Учетную запись на Just2Trade пополнил на 1000$. За 2.5 месяца смог поднять баланс до 3800$. Вывод у этого брокера максимально простой. От заявки до поступления денег на счет прошло не больше получаса. Здесь очень удобный торговый терминал с возможностью индивидуальной настройки и работы не только в среде Windows, но и IOS или Android. Не раз пользовался аналитикой брокера. Процент «попадания»... Читать отзыв Учетную запись на Just2Trade пополнил на 1000$. За 2.5 месяца смог поднять баланс до 3800$. Вывод у этого брокера максимально простой. От заявки до поступления денег на счет прошло не больше получаса. Здесь очень удобный торговый терминал с возможностью индивидуальной настройки и работы не только в среде Windows, но и IOS или Android. Не раз пользовался аналитикой брокера. Процент «попадания» очень высокий. Исполнение на высоте. Пока лучшая торговая площадка, на которой мне довелось работать.
Третий год уже через J2T торгую. Я сперва только одним портфелем работала, но теперь один в управление отдала, второй сама мурыжу потихоньку. Фактически соревнуюсь с их специалистами). Конечно, в ДУ прибыль ощутимо больше. Но и я стараюсь свою стратегию разбивать, базируясь на их сделках.
Отличный европейский брокер. Регулятором контролируется, все надежно и максимально прозрачно. Вполне можно раскрутиться, даже если для старта не так уж и много денег. Не забывайте про риски, поэтому не жадничайте с маржой. Кредитное плечо здесь немаленькое, но я бы такое посоветовал только опытным пользователям.
. Поэтому и я открыл торговый счет на этой площадке. Результатами сотрудничества доволен. Брокер не заставляет вкладывать еще денег, когда торговля, мягко сказать, не идет. Менеджеры с других площадок просто заваливали звонками, чтобы я увеличивал депозит. Мне нравится, что комиссионные на Форексе минимальные, а сделки исполняются мгновенно. Помимо быстрой работы брокера, здесь отличный терминал с большим функционалом и возможностью персональной... Читать отзыв . Поэтому и я открыл торговый счет на этой площадке. Результатами сотрудничества доволен. Брокер не заставляет вкладывать еще денег, когда торговля, мягко сказать, не идет. Менеджеры с других площадок просто заваливали звонками, чтобы я увеличивал депозит. Мне нравится, что комиссионные на Форексе минимальные, а сделки исполняются мгновенно. Помимо быстрой работы брокера, здесь отличный терминал с большим функционалом и возможностью персональной настройки.
Зашел на торговую платформу ROX для прямого доступа к биржам Европы, Америки. 3000$ цена вопроса. Это не MT5 - множество настроек и возможность вести работу с одного аккаунта на разных счетах. Есть полный доступ к почти 7000 ценных бумаг с комиссией всего от 0.004$. Можно ещё и меньше, но объем должен быть не менее 300000 акций в месяц.
Доступ ко всем мировым биржам по самым выгодным условиям. Спреды практически нулевые. Сохранность средств на высоком уровне. За 2 года ни одной проблемы в этом вопросе. Храню часть Ethereum монет на счету брокера и все в порядке. Вывод профита как в аптеке - всегда точно, быстро, без лишней суеты.
Несмотря на то, что я осторожничаю и особо в рисковые сделки не вхожу, профит есть и очевидный. Проблем никаких ни разу не замечал за этим брокером. Терминал работает как часы. Комиссии адекватные, не то, что у некоторых компаний. И выход на иностранные рынки имеется, что вообще не всегда встретишь.
Здесь отличная клиентская поддержка. Начать можно вообще с копеек, а потом уже добавить и нормальными деньгами ворочать. Аналитика у брокера в полном порядке, вообще пожаловаться не на что, спецы, что надо. Так еще и деньги через Финам выводятся, просто красавчики. Курс-то у них хороший, не жадничают.
Раньше сотрудничал с "Трединг 212", но мне тут реально не хватало доверительного управления для пассивного заработка. Именно поэтому сотрудничеству с Just2Trade был неимоверно рад. Намного проще передать средства под управление профессионалам и не переживать, что случайно сольешь весь депозит. Плюс к тому - можно обсудить свою инвестиционную цель и выбрать одну из предлагаемых стратегий управление.
В Just2Trade выгодно открывать счет. Брокер не устанавливает непомерный порог входа, поэтому открыт для сотрудничества даже с новичками. Неплохо показал себя ПАММ. Понравилось то, что комиссии платишь управляющему только за результат, а не за пустые обещания.
Начинал сотрудничество с открытие демо-аккаунта. Потренировался, а уже потом открыл реальный счет. Условия для трейдинга шикарные. Брокер расширяет линейку инструментов, недавно вот облигации и контракты на разницу цен даже добавили. Буду пробовать себя и тут, а там посмотрим. Что касается платежной дисциплины то вопросов никаких, выплаты идут без обмана.
Брокер лицензированный, инструментов для заработка очень много, выбрать можно максимально удобный и оптимальны. Открыл счет в Just2Trade, так как предоставляют прямой выход на рынок США. Причем даже на иностранные активы комиссия не самая огромная, быстро перекрывается плюсами.
С Just2Trade сотрудничаю около года. Никаких нареканий нет. Предоставлен прямой доступ к мировым рынкам. Комиссии адекватные, ликвидность на достойном уровне, а исполнение сделок оперативное. Меня всё устраивает, считаю, можно и нужно сотрудничать.
О Just2Trade узнал от своего знакомого трейдера. Как раз подыскивал платформу для активного трейдинга. Ознакомился с отзывами, инфой представленной на сайте и решил попробовать. Об этом я не сожалею. Активов довольно много, сделки исполняются быстро. В надёжности и честности 100% убедился уже после первого беспроблемного вывода заработанных средств.
Был момент, когда рынок достаточно сильно лихорадило, а у меня тогда деньги в управлении были. Нервничал, переживал, обрывал менеджерский телефон. Благо, там нормальные специалисты, все понимают. Успокоили, объяснили, в минусе по итогу не оказался.
Если работать через Just2Trade, то можно поднять серьезные деньги практически с нуля. Да, вы не ослышались - с нуля. Это потому, что ограничений на минимум депо нет от слова совсем. Ну тут поработать, конечно, придется над оценкой зарубежных компаний. Но там есть где разгуляться, уж поверьте! И комиссии самые что ни на есть лояльные
Специалисты отвечают оперативно и помогают по всем вопросам. Когда в брокерской компании есть нормальная обратная связь, уже не так страшно сотрудничать. В любой момент взял и обратился к профессионалам своего дела. Для начинающих трейдеров подойдет демо-режим. Вывожу приличные суммы 3 месяц подряд, у меня нет претензий к брокеру. Все отлично!
Да с маржинальной торговлей связаны высокие риски, поэтому есть клиенты, которые потерпели неудачу в трейдинге. Но никто же насильно не заставляет их торговать! Мне же брокер подходит тем, что доступ к бирже предоставляют напрямую. Исполнение сделок без задержек. Комиссионные берут согласно тарифам при открытии счета. По работе саппорта есть недочеты, ждал ответ на запрос пару часов. В остальном претензий у... Читать отзыв Да с маржинальной торговлей связаны высокие риски, поэтому есть клиенты, которые потерпели неудачу в трейдинге. Но никто же насильно не заставляет их торговать! Мне же брокер подходит тем, что доступ к бирже предоставляют напрямую. Исполнение сделок без задержек. Комиссионные берут согласно тарифам при открытии счета. По работе саппорта есть недочеты, ждал ответ на запрос пару часов. В остальном претензий у меня нет к этой платформе.
Тут уже писали кажется, но если с Just2Trade выводить через банк Финама деньги, получается вообще удобно. И не сжирается приличная часть комиссией, тк курсы у банка вменяемые. И налажен этот вывод как надо.
Все верно тут сказано, хотите торговать на американских биржах - Just2Trade вам в помощь. Условия прямо шоколадные, если понимать, что делаешь, можно довольно быстро выйти в плюс (низкие комиссии очень упрощают дело).
Я зарегистрировался на площадке всего пару месяцев назад, а уже вижу результат. Удалось удвоить депозит с 5 000 долларов до 10 000 долларов. Я считаю, что все это не только за счет моего личного опыта в трейдинге, но и благодаря качественной аналитике, помощи экспертов брокерской организации.
Разобрался с платформой за пару дней без помощи саппорта. Это мой первый брокер, с которым я начал сотрудничество. Третий месяц успешно вывожу средства и неплохо получается торговать. Главное, что брокер честный и имеет демо-счет для неопытных трейдеров. И плюс у них прямой доступ к бирже США. Я искренне рад, что выбрал именно этот брокера!
Еще когда присматривалась к Just2Trade, то сразу стала прорабатывать вопрос о выводе денег. Оказывается, можно делать только на валютные счета. Заморочилась с этим вопросом - у нас ЦБ любит создавать сложности по любому поводу для банков. Но ничего, один раз помучалась, зато теперь загвоздок с выводом никаких. Торговать через Just2Trade удобно и выгодно
Я даже не знаю, кто еще дает возможность, кроме Just2Trade, начать с очень маленькой для трейдинга суммой. Прикипел к америкаским биржам. НА них комиссии вообще смешные, их даже комиссиями назвать трудно. В общем, на сегодняшний день это самый демократичный брокер, который можно назвать по настоящему народным. С выводом средств затруднений нет, что важно.
В Just2Trade исполнение на высоте
Третий год уже торгую
Заработать вполне реально
Многие эксперты рекомендуют Just2Trade
Мне со старта понравился подход Just2Trade к клиентам.
О порядочности Just2Trade можно не переживать.
много инструментов и возможностей
У Just2Trade отличный сервис!
Отличный брокер
Ребята шарят в рынке
Отличный вариант для пассивного заработка.
С Just2Trade выгодно.
Just2Trade лоялен по отношению к новичкам.
Выход на американцев
Хороший брокер, которому можно доверять
Неплохой брокер. С ним сотрудничать можно
Всё гуд! Работать можно
Отличная клиентская поддержка
Меня всё устраивает. Брокер надёжный
нет порога входа, это круто
можно поднять деньги
Поддержка у брокера Just2Trade одна из лучших.
Just2Trade довольно хорош в своём деле.
Удобный вывод
Вообще отлично
Брокерская организация Just2Trade ведет меня к финансовому успеху. И это не просто пустые слова!
Just2Trade дает заработать.
Брокер Just2Trade предоставляет качественную аналитику, всегда придерживаюсь их рекомендаций.
удобно и выгодно
Можно начать торговать с небольшой суммой