Junucoin.com отзывы

Отзывы клиентов
Junucoin.com

Отличная биржа с минимальной комиссией

Некит 10 января, 2023 год
Понравился дизайн биржи.Эфективно работает,быстрые выводы и получение средств.Хороший трейдинг.Комиссия сети минимальная,не то что на байбит с огромной комиссией сети

Стоит попробовать

german902@gmail.com 8 января, 2023 год
Рекомендую всем поиграться на данному сервисе. получилось выйти в хороший +. Ох уж этот мир крипты. Такой не понятный .Ну это топ,очень радует что еще можно заработать

Отличный профит и ликвидность

Максим 7 января, 2023 год
Junucoin прекрасное место для торговли, особенно для арбитражников. Зайдите на сайт биржи, зарегайте аккаунт, посмотрите на курсы крипты, там в основном всегда курс выше, чем на других площадках, причем на ликвидных монетах, а не на всяких щиткоинах, где на 100 баксов купишь и пампанешь стакан на 20%. Я здесь делаю круг примерно за 10 мину, около 5% чистыми выходит, депозит... Читать отзыв Junucoin прекрасное место для торговли, особенно для арбитражников. Зайдите на сайт биржи, зарегайте аккаунт, посмотрите на курсы крипты, там в основном всегда курс выше, чем на других площадках, причем на ликвидных монетах, а не на всяких щиткоинах, где на 100 баксов купишь и пампанешь стакан на 20%. Я здесь делаю круг примерно за 10 мину, около 5% чистыми выходит, депозит правда небольшой, но за счет реинвестирования и сложного процента можно выйти на хорошую доходность уже где-то через месяц,но я бы не советовал прямо так жестко абузить, потому что из-за этого спред будет схлопываться из-за одновременного давления на цену на этой бирже и роста цены на другой из-за спроса. Но зарабатывать можно, и очень хорошо.
Достоинства:
  1. Профит и ликвидность
Недостатки:
  1. Поддержка медленная

Прекрасный дизайн и скорость

Макс 7 января, 2023 год
Не хватет демо или как в крипте принято, тестового варианта торгового терминала, а в остальном все отлично. Комиссии можно снизить, выводы работают оперативно, у меня тезер отправляется менее, чем за 5 минут, это отличная скорость.

Не придраться ,топ

Алина 7 января, 2023 год
Не так давно работаю с junucoin , но все нравится… проблем не возникает, ни с торговлей и исполнением, ни со снятием денег… ликвидности хватает, технически все исполнено на высшем уровне… не придерешься…

Отзывы о junucoin.com

Сергей 7 января, 2023 год
Тут есть все самое необходимое, чтобы зарабатывать торговлей криптовалютой. Есть кредитное плечо, а значит можно работать не только от лонга, но и от шорта, то есть можно зарабатывать даже в медвежий рынок, как сейчас, вставая в шорт на любом отскоке, только аккуратно надо, бывают сквизы. Есть партнерская программа, это для тех, у кого есть блог, траффик, можно дополнительно зарабатывать.

Отличная криптобиржа

Артур 6 января, 2023 год
Топовая биржа,будущее у нее точно есть,хорошо развивается,отличный профит с каждой сделки.Кто еще не пробовал рекомендую.Пока есть возможность заработать.Быстрые выводы,не сложная вереыикацич
Достоинства:
  1. Верефикация,профит
Недостатки:

Криптовалюта