Найдите время очистить плесень со стен тех квартир, которые у вас с момента сдачи не продаются. Иначе и те пять жильцов, которые есть в комплексе, начнут подавать иски, что втюхали вы им полное г. Пожалейте Скворцова, он еще от иска по банкротству не оправился. И так скворечник не продается, а бентли менять уж скоро пора.
Думаю среди этих эмоциональных отзывов не хватает экспертного мнения. И я готов вам его предоставить. Работаю прорабом уже больше 15 лет и знаю о строительстве все. Бывал я на стройке «Морган Сикс» один раз. С прорабом (женщиной) нормально поговорить не удалось, по разным причинам. По макетам все вроде более-менее. Но материалы они использовали самые дешевые, срок их службы не более... Читать отзыв Думаю среди этих эмоциональных отзывов не хватает экспертного мнения. И я готов вам его предоставить. Работаю прорабом уже больше 15 лет и знаю о строительстве все. Бывал я на стройке «Морган Сикс» один раз. С прорабом (женщиной) нормально поговорить не удалось, по разным причинам. По макетам все вроде более-менее. Но материалы они использовали самые дешевые, срок их службы не более 2-х лет. Плюс планировка сделана не совсем удобно. Поэтому, не советую вбухивать такие деньги в не самый лучший жилищный проект.
Ужасное место с ужасными условиями! На свою беду согласился взять квартиру в еще строящемся комплексе «Морган Сиксе». Не думал, что обещания людей могут быть настолько пусты. Обещали избавиться от животных, грязи и сделать реально комфортные условия. В итоге ферма, или что там еще, не знаю, на месте, только за большим забором, собаки бездомные, вонь, грязи стало в 2 раза больше... Читать отзыв Ужасное место с ужасными условиями! На свою беду согласился взять квартиру в еще строящемся комплексе «Морган Сиксе». Не думал, что обещания людей могут быть настолько пусты. Обещали избавиться от животных, грязи и сделать реально комфортные условия. В итоге ферма, или что там еще, не знаю, на месте, только за большим забором, собаки бездомные, вонь, грязи стало в 2 раза больше и заниматься ее уборкой никто не собирается. На данный момент прохожу консультации юристов, чтобы выгоднее всего разорвать контракт – а там все сделано, прям не подмажешься. Но деньги свои я уже профукал, это факт(
Переезжаю на данный момент из Красноярска в Иркутск по работе. Одним из вариантов жилья был «Морган 6». Чтобы не надуриться, взял с собой друга-строителя на просмотр. С виду вроде все прилично, только запах не свежести какой-то стоит. Внутри тоже не все идеально! Ну за такие деньги продавать говно, завернутое в конфетку, просто стыдно. Уходили с неприятным осадком – люди уже... Читать отзыв Переезжаю на данный момент из Красноярска в Иркутск по работе. Одним из вариантов жилья был «Морган 6». Чтобы не надуриться, взял с собой друга-строителя на просмотр. С виду вроде все прилично, только запах не свежести какой-то стоит. Внутри тоже не все идеально! Ну за такие деньги продавать говно, завернутое в конфетку, просто стыдно. Уходили с неприятным осадком – люди уже стыд потеряли, на всем хотят денег побольше срубить, а делать ничего не хотят.
Выбирала квартиру для своего сына в подарок на 18-летие. Увидела рекламу, что строится элитный комплекс. На рекламу я клюнула и ценник не смутил – что не сделаешь для любимого ребенка. Но вот увиденное не впечатлило ни разу. Они серьезно хотят селить людей на одной территории с коровником полуразрушенным . Так же полно грязи, везде летают мухи стаями. Как вспомню, аж... Читать отзыв Выбирала квартиру для своего сына в подарок на 18-летие. Увидела рекламу, что строится элитный комплекс. На рекламу я клюнула и ценник не смутил – что не сделаешь для любимого ребенка. Но вот увиденное не впечатлило ни разу. Они серьезно хотят селить людей на одной территории с коровником полуразрушенным . Так же полно грязи, везде летают мухи стаями. Как вспомню, аж в дрожь бросает… такого удовольствия за такие деньги сыну точно не пожелаю!
Плесень в скворечнике
Не советую!