Just2Trade отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Just2Trade
232 отзыва / 5534 просмотра

В Just2Trade исполнение на высоте

ламизов 6 сентября, 2021 год
Учетную запись на Just2Trade пополнил на 1000$. За 2.5 месяца смог поднять баланс до 3800$. Вывод у этого брокера максимально простой. От заявки до поступления денег на счет прошло не больше получаса. Здесь очень удобный торговый терминал с возможностью индивидуальной настройки и работы не только в среде Windows, но и IOS или Android. Не раз пользовался аналитикой брокера. Процент «попадания»... Читать отзыв Учетную запись на Just2Trade пополнил на 1000$. За 2.5 месяца смог поднять баланс до 3800$. Вывод у этого брокера максимально простой. От заявки до поступления денег на счет прошло не больше получаса. Здесь очень удобный торговый терминал с возможностью индивидуальной настройки и работы не только в среде Windows, но и IOS или Android. Не раз пользовался аналитикой брокера. Процент «попадания» очень высокий. Исполнение на высоте. Пока лучшая торговая площадка, на которой мне довелось работать.

Третий год уже торгую

Ивченко М. 2 сентября, 2021 год
Третий год уже через J2T торгую. Я сперва только одним портфелем работала, но теперь один в управление отдала, второй сама мурыжу потихоньку. Фактически соревнуюсь с их специалистами). Конечно, в ДУ прибыль ощутимо больше. Но и я стараюсь свою стратегию разбивать, базируясь на их сделках.

Заработать вполне реально

Орехов К. 31 августа, 2021 год
Отличный европейский брокер. Регулятором контролируется, все надежно и максимально прозрачно. Вполне можно раскрутиться, даже если для старта не так уж и много денег. Не забывайте про риски, поэтому не жадничайте с маржой. Кредитное плечо здесь немаленькое, но я бы такое посоветовал только опытным пользователям.

Многие эксперты рекомендуют Just2Trade

ryb69 21 августа, 2021 год
. Поэтому и я открыл торговый счет на этой площадке. Результатами сотрудничества доволен. Брокер не заставляет вкладывать еще денег, когда торговля, мягко сказать, не идет. Менеджеры с других площадок просто заваливали звонками, чтобы я увеличивал депозит. Мне нравится, что комиссионные на Форексе минимальные, а сделки исполняются мгновенно. Помимо быстрой работы брокера, здесь отличный терминал с большим функционалом и возможностью персональной... Читать отзыв . Поэтому и я открыл торговый счет на этой площадке. Результатами сотрудничества доволен. Брокер не заставляет вкладывать еще денег, когда торговля, мягко сказать, не идет. Менеджеры с других площадок просто заваливали звонками, чтобы я увеличивал депозит. Мне нравится, что комиссионные на Форексе минимальные, а сделки исполняются мгновенно. Помимо быстрой работы брокера, здесь отличный терминал с большим функционалом и возможностью персональной настройки.

Мне со старта понравился подход Just2Trade к клиентам.

ruslana 19 августа, 2021 год
Лояльно относятся как к профессионалам, так и к новичкам, таким как я. Даже защита от отрицательного баланса есть.

О порядочности Just2Trade можно не переживать.

Тюменцев В. 10 августа, 2021 год
Just2Trade не оттягивает выплаты под разными предлогами. Брокер дорожит своей репутацией, поэтому строго следует регламенту.

много инструментов и возможностей

Иван 8 августа, 2021 год
Зашел на торговую платформу ROX для прямого доступа к биржам Европы, Америки. 3000$ цена вопроса. Это не MT5 - множество настроек и возможность вести работу с одного аккаунта на разных счетах. Есть полный доступ к почти 7000 ценных бумаг с комиссией всего от 0.004$. Можно ещё и меньше, но объем должен быть не менее 300000 акций в месяц.

У Just2Trade отличный сервис!

Артем Пивнев 2 августа, 2021 год
Доступ ко всем мировым биржам по самым выгодным условиям. Спреды практически нулевые. Сохранность средств на высоком уровне. За 2 года ни одной проблемы в этом вопросе. Храню часть Ethereum монет на счету брокера и все в порядке. Вывод профита как в аптеке - всегда точно, быстро, без лишней суеты.

Отличный брокер

Денис Лазарев 29 июля, 2021 год
Несмотря на то, что я осторожничаю и особо в рисковые сделки не вхожу, профит есть и очевидный. Проблем никаких ни разу не замечал за этим брокером. Терминал работает как часы. Комиссии адекватные, не то, что у некоторых компаний. И выход на иностранные рынки имеется, что вообще не всегда встретишь.

Ребята шарят в рынке

Кирилл Сергеевич 25 июля, 2021 год
Здесь отличная клиентская поддержка. Начать можно вообще с копеек, а потом уже добавить и нормальными деньгами ворочать. Аналитика у брокера в полном порядке, вообще пожаловаться не на что, спецы, что надо. Так еще и деньги через Финам выводятся, просто красавчики. Курс-то у них хороший, не жадничают.

Отличный вариант для пассивного заработка.

agei.tcherdanov 25 июля, 2021 год
Раньше сотрудничал с "Трединг 212", но мне тут реально не хватало доверительного управления для пассивного заработка. Именно поэтому сотрудничеству с Just2Trade был неимоверно рад. Намного проще передать средства под управление профессионалам и не переживать, что случайно сольешь весь депозит. Плюс к тому - можно обсудить свою инвестиционную цель и выбрать одну из предлагаемых стратегий управление.

С Just2Trade выгодно.

Борис 19 июля, 2021 год
В Just2Trade выгодно открывать счет. Брокер не устанавливает непомерный порог входа, поэтому открыт для сотрудничества даже с новичками. Неплохо показал себя ПАММ. Понравилось то, что комиссии платишь управляющему только за результат, а не за пустые обещания.

Just2Trade лоялен по отношению к новичкам.

taras_yakobinsky 12 июля, 2021 год
Начинал сотрудничество с открытие демо-аккаунта. Потренировался, а уже потом открыл реальный счет. Условия для трейдинга шикарные. Брокер расширяет линейку инструментов, недавно вот облигации и контракты на разницу цен даже добавили. Буду пробовать себя и тут, а там посмотрим. Что касается платежной дисциплины то вопросов никаких, выплаты идут без обмана.

Выход на американцев

Борис Сивов 10 июля, 2021 год
Брокер лицензированный, инструментов для заработка очень много, выбрать можно максимально удобный и оптимальны. Открыл счет в Just2Trade, так как предоставляют прямой выход на рынок США. Причем даже на иностранные активы комиссия не самая огромная, быстро перекрывается плюсами.

Хороший брокер, которому можно доверять

Николай Замикулин 8 июля, 2021 год
С Just2Trade сотрудничаю около года. Никаких нареканий нет. Предоставлен прямой доступ к мировым рынкам. Комиссии адекватные, ликвидность на достойном уровне, а исполнение сделок оперативное. Меня всё устраивает, считаю, можно и нужно сотрудничать.

Неплохой брокер. С ним сотрудничать можно

Константин_84 7 июля, 2021 год
О Just2Trade узнал от своего знакомого трейдера. Как раз подыскивал платформу для активного трейдинга. Ознакомился с отзывами, инфой представленной на сайте и решил попробовать. Об этом я не сожалею. Активов довольно много, сделки исполняются быстро. В надёжности и честности 100% убедился уже после первого беспроблемного вывода заработанных средств.

Всё гуд! Работать можно

Артём Голубев 7 июля, 2021 год
Несколько месяцев сотрудничаю с J2T. Никаких нареканий нет. Поддержка отзывчивая, сайт не тормозит, выплаты стабильные. Всё гуд!

Отличная клиентская поддержка

Сергей Азаров 6 июля, 2021 год
Был момент, когда рынок достаточно сильно лихорадило, а у меня тогда деньги в управлении были. Нервничал, переживал, обрывал менеджерский телефон. Благо, там нормальные специалисты, все понимают. Успокоили, объяснили, в минусе по итогу не оказался.

Меня всё устраивает. Брокер надёжный

Арсений Зайцев 5 июля, 2021 год
Just2Trade брокер проверенный. Профит есть, с выплатами не возникает проблем. Радует также то, что зависаний терминала практически нет.

нет порога входа, это круто

Илья 11 июня, 2021 год
Сейчас в Just2Trade совсем отменили порог входа - типа, решайте сами, уже все большенькие. Он и раньше-то был низкий, а сейчас совсем нет

можно поднять деньги

Олег Щелкунов 8 июня, 2021 год
Если работать через Just2Trade, то можно поднять серьезные деньги практически с нуля. Да, вы не ослышались - с нуля. Это потому, что ограничений на минимум депо нет от слова совсем. Ну тут поработать, конечно, придется над оценкой зарубежных компаний. Но там есть где разгуляться, уж поверьте! И комиссии самые что ни на есть лояльные

Поддержка у брокера Just2Trade одна из лучших.

игнатий 2 июня, 2021 год
Специалисты отвечают оперативно и помогают по всем вопросам. Когда в брокерской компании есть нормальная обратная связь, уже не так страшно сотрудничать. В любой момент взял и обратился к профессионалам своего дела. Для начинающих трейдеров подойдет демо-режим. Вывожу приличные суммы 3 месяц подряд, у меня нет претензий к брокеру. Все отлично!

Just2Trade довольно хорош в своём деле.

виктор 26 мая, 2021 год
Да с маржинальной торговлей связаны высокие риски, поэтому есть клиенты, которые потерпели неудачу в трейдинге. Но никто же насильно не заставляет их торговать! Мне же брокер подходит тем, что доступ к бирже предоставляют напрямую. Исполнение сделок без задержек. Комиссионные берут согласно тарифам при открытии счета. По работе саппорта есть недочеты, ждал ответ на запрос пару часов. В остальном претензий у... Читать отзыв Да с маржинальной торговлей связаны высокие риски, поэтому есть клиенты, которые потерпели неудачу в трейдинге. Но никто же насильно не заставляет их торговать! Мне же брокер подходит тем, что доступ к бирже предоставляют напрямую. Исполнение сделок без задержек. Комиссионные берут согласно тарифам при открытии счета. По работе саппорта есть недочеты, ждал ответ на запрос пару часов. В остальном претензий у меня нет к этой платформе.

Удобный вывод

Игнат Серпин 15 мая, 2021 год
Тут уже писали кажется, но если с Just2Trade выводить через банк Финама деньги, получается вообще удобно. И не сжирается приличная часть комиссией, тк курсы у банка вменяемые. И налажен этот вывод как надо.

Вообще отлично

Павел Валерьянов 9 мая, 2021 год
Все верно тут сказано, хотите торговать на американских биржах - Just2Trade вам в помощь. Условия прямо шоколадные, если понимать, что делаешь, можно довольно быстро выйти в плюс (низкие комиссии очень упрощают дело).

Брокерская организация Just2Trade ведет меня к финансовому успеху. И это не просто пустые слова!

людвиг куликов 6 мая, 2021 год
Я зарегистрировался на площадке всего пару месяцев назад, а уже вижу результат. Удалось удвоить депозит с 5 000 долларов до 10 000 долларов. Я считаю, что все это не только за счет моего личного опыта в трейдинге, но и благодаря качественной аналитике, помощи экспертов брокерской организации.

Just2Trade дает заработать.

den 1 мая, 2021 год
Профессиональная аналитика, всесторонняя поддержка, большой выбор инструментов - это то, от чего я в восторге.

Брокер Just2Trade предоставляет качественную аналитику, всегда придерживаюсь их рекомендаций.

Вячеслав 26 апреля, 2021 год
Разобрался с платформой за пару дней без помощи саппорта. Это мой первый брокер, с которым я начал сотрудничество. Третий месяц успешно вывожу средства и неплохо получается торговать. Главное, что брокер честный и имеет демо-счет для неопытных трейдеров. И плюс у них прямой доступ к бирже США. Я искренне рад, что выбрал именно этот брокера!

удобно и выгодно

Анна Котова 4 апреля, 2021 год
Еще когда присматривалась к Just2Trade, то сразу стала прорабатывать вопрос о выводе денег. Оказывается, можно делать только на валютные счета. Заморочилась с этим вопросом - у нас ЦБ любит создавать сложности по любому поводу для банков. Но ничего, один раз помучалась, зато теперь загвоздок с выводом никаких. Торговать через Just2Trade удобно и выгодно

Можно начать торговать с небольшой суммой

Павел Зиминский 31 марта, 2021 год
Я даже не знаю, кто еще дает возможность, кроме Just2Trade, начать с очень маленькой для трейдинга суммой. Прикипел к америкаским биржам. НА них комиссии вообще смешные, их даже комиссиями назвать трудно. В общем, на сегодняшний день это самый демократичный брокер, который можно назвать по настоящему народным. С выводом средств затруднений нет, что важно.
Just2Trade
Инвестиционная компания, предоставляющая своим Клиентам прямой доступ к основным мировым фондовым и валютним рынкам.

j2t.tech/
Перейти на сайт