Just2Trade — это бренд кипрского брокера LimeTrading (CY) Ltd, имеет лицензию CySEC (номер есть в футере сайта). По всем параметрам производит впечатление надежного брокера: регуляция, 128 тыс. инструментов, выход на американские биржи, MT4, MT5, фьючи, стабильная поддержка. В РФ работает через официальное зеркало, поэтому будьте внимательны и избегайте мошенников, т.к. все истории про проблемы с выводом и блокировкой по семь... Читать отзыв Just2Trade — это бренд кипрского брокера LimeTrading (CY) Ltd, имеет лицензию CySEC (номер есть в футере сайта). По всем параметрам производит впечатление надежного брокера: регуляция, 128 тыс. инструментов, выход на американские биржи, MT4, MT5, фьючи, стабильная поддержка. В РФ работает через официальное зеркало, поэтому будьте внимательны и избегайте мошенников, т.к. все истории про проблемы с выводом и блокировкой по семь тыс. евро - это скам на 100%.
Начал с демо по рекомендации коллеги, через неделю открыл реальный счет. Работает без зависаний, есть торговля акциями, обучение для новичков и аналитика. Я остановился на торговле валютными парами. Спреды узкие, а комиссии прозрачные.
Завёл на демо $500 через Neteller, решил потестить форекс и акции. Платформа MT4 удобная, ордера летят почти мгновенно исполняются за 0,05 сек. По спредам на EUR/USD от 0,5 пипса, на других парах 0,03–0,9, так что можно ловить выгодные моменты. За пару дней «заработал» около $35 на демо, всё просто и наглядно. Из допов: есть robo-advisor, который подсказывает сделки. Минус: для... Читать отзыв Завёл на демо $500 через Neteller, решил потестить форекс и акции. Платформа MT4 удобная, ордера летят почти мгновенно исполняются за 0,05 сек. По спредам на EUR/USD от 0,5 пипса, на других парах 0,03–0,9, так что можно ловить выгодные моменты. За пару дней «заработал» около $35 на демо, всё просто и наглядно. Из допов: есть robo-advisor, который подсказывает сделки. Минус: для реального счёта нужен депозит от $100. С выводом не было проблем.
Торгую через Just2Trade - рабочий международный брокер с европейской регуляцией. Счета открывают гражданам РФ. С выводом всё ок, деньги приходят, без нервов и проверок на месяц. Инструментов очень много: форекс, акции, фьючи, опционы, облигации - можно всё держать в одном месте. MT5 стабильный, комиссии адекватные.
Один из немногих брокеров, которые на данный момент платят IB хорошие отчисления и реально работают с пользователями из РФ после начала СВО. На их фоне Interactive Brokers, Etoro очень некрасиво поступили, написав отказ фактически аргументируя его националистическими идеями.
Тестировал ее в прошлом году, а в этом перешел сразу к реальной торговле. Меня привлек широкий выбор готовых инвестиционных продуктов и торговых инструментов. Плюс комиссии низкие. Не переплачиваешь на больших объемах.
Взять хотя бы конкурентоспособные комиссии и высокое качество исполнения сделок. По всем другим аспектам тоже ТОП. Не зря, у брокера есть много наград, которые он регулярно получает из года в год. Иначе брокером международного уровня стать невозможно. Репутация на первом месте!
Мне нравится, что торговать можно не только через ПК, но и через смартфон. Мобильная версия ничем не хуже полноценной, зато можно следить за рынком в любой момент. Очень удобно, когда пытаешься совмещать трейдинг с основной работой. Пока я открыл самый простой счет, потом планирую перейти на более расширенный. Но пока мне рано желать большего.
Сделки исполняются моментально. Эти факторы имеют прямое влияние на результативность торговли. Именно на этой площадке стал зарабатывать процентов на 25 больше, чем при сотрудничестве с другим брокером. Комиссия у just2trade средняя. Можно было бы чуть-чуть снизить, тогда было бы вообще идеально!
Это не пустые слова, что брокер оказывает всестороннюю поддержку клиентам. Я новичок и без помощи менеджера было бы сложно. А так получил всю необходимую поддержку, через время в помощи уже не нуждался. Но этот момент не стоит недооценивать.
Торгую через терминал just2trade более года. Зависаний и других глюков не было от слова совсем! В остальном тоже все четко. Вывод средств без трудностей и задержек. Теперь понимаю, почему брокер в последнее время стал очень популярным в определенных кругах.
Профессионализм и выгдоные торговые условия - основа моего выбора этого брокера. Не вижу смысла менять, когда он предлагает все то же, что и другие, и даже больше.
По технической части претензий нет. За пару лет было пару сбоев, но не на столько критичных, чтобы потерять сколько-нибудь крупные суммы. ФинамТрейд . приложение - вопросов нет. Удобное, настроить под себя без проблем; максимально функциональный интерфейс.
Вот и причина моего переноса счета к ним в 2022ом. Когда ты всю жизнь работал с западными биржами, а тебе вдруг прикрыли лавочку санкциями, то удовольствие на единичку. Так что спокойно перенес к ним свой счет и продолжил работать с иностранными биржами.
Есть доступ к фондовым и опционным биржам. И это не только Америка, но и другие)) Есть возможность воспользоваться довольно крупным кредитным плечом. Но я пока не рискую, хотя и хочется попробовать ))
Все удобно расположено, никаких трудностей в навигации. Тебе и аналитика, и управление счетами, доступ к котировкам и тэдэ и тэпэ. Перечислять можно долго. Главное, повторюсь, удобство
В последнее время, единственное, приходится использовать ВПН, чтобы попасть на площадку, так как в РФ действуют ограничения. Но в остальном условия не поменялись. С выводом денег проблем нет. Комиссия осталась на прежнем уровне. Рад, что удалось сохранить отношения с брокером. Найти такой многофункциональный и шустрый терминал сейчас проблематично.
Для меня J2T всегда являлся синонимом торговли на Forex, которой я занимаюсь достаточно давно. Ну и собственно это лицензированный европейский брокер. Поэтому все сошлось. Торгую со счета MT5 Global для проф. инвесторов. По условиям все устраивает.
Спреды низкие, скорость заявок моментальная. Терминалы перепробовал разные, но остался на MT4. Сбоев не дает. Полноценно работает и на ПК и в приложении.
Относительно низкие комиссии для торговли на американских биржах. Нью-Йорк, Насдак, Чикаго... Все открыто. Редкий пример в наше время свободной торговли на Штаты.
Прежде всего, устраивает качество защищенности с разделением активов на защитную часть и инвестиционную. Решений готовых немного. Пока использую то, что есть. Но хотелось бы расширения опции.
Быстро решили проблему с выводом
Старый брокер с лицензией CySEC
Проверенный биржевой брокер
Вывод работает безупречно
Хороший брокер
Поддержка на русском
Открывают счета гражданам РФ
Выгодная партнёрская программа
Рекомендую эту торговую площадку
У брокера реально очень хорошие условия.
Возможностей для начинающего трейдера предостаточно
Just2Trade - мой фаворит!
Аналитика, графика… все у just2trade на высшем уровне!
Маржиналка ТОП!
Хорошая поддержка новеньких
just2trade все популярнее
Демо счет есть и это круто!
Крупный брокер
Профессионализм и выгдоные торговые условия
Много ПО. Работаю с Трансак.
Кипрская компания.
Работаю только с Sterling Trader Pro.
У них хорошая партнерка.
Признанный брокер, давно работает.
Классный личный кабинет.
Давно стал клиентом этого брокера - не жалею
J2T значит Forex.
Коротко о финам.
Комиссии и американские биржи.
ИИП Отличная опция с Индивидуальным инвест портфелем...