Мы с детьми переехали в таунхаус жк мечта. Теперь я без опасений отпускаю их гулять, так как тут закрытая и что самое важное охраняемая территория. Муж тоже доволен, до работы ему добираться менее часа.
Когда моя жена забеременела, то место покупки квартиры было решено само собой. Естественно для нее и для ребенка будет лучше жить в уютном поселке ЖК мечта с лучшей экологической ситуацией по сравнению со всеми загородными поселками. Пока малыш подрастет, в поселке появится еще больше развлекательных и развивающих комплексов, хотя и на данный момент здесь уже есть все необходимое для нормальной... Читать отзыв Когда моя жена забеременела, то место покупки квартиры было решено само собой. Естественно для нее и для ребенка будет лучше жить в уютном поселке ЖК мечта с лучшей экологической ситуацией по сравнению со всеми загородными поселками. Пока малыш подрастет, в поселке появится еще больше развлекательных и развивающих комплексов, хотя и на данный момент здесь уже есть все необходимое для нормальной жизни и развития ребенка и взрослого человека.
Меня муж убедил переехать в ЖК мечта, а я так не хотела, но решила ему уступить. В результате, я так влюбилась в наш поселок, что не нарадуюсь. У нас очень уютно, здесь есть все, что необходимо для нормальной жизни современного человека, здесь собрана вся инфраструктура. А до столицы рукой подать, особенно если добираться на машине!
Я не так давно поселилась в новой квартире в ЖК мечта. Сразу думала, что будет скучно вдалеке от столицы, но по факту наш комплекс оживленный и здесь есть все для проведения досуга и вся инфраструктура для полноценной жизни. До столицы недалеко, даже если добираться общественным транспортом. А еще у нас охраняемая территория и без пропусков сюда никого не пропускают!
ЖК Мечта расположен буквально в 23 км от Москвы. 40 минут на автомобиле, и вы уже в столице. Не каждый посёлок может похвастаться таким расположением. Из жилого комплекса можно уехать разными дорогами. На выбор есть аж 7 вариантов маршрутов.
Переехал в ЖК Мечта совсем недавно, но уже почувствовал всю прелесть жизни в данном посёлке. Здесь всегда тихо, воздух свежий и чистый, на небе видны звезды по ночам. Все мои друзья тоже наслаждаются атмосферой, когда приезжают ко мне в гости.
Обожаю жк Мечта за большое количество зелени на территории, за спортивные площадки, за зоны для мангала. Есть где погулять, где отдохнуть с друзьями. Тут и воздух чище, чем в городах миллионниках, и атмосфера приятнее.
Мы двушку в ЖК Мечта хотим, по планировке очень понравились квартиры. На этих выходных едем смотреть, отзывы везде положительные, да и знакомые говорят со стороны экологии Северно-западное направление Подмосковья все же получше других будет.Ну посмотрим, что там в реальности по месту.
Неплохой жилой комплекс с закрытой территорией, вокруг заповедник, рядом озера, чистый воздух. Всем, кто заботится о своем здоровье, тут однозначно понравится. Есть детские сады и магазины, аптека и медицинские центры.
Я сюда приезжала на разведку, присмотреться что да как, условия мне понравились, расположение хорошее, и от Москвы недалеко и к природе близко. Территория охраняется, кого-попало сюда не пустят, не страшно выпустить детей во двор гулять, а погулять там есть где, такие хорошие площадки. У кого нет машины, не беда, есть автобусы компании, они возят до метро регулярно. Намерены купить здесь.
Не так давно справил здесь своё новоселье. Все очень нравится, особенно дизайн и высокие потолки. Особенно порадовало, что на момент покупки квартира была полностью готова к проживанию, комуникации были подведены, никаких доделок и прочего мелкого ремонта вообще не совершал. Выбором я не ошибся, жильё стоит своих денег.
Проживаю в двушке, с малышами-близнецами. И что мне нравится, в ЖК "Мечта", так это старания управляющей компании. Свою работу они делают без замечаний (почти).
а особенно хорошо, что электрик и сантехник приходят по первому звонку, в течение дня. Для меня - мамы без мужа - это очень важно.
Купили жилье в ЖК "Мечта". Переехали туда в июне и заселились. Уже успели подружиться с соседями, хотя в городе за всю жизнь никого не знал. Квартира нам понравилась сразу при покупке: хорошая планировка,этаж третий, приличный ремонт, качественно выполнены отделочные работы. Качественное жилье,одним словом. Место расположение вообще супер. Зелено и дышится легко. Спокойно и уютно. Ребенка записали на спортивную секцию в "Радость",которая расположена не далеко... Читать отзыв Купили жилье в ЖК "Мечта". Переехали туда в июне и заселились. Уже успели подружиться с соседями, хотя в городе за всю жизнь никого не знал. Квартира нам понравилась сразу при покупке: хорошая планировка,этаж третий, приличный ремонт, качественно выполнены отделочные работы. Качественное жилье,одним словом. Место расположение вообще супер. Зелено и дышится легко. Спокойно и уютно. Ребенка записали на спортивную секцию в "Радость",которая расположена не далеко от дома. Сын посещает с удовольствием. Что еще ценно для нас, "Мечта" проводит интересные праздники,что помогает сблизить всех жителей этого комплекса.
Здесь покупал квартиру для родителей, ориентировался на экологию и медицину "на расстоянии звонка". Несколько раз в месяц приезжаю проведать их, в остальное время с ними дежурит сиделка. Проверяли быстродействие скорой - все ок, приезжают минут за 10. Я за них не переживаю, а они называют поселок "хоспис", но не для больных)
На ЖК Мечта обратили внимание с самого начала его строительства, так как друг работает у застройщика. Но почему-то были какие-то сомнения, еще и комментарии о строительстве раззадоривали.. Но строящийся объект "превратился" в цивилизованный пригородный микрорайон. Мы взяли домик 150 кв, ремонт делали своими силами и вот полгода как мы тут живем. Здесь всё есть-и школа для старшего сына и дет.... Читать отзыв На ЖК Мечта обратили внимание с самого начала его строительства, так как друг работает у застройщика. Но почему-то были какие-то сомнения, еще и комментарии о строительстве раззадоривали.. Но строящийся объект "превратился" в цивилизованный пригородный микрорайон. Мы взяли домик 150 кв, ремонт делали своими силами и вот полгода как мы тут живем. Здесь всё есть-и школа для старшего сына и дет. сад для младшей, магазины, аптеки, поликлиника. Есть центр "Радость", куда мы записали детей на спортивные секции: сына на секцию каратэ, дочку на гимнастику. Зимой на территории ЖК был залит отличный каток, учили с мужем детей стоять на коньках)
Нравится, что в квартирах хорошие планировки, а так же ремонт качественный (заезжай и живи). Инфраструктура очень замечательная и рядом есть и садик, и аптеки и магазины... - в общем все необходимое. Плюс и автобусы от ЖК есть, если у кого-то машины нет, но у нас свой автомобиль и поэтому добраться в город никаких проблем не составляет.
У меня родители в этом ЖК себе квартиру приобрели, нашли ее через базу новостроек novoselovo.com. им профессионалы помогли выбрать подходящий вариант. Квартира с удобной планировкой и отличным видом из окна. Действительно, за такие деньги очень хороший вариант, тем более из тех, что смотрели.
Покупал двухкомнатную квартиру по военной ипотеке. После Байконура и Казахстанских степей, жилой комплекс Мечта стал не мечтой а явью. Природа вокруг обалденная. Сам поселок очень хорошо спланирован. Я всю свою жизнь служил в закрытых военных городках, и охрана поселка для меня норма. Нет такого криминала как в городах. Живем с супругой спокойно. Привозять внуков на выходные. Мы не боимся отпускать... Читать отзыв Покупал двухкомнатную квартиру по военной ипотеке. После Байконура и Казахстанских степей, жилой комплекс Мечта стал не мечтой а явью. Природа вокруг обалденная. Сам поселок очень хорошо спланирован. Я всю свою жизнь служил в закрытых военных городках, и охрана поселка для меня норма. Нет такого криминала как в городах. Живем с супругой спокойно. Привозять внуков на выходные. Мы не боимся отпускать их на улицу гулять. Магазины, кафе, рестораны, спортивне площадки, все есть и в шаговой доступности.
Достоинства:
планировка поселка
спокойно
охрана
Недостатки:
если есть, то незначительные - ни к чему заострять внимание
Кратко о себе. Я - житель Мечты с 2009 года. Меня можно найти в фб, смотрите в профиле.
Я даю эту информацию, чтобы меня не подозревали в виртуальности, и готов за свои слова ответить.
Те, кто считают, что мне за этот отзыв платят, могут не читать ) Прочитал всё, что тут сказано. Увидел в основном три причины для недовольства Мечтой. Во-первых,... Читать отзыв Привет всем)
Те, кто считают, что мне за этот отзыв платят, могут не читать ) Прочитал всё, что тут сказано. Увидел в основном три причины для недовольства Мечтой. Во-первых, это частная история история некоего Олега, который решил купить, передумал, и взыскал деньги. Во-вторых, чернушный репортаж от каких-то там журналюг, И в-третьих, это эмоции про "ах, инфраструктура недостаточная, кладбище неподалёку, автобусы дорогие и плохие", ну и так далее. По первому пункту мне сказать нечего. Инцидент есть, судебное решение есть, исполнение тоже есть. Чот сайт правосудия лежит, а жаль, хочется почитать решение. Поднимется - почитаю. А вот по остальным двум пунктам, мне есть что сказать. Я купил дом в Мечте в далёком 2009м году, когда тут не были ни дорог, ни магазинов, ни инфраструктуры. До этого я жил в Москве, где вышеперечисленное было. Будучи человеком адекватным, я понимал, что жить в чистом поле - это не то же самое, что и жить развитом микрорайоне. За 8 лет, которые я тут живу, Мечта очень изменилась. Тут, ещё, конечно, не город, но так и застроена она от силы на треть. За 8 лет тут появилось 4 квартала, 3 магазина, общественный центр. Застройка продолжается и с вводом в эксплуатацию каждого квартала в Мечте появляются новые какие-то общественные объекты. К примеру, сейчас застраиваются кварталы 2 и 10, так во 2м квартале появился православный храм, а в 10м - отличная спортивная площадка, (фотки ниже). В 3-м квартале у нас пекарня со свежим хлебом, в 11-м продовольственный магазин, в 1-м - общественный центр, детский сад.
Когда я переезжал - тут ничего этого не было, а сейчас этим всем можно пользоваться.
По поводу социальной инфраструктуры.
Определённые сложности, конечно есть, но и продвижение тоже. На сегодняшний день ситуация такова: в Мечте (НА ТЕРРИТОРИИ!) УЖЕ работают:
Медицина: 1. Кабинет врача общей практики (врач+медсестра) - МУНИЦИПАЛЬНЫЕ, то есть бесплатные. 2. Медицинский центр с узкопрофильными специалистами, от ЛОРА до гинеколога, а также терапевт и врач неотложной помощи, которые придёт домой круглосуточно в течение 10 минут.
Образование: 1. Детский сад "Позитив". коммерческий, да. Но девушка в видеоролике мягко выражаясь лукавит, когда говорит цифру 25-тыщ. Журналюгам сойдёт, они разбираться не будут. На самом деле ровно на 10 тыщ меньше. 15 тысяч для жителей Мечты стоит пребывание одного ребёнка в детском саду. Да, это дороже чем муниципальный, но блин, мы в деревне живём! И нужно понимать, что для многих важно не только наличие детского сада, в который можно спихнуть ребёнка, но и его уровень, его качество. В "Позитиве" всё-таки профессионалы работают. 2. Второй детский сад "позитив" - да, их два. И то, что он "не по карману" - ну преувеличение, да. Их два, и они наполнены! 3. Первый класс частной школы "Позитив". 4. Школьные автобусы, которые возят детей в ближайшую школу (Останкинскую), а с этого года предположительно также будут возить детей в школу Каменскую, чтобы у родителей был выбор
Доп. образование 1. Развивающий клуб для дошкольников "Смайлик". 2. Куча кружков для детей и взрослых за небольшие деньги. Танцы, музыкальная школа, школа инженеров, английский язык, боевые искусства какие-то (не помню). 3. В летнее время для детей, которые не уехали на моря работает "летний клуб", в котором дети под присмотром педагогов ходят по окрестным лесам, ставят спектакли, проводят КВН, катаются на лошадях, ездят по музеям и выставкам. Тут я ссылочку даже дам: fb.com/mechta.live - это живые актуальные фотки того, что происходит.
Это то, что есть и работает сейчас. Теперь о будущем:
1. В этом учебном году, у "Позитива" появляется новое просторное помещение, в котором продолжат учиться дети, закончившие в прошлом году 1-й класс. В ЭТОМ ГОДУ, то есть через месяц. 2. В следующем году сдаётся 26-й дом по бульвару Радости, в котором есть помещение для объекта социальной инфраструктуры. Предположительно, там будет стоматологический кабинет, но возможно это изменится.
Теперь самый острый вопрос: муниципальные объекты.
1. Школа. В Мечте должна быть муниципальная школа. Это понимают все - и жители, и застройщик. Но не так просто заставить муниципалитет построить школу в нужной точке. На настоящий момент есть недостроеено школьное здание (коробка), которое построено застройщиком за свой счёт, и которую застройщик готов безвомездно, то есть даром, передать в муниципальную собственность вместе с прилегающим куском земли. Но это сложный политический процесс, который продвигается вперёд. Я, будучи человеком честным, могу назвать те сроки, в которые верю лично я. Я верю, что к сентябрю 19го года в Мечте появится муниципальная школа. И этот процесс уже идёт. Фактически, у нашей школы уже известен директор. И на настоящий момент у нас есть рабочая группа, состоящая из родителей и педагогов, которые на регулярной основе проводят встречи. Цель этих встреч - подготовить качественный педагогический состав для будущей школы и ответственное родительское сообщество.
2. Здравоохранение. На настоящий момент по нормативам наш муниципальный кабинет врача общей практики недозагружен. И это - серьёзная проблема. На самом деле загрузка существенна, но к сожалению, жители не прикрепляются к кабинету. Есть ошибочное мнение, что прикрепление к кабинету означает невозможность получать медуслуги в других местах. ЭТО НЕ ТАК, но в это не верят. Я, мы, ведём активную работу с общественным мнением разъясняя, что прикрепление ни к чему жителей не обязывает, что полис ОМС одинаково действует во всей стране. Есть надежда, что нам удастся убедить жителей в том, что прикрепление к кабинету врача ОП - безопасно, и это повлечёт за собой появление дополнительных врачебных ставок, а после того, как количество прикреплённых увеличится ещё, мы сможем расчитывать на открытие второго кабинета врача ОП. И в этом случае, застройщик, КОНЕЧНО ЖЕ найдёт ещё помещение, которое подойдёт под поликлинику.
И о дополнительной информации. В Мечте УЖЕ живёт более 4 тысяч человек. У нас есть независимые от застройщика ресурсы в сети. Если вы сомневаетесь, зайдите на них. Поищите в фб по словам: Главная группа жителей жилого комплекса Мечта (это открытая группа, она ограничена для публикаций, там публикуются существенные новости) Мечта.Центр - это ресурс независимый от застройщика. Придите туда, задайте вопрос, и будьте уверены, вам ответят настоящие, живые жители, ответят правду и только правду. ЖК Мечта - фотоальбом - фотографии, которые выкладывают жители. Да, мы живём в такой красоте! Или связывайтесь по контактным данным в профиле. Я лично отвечу и за базар, и на любые ваши вопросы)
Клубный формат, отзывчивая управляющая компания, готовность к диалогу. Насыщенная общественная и культурная жизнь, постоянная движуха.
Можно жить без машины (есть автобусы до метро), можно не выезжать за территорию (всё необходимое есть внутри)
Недостатки:
Большая территория, которая застраиваться ещё будет долго
Муниципальная школа на территории ещё не достроена
Только один бесплатный кабинет врача общей практики (хочется - на каждой улице!)
Некоторые автобусы до Речного идут до М11,а не по ленинградке, так что в Мегу попасть можно не на любом из них, приходится специально за расписанием следить.
Собственный таунхаус с участком земли в экологически чистом месте -- ну, чем не мечта?! Полюбовалась ЖК "Мечта" на круговой панораме http://www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/zhk_mechta. Озёра, холмы, лесные массивы рядом-- всё можно рассмотреть с разного расстояния и со всех сторон.
Я житель ЖК Мечта с 2015 года. Не смог пройти мимо и не оставить свой отзыв. Что-то не чисто тут прослеживается, а где факты. Виктор М, а в чем минусы, в чем плюсы? Василий, а причем тут к ремонту сам жилой комплекс? И о чем горят в этом непонятном ролике трехлетней давности, тем более что его опровергли? Какой однако у... Читать отзыв Я житель ЖК Мечта с 2015 года. Не смог пройти мимо и не оставить свой отзыв. Что-то не чисто тут прослеживается, а где факты. Виктор М, а в чем минусы, в чем плюсы? Василий, а причем тут к ремонту сам жилой комплекс? И о чем горят в этом непонятном ролике трехлетней давности, тем более что его опровергли? Какой однако у нас ЖК популярный, может потому, что вокруг еще 14 штук, как грибов и продать всем свои квадратные метры надо. Таунхаус по цене квартиры с кабинетом и 40-метровой кухней, четырьмя спальнями на втором этаже – это реальная экономия, с ней конкурировать сложно, за то гадости писать - легко. И обратите внимание на даты отзывов.... мне лично очень неприятно, что на мой район так клевещут!
Меня застройщик устроил. Всегда страшно, конечно, что обманут. Но мы уже давно живем в Мечте. Нас нигде не обманули, что обещали, то и дали. Хотелось бы ребенку получше площадку, но это если привередничать. А так она и сейчас неплохая. Здесь метро рядом, через полчаса я в центре, поэтому не понимаю тех, кто говоритв некоторых источниках, что Девяткино - это плохо.
Привлекает довольно низкая цена. Особенно если сравнивать цены по городу. Не могу сказать, что я в диком восторге от местности - не плохая, но все-таки далековато. Но зато реально можно купить собственное жилье и не скитаться по съемным квартирам. Ну район сам развивается, и думаю, что будет вполне обжитым. Плюс метро через пару лет будет.
Хорошо, что наш застройщик все сроки выполняет и вообще ему можно доверять. Если помониторить в интернете информацию, то можно понять, что Мавису вполне можно доверять. Тем более порадовала недавняя новость: Мавис с опережением графика на полгода сдал квартиры 1-й очереди в ЖК Виктория. Так что думаем, а вдруг и нам, например, пораньше сдадут. Пока сроки в Мечте соблюдаются, все идет... Читать отзыв Хорошо, что наш застройщик все сроки выполняет и вообще ему можно доверять. Если помониторить в интернете информацию, то можно понять, что Мавису вполне можно доверять. Тем более порадовала недавняя новость: Мавис с опережением графика на полгода сдал квартиры 1-й очереди в ЖК Виктория. Так что думаем, а вдруг и нам, например, пораньше сдадут. Пока сроки в Мечте соблюдаются, все идет отлично. Следим за новостями.
От Девяткино до Маяковки полчаса - я проверяла)) Я как раз там работаю. Так что в принципе без проблем. 40 минут от дома до работы - это нормально вполне. Ну и вообще общественный транспорт хорошо функционирует - это большой плюс. А у кого есть личный автомобиль - то вообще счастливчик, у него вообще нет проблем))
Очень удобно по местоположению. А работаю я на Мужества и пока что там живу. Но это же близко. А потом будем уже в новой квартире жить метрах в ста всего от метро. Это хорошо, потому что у нас нет авто и мы передвигаемся на общественном транспорте.
Неплохой такой вариант..Особенно для тех, кто ищет хорошую квартиру в спальном районе - новостройках - да еще и по адекватной цене. Мы сами решились и приобрели здесь студию. Надоело снимать, а уж студию мы в принципе потянули. Пространства не так много, но его можно здорово обыграть. И в целом приятное место и соседи приличные.
Недавно были у кумовьев на новоселье, они квартиру себе купили в ЖК Мечта и решили отпраздновать такое событие. Мне очень понравилась их квартира, хоть и двушка, но просторная и очень удобная по планировке и метраж хороший. Я прямо немного из завидую, ведь это так приятно жить в хорошей новостройке, да еще в таком районе, мы с мужем пока только... Читать отзыв Недавно были у кумовьев на новоселье, они квартиру себе купили в ЖК Мечта и решили отпраздновать такое событие. Мне очень понравилась их квартира, хоть и двушка, но просторная и очень удобная по планировке и метраж хороший. Я прямо немного из завидую, ведь это так приятно жить в хорошей новостройке, да еще в таком районе, мы с мужем пока только мечтаем о таком, хотя стоимость квартир в этом ЖК сравнительно невысокая для такого уровня постройки.
ЖК "Мечта" – это жилой комплекс с малой этажностью (2 этажа). Расположен поселок в Подмосковье, рядом с Дмитриевским природным заказником, поэтому, экологическая обстановка здесь идеальная. В ЖК "Мечта" можно приобрести как квартиры, так и коттеджи. Все дома выполнены в одном архитектурном исполнении, по современным технологиям строительства. Для безопасности жильцов -... подробнее
Все супер
Стоит своих денег
Для меня - мамы без мужа - это очень важно
Качественное жилье
Качественное жилье,одним словом.
Место расположение вообще супер. Зелено и дышится легко. Спокойно и уютно.
Качественное жилье,одним словом.
Место расположение вообще супер. Зелено и дышится легко. Спокойно и уютно.
Квартира для родителей
Очень довольны.
Продаю вторичку в ЖК Мечта
Отличный ЖК
Квартира
Все для людей
Честный отзыв о Мечте. Готов ответить, звоните!
Те, кто считают, что мне за этот отзыв платят, могут не читать )
Во-первых,... Читать отзыв Привет всем)
Те, кто считают, что мне за этот отзыв платят, могут не читать )
Во-вторых, чернушный репортаж от каких-то там журналюг,
А вот по остальным двум пунктам, мне есть что сказать.
По поводу социальной инфраструктуры.
в Мечте (НА ТЕРРИТОРИИ!) УЖЕ работают:
Медицина:
Образование:
3. Первый класс частной школы "Позитив".
Доп. образование
1. Развивающий клуб для дошкольников "Смайлик".
Это то, что есть и работает сейчас. Теперь о будущем:
Теперь самый острый вопрос: муниципальные объекты.
И о дополнительной информации.
Поищите в фб по словам:
+7-926-7-529-529 Андрей Хохлушин