Just2Trade отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Just2Trade

Just2Trade популярный ресурс!

bsland.21 16 июля, 2021 год
Услуги Just2Trade не зря пользуются популярностью. Я считаю, что у этого брокера большой потенциал - есть множество плюшек для трейдеров и пассивных инвесторов.

В целом работать можно нормально

Роман_86 5 июля, 2021 год
Более года активно занимаюсь трейдингом и доверяю брокеру J2T. Во-первых, - есть все необходимые инструменты для качественной работы (активов на выбор тоже достаточно), во-вторых, - техподдержка всесторонне поддерживает (при возникновении каких-либо ситуаций, оперативно помогают разобраться с вопросом), в третьих, - с выплатами здесь всё адекватно, не скажу что молниеносно выплачивают, но и вытягивать заработанное щипцами не приходится. В целом, для... Читать отзыв Более года активно занимаюсь трейдингом и доверяю брокеру J2T. Во-первых, - есть все необходимые инструменты для качественной работы (активов на выбор тоже достаточно), во-вторых, - техподдержка всесторонне поддерживает (при возникновении каких-либо ситуаций, оперативно помогают разобраться с вопросом), в третьих, - с выплатами здесь всё адекватно, не скажу что молниеносно выплачивают, но и вытягивать заработанное щипцами не приходится. В целом, для нормального сотрудничества рассматривать можно.

Советую Just2Trade!

Корнелий 27 июня, 2021 год
С начала карантина пользуюсь услугами брокера, доходность с каждым месяцем все больше и больше, последний раз на Вебмани выводил 1200 долларов. Доверяю брокеру по одной причине, имеет официальную лицензию, которая прикреплена на их сайте. Да и в целом большинство трейдеров положительно высказываются о Just2Trade. К саппорту обращался при регистрации, сориентировали и направили в нужное русло. Огромное спасибо за честную работу.

Брокер Just2Trade работает по лицензиям. Поэтому сильно не переживаю за сохранность своих средств.

roman 15 июня, 2021 год
Потери возможны только при неудачах на бирже. Но от этого можно застраховать себя, анализируя рынок, следить за новостями, пользоваться информерами. Короче, нужно работать, а не думать, что брокеры заработают вместо тебя.

Если еще думаете, сотрудничать с Just2Trade или нет, даже не сомневайтесь!

Ваня 23 мая, 2021 год
Компания надежная и с юридическими документами у нее полный порядок. Профессиональная аналитика, которая охватывает все рынки, позволяет принимать верные решения. Мне нравится то, что можно осуществлять ввод/вывод в криптовалюте, а также торговать цифровыми монетами. Учитывая нынешний хайп и рост стоимости крипты, просто круто!

Депозит был в просадке пару месяцев на Just2Trade. Но я же понимал, что это рынок.

никита назаров 20 мая, 2021 год
Надежда, что мои сделки «выстрелят» оправдались. С 800$ до 14200$ за пару торговых дней! Брокер все провел по уму. Защитные ордера сработали как надо. Вывод прибыли осуществил за 2-е суток.

Достоинств у Just2Trade куча.

Олег 9 мая, 2021 год
Главное это то, что вход всего 100$ и тебе предоставляют прямой доступ к биржам. Комиссии адекватные и местами даже ниже чем у конкурентов. Понравился функционал платформы. Разновидность сделок огромная и зависит от терминала, на котором работаешь.

О Just2Trade узнал недавно.

Аркадий Игоревич 3 мая, 2021 год
Листал темки на форуме, посвященном трейдингу и увидел ссылку на этого брокера. Решил попробовать. Демка на платформе предусмотрена, поэтому можно без риска тестировать стратегии и ознакомиться с функционалом брокера. У Just2Trade он реально шикарный. Сам отдаю предпочтение работе с базовыми валютами Форекс и СФД. Да, контракты на разницу цен - высокорисковый инструмент, но у брокера есть расширенная аналитика и опытные... Читать отзыв Листал темки на форуме, посвященном трейдингу и увидел ссылку на этого брокера. Решил попробовать. Демка на платформе предусмотрена, поэтому можно без риска тестировать стратегии и ознакомиться с функционалом брокера. У Just2Trade он реально шикарный. Сам отдаю предпочтение работе с базовыми валютами Форекс и СФД. Да, контракты на разницу цен - высокорисковый инструмент, но у брокера есть расширенная аналитика и опытные специалисты в команде, которые готовы прийти на помощь трейдерам. Пока заработок идет.

К выбору брокера отношусь довольно серьёзно. Поэтому про Just2Trade изучил практически всё.

Никита 23 апреля, 2021 год
Торгую здесь уже месяцев 10. Не могу сказать, что это прям идеальный брокер. Случаются и задержки с закрытием ордеров, и сбои в выплатах. Например, затягивают вывод на пару дней, чтобы я за это время опять совершил сделку и возможно слил депозит. Без учета этих нюансов, J2T – надежный посредник для выхода на биржу.

Just2Trade самая надежная компания!

Михаил Панов 12 апреля, 2021 год
Если ничего не знаешь о трейдинге, это не повод отказываться от заработка на финансовых рынках. Можно, как я, практиковать доверительное управление с Just2Trade.

пока все ок

виктор сидоров 30 марта, 2021 год
Надежность брокера Just2Trade заключается в долгой работе на рынке и отличной репутацией. А если и это не аргумент, то есть страховка в 20000$.

Уже несколько месяцев сотрудничаю с Just2Trade, пока все айс.

игнатий исаев 17 марта, 2021 год
Платит без задержек. Хочу еще присоединиться к партнерской сети. Говорят, что неплохой профит рефоводы получают.

Выбрал Just2Trade не случайно.

Дмитрий Пучков 3 марта, 2021 год
Много информации было о том, кто запустил этот проект, кто контролирует. Главное, что этот брокер имеет лицензии и контролируется международным регулятором. А значит, бесследно ваши денежки никуда не денутся. По функционалу платформа одна из лучших. Отлично работает на всех устройствах. Есть возможность открытия единого счета на MT5 с выходом на все крупные рынки. Торговых инструментов больше сотни. Комиссионными не обижают.

Just2Trade - однозначно достойный брокер.

Миша 20 февраля, 2021 год
С юридическими документами полный порядок, что говорит о желании компании работать в правовом поле. С выплатами не кидает, заявки обрабатывают по регламенту.

Пользуюсь консультационными услугами от Just2Trade.

nikita 26 января, 2021 год
Счет открыл год назад. Все стратегии обговариваются. Менеджер следит за рынком и даёт сигналы. Ошибки случаются, но, в общем, все срабатывает как надо. Вклад растет, опыт приобретаю. Доверять брокеру Just2Trade можно и нужно!

Поделюсь своим опытом сотрудничества с Just2Trade.

Василий Черкасов 14 января, 2021 год
За 2 месяца работы с брокером не заметил никаких проблем. Решил написать отзыв, чтобы трейдеры знали, что существует брокерская компания, где можно прилично зарабатывать и не тратить на это много времени. Выбирал брокера, судя по отзывам в сети. Не ошибся, Just2Trade честно платит.

Just2Trade предоставляет отличное обслуживание.

Никита 3 января, 2021 год
Исполнение сделок на высшем уровне. Торговых инструментов много. Считать их не было необходимости. Меня лишь интересует только наличие валютных пар. Кредитное плечо 1:100. Спреды меньше 1. Брокер работает честно. С графиками не «балуется».

Лично я считаю, что Just2trade неплохая платформа для трейдинга.

Дмитрий Королев 21 декабря, 2020 год
Конечно у них есть свои недостатки, но у кого их нет? Есть комиссии и сборы за неактивность, но они сравнительно небольшие, так что это терпимо. Условия для торговли вполне нормальные, по технической части - претензий ноль, работает все просто отлично. Вывод денег всегда точно в срок.

Сотрудничать с Just2trade - одно удовольствие!

Владислав О. 27 ноября, 2020 год
Техническая поддержка на связи 24/7. Вывел за первый месяц 24 тысячи, надеюсь, в следующем месяце еще больше заработаю! С этим брокером все возможно, честно платит, соблюдая условия договора, придраться не к чему.

Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с Just2trade.

максим осипов 16 ноября, 2020 год
Пока брокер только радует. Начинал с пользования услугой "доверительное управление", сейчас перешел на самостоятельный трейдинг. Пока все гуд.

Я новичок в торговле, так что возможность открыть демо-счет на Just2Trade пришлась очень кстати.

stas 24 октября, 2020 год
Смог опробовать большое количество разных финансовых инструментов, и выбрал для себя те с которыми мне проще всего работать. Большое количество индикаторов и графиков, тоже значительно облегчают трейдинг.

Брокер с британской лицензией, я доверяю!

Егор Орлов 21 сентября, 2020 год
Торговать на Just2Trade безопасно, так как этот брокер имеет британскую лицензию. Регулируется комиссией по ценным бумагам. Площадки, которые создаются на территории СНГ, вообще, кроме «честного слова», ничего не имеют. Опыт сотрудничества с Just2Trade уже 2 года. Я им плачу комиссию за услуги, они мне идеальное исполнение сделок. Взаимовыгодная работа!

За полгода ни одной осечки, только рост финансов!

TAIR 25 августа, 2020 год
Прибегнуть к помощи команды Just2Trade пришлось после неудачного инвестирования в ценные бумаги. Когда разбирался, как вернуть оставшиеся средства, мне знающие люди посоветовали инвестиционную компанию Just2Trade. Плюс от их сотрудничества – это консультационное управление капиталом на мировых рынках. Если по-простому, то выполнение той или иной сделки проходит после консультаций со специалистами компании.

риски минимальны с Just2Trade

Роман 11 августа, 2020 год
Just2Trade демократичный брокер. Зайти на рынок можно, имея всего 100$. Если вначале не рисковать, то можно обойтись и без кредитного плеча.

В Just2Trade самые выгодные условия

krasnov_ald 28 июля, 2020 год
Just2Trade стал моим надежным партнером в трейдинге. Выгоднее условий, чем тут, нет. Отдельная благодарность за высокую скорость исполнения ордеров!

значительно упрощает мне работу проект Just2trade

Николай 26 июля, 2020 год
Just2trade предоставляет широкие возможности для торговли не только на нашей бирже, но и на крупнейших зарубежных. Для меня это большой плюс, потому что там крутяться куда более серьезные суммы, и куда более широкие возможности. Так же хочу отметить, что аналитика, которую они предоставляют, очень качественная.

Перспективная компания Just2trade

алексей 19 июля, 2020 год
Думал со 100$ на Just2trade нечего ловить, профита не дождаться. Но нет. Первый месяц – уже первая прибыль!

мой доход растет каждый день, спасибо!!

Карен Ан. 19 июля, 2020 год
У Just2trade есть, что предложить новичкам С Just2trade выгодно сотрудничать даже новичкам. Я для себя изначально выбрал доверительное управление (нет возможности самому работать с инвестиционным портфелем). Решил, что лучше доверить вложения на рынках акций опытным специалистам, и не прогадал. Мой доход растет, уже вывел более 2000 долларов за пару месяцев.

Доволен компанией Just2trade

ЕГОР 15 июля, 2020 год
С Just2trade можно вести трейдинг. Заработал с Just2trade уже более 2000 долларов. С выводом проблем не возникло. Брокерская компания лицензированная и нацелена на долгосрочное сотрудничество. Мне понравилось то, что международный брокер продумал несколько языковых версий платформы, есть и русскоязычная. Знакомому недавно порекомендовал этого брокера, пока тестирует платформу на демо-аккаунте.

Just2trade круглосуточно на связи со мной

Карпов В. 8 июля, 2020 год
В Just2trade поддержка круглосуточная Благодаря тому, что саппорт в Just2trade всегда на связи, чувствуешь себя в трейдинге более уверенно.
Just2Trade
Инвестиционная компания, предоставляющая своим Клиентам прямой доступ к основным мировым фондовым и валютним рынкам.

j2t.tech/
Перейти на сайт