ЖК Morgans six Иркутск отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Найдите вариант получше!

Людмила 13 апреля, 2019 год
Одна дорога к вам уже раздражает на полпути. Забываешь, что ты едешь в якобы элитную резиденцию, а не в деревню, где старый асфальт и колдобины, об которые легко уничтожить подвеску. Просто мечта для ваших резидентов! Перспектива смотреть из окон некоторых квартир сначала на мусор, а потом на очередную новостройку совсем не порадовала. Полный бред! И я понимаю, что не в... Читать отзыв Одна дорога к вам уже раздражает на полпути. Забываешь, что ты едешь в якобы элитную резиденцию, а не в деревню, где старый асфальт и колдобины, об которые легко уничтожить подвеску. Просто мечта для ваших резидентов! Перспектива смотреть из окон некоторых квартир сначала на мусор, а потом на очередную новостройку совсем не порадовала. Полный бред! И я понимаю, что не в каждой семье есть ребенок, но такой убогой детской площадки я не видела даже в комплексах, где стоимость за квадрат значительно ниже. Вежливо выслушали менеджера, обсудили наедине с мужем и предпочли коттеджный поселок. Пусть других дурят!

Дорого и неоправданно

Гость 22 февраля, 2019 год
У меня сложилось негативное мнение о Morgans six. Я понимаю, что это жилье «премиум класса», но что там такого крутого? Я конечно далеко не богатый человек, но могу отличить где дорого, а где дешево. С девушкой смотрели много квартир, когда выбирали. Хотя понимали, что у нас не хватит денег на Morgans six, но решили взглянуть ради интереса. Ничего там... Читать отзыв У меня сложилось негативное мнение о Morgans six. Я понимаю, что это жилье «премиум класса», но что там такого крутого? Я конечно далеко не богатый человек, но могу отличить где дорого, а где дешево. С девушкой смотрели много квартир, когда выбирали. Хотя понимали, что у нас не хватит денег на Morgans six, но решили взглянуть ради интереса. Ничего там супер крутого нету, есть куда лучше квартиры за цену ниже этой. Там что золотом все обмазано? Такие же квартиры как все, даже маленькие и как все отмечают ужасный запах на всей территории. В общем мы посмотрели, похихикали у ушли)
Достоинства:
  1. Парковка
Недостатки:
  1. Воздух
  2. Цена
  3. Ужасные менеджеры