Кроссовки , размер подошёл. Теперь подробнее про них: В целом кроссовками доволен. При внешнем осмотре не обнаружил брака) Внутри материал кроссовок не прошит, стелька приклеена. Как итог можно сказать, что это конечно не оригинал, но довольно хорошая копия и она стоит своих денег. Гораздо лучше, чем покупать в "оригинальных" магазинах точно такие же, только с переплатой в 2-3 раза. Менеджер... Читать отзыв Кроссовки , размер подошёл. Теперь подробнее про них: В целом кроссовками доволен. При внешнем осмотре не обнаружил брака) Внутри материал кроссовок не прошит, стелька приклеена. Как итог можно сказать, что это конечно не оригинал, но довольно хорошая копия и она стоит своих денег. Гораздо лучше, чем покупать в "оригинальных" магазинах точно такие же, только с переплатой в 2-3 раза. Менеджер вежливый, товар отправил быстро. Покупкой доволен, рекомендую.
Кроссовки отличные по всем параметрам. Оригинал или нет сказать не возьмусь, но смотрятся очень качественно: материал, строчка, принт, подошло идеально!
копия но отличного качества , всё отлично единственное Я бы померил на размер поменьше может сели бы ещё лучше , вообщем красиво и быстро (10 дней) доволен )))
Заказ получил , нормальные кроссовки , удивлен откуда столько негатива. Так как мне прислали именно те которые и заказывал , на счет качество неплохие . Видимо соперники вредят .
Потребовалось всего 10 дней, чтобы прибыть, они драгоценные и очень здоровские, идеально подходят. Я хочу думать, что они Первоначально Adidas, или на мой взгляд . Я в восторге от этой покупки. Большое спасибо
А меня в полне устраивает магазин , и цена и качество обуви, прислали что хотела и размер мой. Стирала их пару раз , так как белые часто пачкаются ничего нигде не отклеилось и не порвалось. Как новые . я буду покупать .
Кроссовки получила что заказывала , очень переживала что подстава будет, все отлично. Качество отличное. Без каких-либо запахов , все швы ровные . Удобно .
Доволен
качественно
Посылка прибыла
Леонид
заслужено
Ура ура мои новенькие прибыли
спасибо
Рекомендую