов нет, всё как надо.

Рассматриваю покупку квартиры

parubina valentina 11 декабря, 2023 год
Хочу квартиру купить в этом жилом комплексе. Здесь до метро Щёлковская 20 минут на машине, не супер близко, но с другой стороны, хотя бы оно в принципе есть. Очень нравится, что здесь квартиры сдавать будут с отделкой, причем чистовой. Один минус, если куплю, то ждать все это до середины 2025 года нужно.
1 не согласен

Новостройки Москвы