KAA Казань отзывы клиентов

KAA Казань отзывы клиентов

Пришла студенткой

Лейсан 3 мая, 2022 год
Искала подработку но прочитала отзывы и первый раз не пошла. Но везде предлагают копейки поэтому когда снова наткнулась на объявление решила сходить так как отзывы были разные. Сейчас работаю полгода стабильные выплаты и премиальные. Перешла на полную занятость. Жалею что повелась вначале на эти отзывы теперь понимаю кто из пишет либо тех кого не взяли либо конкуренты. Потому что такого... Читать отзыв Искала подработку но прочитала отзывы и первый раз не пошла. Но везде предлагают копейки поэтому когда снова наткнулась на объявление решила сходить так как отзывы были разные. Сейчас работаю полгода стабильные выплаты и премиальные. Перешла на полную занятость. Жалею что повелась вначале на эти отзывы теперь понимаю кто из пишет либо тех кого не взяли либо конкуренты. Потому что такого бреда о котором пишут просто нет.
Достоинства:
  1. Руководитель всегда помогает. Нигде такого нормального отношения не видела. Коллектив просто огонь.
Недостатки:
  1. Повелась на негативные отзывы вначале.

Мошенники.

Гость 29 апреля, 2022 год
По этому адресу работает тяньши. Работу тут вы не найдёте. Выставляют фейковые вакансии (откликнулась на вакансию в hh, была указана одна организация, лектор на "инструктаже" назвал совершенно другую), приглашают на инструктаж, загоняют человек 20 как стадо баранов в комнату и начинают промывать мозги. То, что на этих лекциях говорят, никак к работе не относится, просто рассказывают какие они "успешные". Затем,... Читать отзыв По этому адресу работает тяньши. Работу тут вы не найдёте. Выставляют фейковые вакансии (откликнулась на вакансию в hh, была указана одна организация, лектор на "инструктаже" назвал совершенно другую), приглашают на инструктаж, загоняют человек 20 как стадо баранов в комнату и начинают промывать мозги. То, что на этих лекциях говорят, никак к работе не относится, просто рассказывают какие они "успешные". Затем, естественно, пытаются сдирать деньги.
Не тратьте время.

Работа супер

Ангелина 28 апреля, 2022 год
Искала подработку и удалённо,все время попадался какой то лохотрон..
наткнулась на объявление прошла инструктаж все понравилось,все доступно и понятно,сотрудники очень доброжелательные,сразу видно, что профессионалы своего дела)в компании КАА работаю 4ый месяц перешла на полную рабочую занятость))очень редко где встретишь,чтобы и устраивала и зарплата и коллектив)

Негативные отзывы!!!

Ильдар 28 апреля, 2022 год
Я из Альметьевска и 3 месяца работаю в К.А.А. удалённо. Был в шоке прочитав некоторые отзывы, откуда они вообще бороться?! Я работаю и получаю з/п , все норм. Чтобы убедиться на всякий случай договаривались с руководителем и приехал в офис на Гоголя 12. Должен сказать коллектив там супер)
Достоинства:
  1. Всё стабильно и работа удалённо!
Недостатки:
  1. Отзывы сбивают с толку (

Стоит разобраться

Ксения 27 апреля, 2022 год
Искала работу, предложили удаленку в компании КАА. Было странное условие про 3 дня инструктажа, но так как нужна была работа, решила пройти. Вбила в интернете, прочитала кучу отзывов, все писали про инструктаж, но никто не писал про саму работу, поэтому пришлось пройти его самой полностью и разобраться самостоятельно. Работаю уже более 5 месяцев, скоро первую маленькую годовщину свою буду... Читать отзыв Искала работу, предложили удаленку в компании КАА. Было странное условие про 3 дня инструктажа, но так как нужна была работа, решила пройти. Вбила в интернете, прочитала кучу отзывов, все писали про инструктаж, но никто не писал про саму работу, поэтому пришлось пройти его самой полностью и разобраться самостоятельно. Работаю уже более 5 месяцев, скоро первую маленькую годовщину свою буду отмечать! Ещё и в Сочи, на море!cool

Работаю в компании КАА более 3 лет

Алия Усманова 27 апреля, 2022 год
Решила поделиться своим опытом! Мне 45 лет, попала под сокращение, работала главным бухгалтером. Наткнулась на компанию, когда искала работу уже полгода, не могла найти достойное место, так как многие работодатели отказывали, услышав мой возраст. Здесь прошла собеседование, сначала немного смутил 3х дневный инструктаж, так как впервые встретилась с таким отбором. Прошла инструктаж в компании КАА, сразу приступила к работе, так... Читать отзыв Решила поделиться своим опытом! Мне 45 лет, попала под сокращение, работала главным бухгалтером. Наткнулась на компанию, когда искала работу уже полгода, не могла найти достойное место, так как многие работодатели отказывали, услышав мой возраст. Здесь прошла собеседование, сначала немного смутил 3х дневный инструктаж, так как впервые встретилась с таким отбором. Прошла инструктаж в компании КАА, сразу приступила к работе, так как есть грамотная поддержка куратора, который направляет.
А самое главное, все официально и зп выплачивают стабильно.

Компания KAA Казань на Гоголя 12 непрерывно совершенствует свои компетенции

Шаповалов Илья 27 апреля, 2022 год
Компания KAA Казань на Гоголя 12 непрерывно совершенствует свои компетенции и демонстрирует стабильный рост количества реализованных проектов, предлагая заказчикам уникальный набор услуг на основе продуктов повседневного спроса и высокий уровень сервиса. KAA Казань на Гоголя 12 уже не первый год удостаивается высоких наград, и мы твердо уверены, что наше сотрудничество с компанией будет еще более продуктивным.

Принимая во внимание показатели успешности

Широкова Анна 27 апреля, 2022 год
В своём стремлении улучшить пользовательский опыт мы упускаем, что элементы политического процесса своевременно верифицированы. Но синтетическое тестирование является качественно новой ступенью первоочередных требований. Принимая во внимание показатели успешности, перспективное планирование способствует повышению качества поэтапного и последовательного развития общества.

KAA Казань на Гоголя 12 – наш важнейший стратегический партнер

Зотов Андрей 27 апреля, 2022 год
KAA Казань на Гоголя 12 – наш важнейший стратегический партнер на рынке России и СНГ. Благодаря этому сотрудничеству, мы имеем возможность быть первыми в нише поставки товаров повседневного спроса из Китая. Мы уверены, что большой штат высококвалифицированных специалистов и широкая сеть представительств поможет нам закрепить позиции и расширить бизнес в России.

Также как граница обучения кадров говорит о возможностях направлений прогрессивного развития.

Одинцова Ольга 27 апреля, 2022 год
Не следует, однако, забывать, что сложившаяся структура организации требует от нас анализа как самодостаточных, так и внешне зависимых концептуальных решений. Значимость этих проблем настолько очевидна, что высококачественный прототип будущего проекта в значительной степени обусловливает важность позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.

КАА работа мечты

Элеонора Гетс 26 апреля, 2022 год
Пришла на подработку на 4 часа в день,после того как получила хорошую зарпалату,перешла на полную рабочую занятость)более того,коллектив очень сплочённый и доброжелательный,сейчас редко встретишь таких

Поменяла работу

Мария Александровна 25 апреля, 2022 год
Искала подработку, пришла в компанию. В итоге уволилась с прежней работы, работала учителем в школе. Для себя отметила что зарплата намного выше, стабильно, сама работа не тяжёлая и коллектив нервы не треплет

Работаю удаленно в КАА

Гость 25 апреля, 2022 год
Всем привет)Наткнулась на этот сайт и решила поделиться своим опытом работы в компании. Я сама из Алексеевского района, мне 19 лет, студентка. Я никогда нигде не работала, в связи с тем, что работы немного у нас в селе решила найти подработку удаленно. Нашла вакансию на авито, предложили пройти удаленно инструктаж, я согласилась. Очень все понравилась и начала работать, уже как... Читать отзыв Всем привет)Наткнулась на этот сайт и решила поделиться своим опытом работы в компании. Я сама из Алексеевского района, мне 19 лет, студентка. Я никогда нигде не работала, в связи с тем, что работы немного у нас в селе решила найти подработку удаленно. Нашла вакансию на авито, предложили пройти удаленно инструктаж, я согласилась. Очень все понравилась и начала работать, уже как 2 месяца работаю, все нравиться и зп выше, чем предлагают другие компании!

Всё супер!

Александр Д. 25 апреля, 2022 год
Прошёл инструктаж, работаю месяц на подработке! З/П получил и коллектив супер! Вух чуть не профукал нормальную работу из за какой-то сумасшедшей девушки на лекции которая всё кричала что это пирамида и надо валить)))

Зп выплачивают без задержек

Гость 25 апреля, 2022 год
Я работаю в компании больше года до этого работала на заводе. Пришла без опыта. Решила написать отзыв только потому что увидела негативные отзывы- которые пишут то от конкуренты то ли те кого не взяли. Я просто в шоке от такого вранья. Мне ни разу не задержали оплату. И трудоустроиться здесь бесплатно.
Достоинства:
  1. Пришла без опыта всему научили и Доход более 50000р через год.
Недостатки:
  1. Конечно надо всему учиться

Решила проверить

Салахутдинова Резеда 25 апреля, 2022 год
Всем добрый вечер! Знаете, никогда бы не подумала, что сама поведусь на отзывы в интернете. Начиталась, поверила, решила даже не ходить никуда на инструктажи никакие. После сокращения на работе это было уже единственное место, где мне хоть что-то предлагали (мне уже 47 лет). Пошла от безысходности. Думаю теперь, в кого я такая дура сразу не пошла, уже бы давно денег... Читать отзыв Всем добрый вечер! Знаете, никогда бы не подумала, что сама поведусь на отзывы в интернете. Начиталась, поверила, решила даже не ходить никуда на инструктажи никакие. После сокращения на работе это было уже единственное место, где мне хоть что-то предлагали (мне уже 47 лет). Пошла от безысходности. Думаю теперь, в кого я такая дура сразу не пошла, уже бы давно денег заработала. Сейчас хожу в офис, как на праздник! Никогда раньше в моей карьерной деятельности не было такого душевного коллектива, который готов тебе помочь. Слава Богу, что сократили!rolleyes
Недостатки:
  1. Слишком много работы через ПК, я привыкла работать с бумажной версией

Порядочность и грамотность на высшем уровне

Гость 25 апреля, 2022 год
vaweДоброго дня. Вижу куча отзывов, решила тоже чиркнуть по поводу своего знакомства с компанией.
Обратилась на счёт подработки. Вышли на связь сразу. Объясняют все чётко, грамотно. Больше что удивило-это уважительно отношение к каждому человеку. Я так как человек очень щипитильный, для меня это очень важно.
Вводный инструктаж я проходила , конечно, долго, в связи с личными обстоятельствами. Не зависимо от этого ко мне отнеслись с пониманием.
Договор решила заключать через месяц, т к есть личные причины. Так в принципе, клёвая энергетика в офисе и классное отношение.good

Работа в КАА

Алия 24 апреля, 2022 год
Всем привет) Хочу поделиться своим опытом! Когда начала проходить обучение, залезла в интернет и прочитала не очень позитивных отзывов, решила пройти до конца, и узнать все из первых уст. Прошла, мне все понравилось, работаю 1,5 месяца.

Компания ответственно подходит к поставкам.

Яковлев Николай 24 апреля, 2022 год
Закупал у компании KAA Казань на Гоголя 12а товары для повседневного спроса. Сперва сделал несколько небольших заказов, всё привезли точно в срок. Комплектация и состояние партии тоже были на высоте, вообще никаких нареканий. Через некоторое время нужно было делать новые закупки, заказал там же, в KAA Казань на Гоголя 12, только партия уже получилась большая. Большую партию доставили в срок,... Читать отзыв Закупал у компании KAA Казань на Гоголя 12а товары для повседневного спроса. Сперва сделал несколько небольших заказов, всё привезли точно в срок. Комплектация и состояние партии тоже были на высоте, вообще никаких нареканий. Через некоторое время нужно было делать новые закупки, заказал там же, в KAA Казань на Гоголя 12, только партия уже получилась большая. Большую партию доставили в срок, без недостач и повреждённых коробок. Очень рад, что компания так ответственно подходит к поставкам. Рекомендую.

Мы придаем большое значение сотрудничеству с компанией KAA Казань

Яковлев Николай 24 апреля, 2022 год
Мы придаем большое значение сотрудничеству с компанией KAA Казань на Гоголя 12 как с партнером, обладающим высокой экспертизой и мощным присутствием на рынках России и СНГ. Высокий профессионализм и значительные инвестиции в продвижение предпринимательской деятельности позволяет нашим компаниям предоставлять заказчикам высококачественные импортируемые товары из разных стран.

Не буду лукавить, только KAA Казань на Гоголя 12 возможно именовать нашим достойным поставщиком.

Соколов Степан 24 апреля, 2022 год
Мы сотрудничаем плечо к плечу вот уже в течение 7 лет, и полностью эти семь лет KAA Казань на Гоголя 12 показала себя как грамотный профессионал, верный и исполнительный поставщик. Пока еще не бывало ни одного прецедента каких-нибудь критических оплошностей. Товар приходит в точности со сроками, оплошностей в документации не было, нехватки и ущерба товара не бывало. Надеюсь, что KAA... Читать отзыв Мы сотрудничаем плечо к плечу вот уже в течение 7 лет, и полностью эти семь лет KAA Казань на Гоголя 12 показала себя как грамотный профессионал, верный и исполнительный поставщик. Пока еще не бывало ни одного прецедента каких-нибудь критических оплошностей. Товар приходит в точности со сроками, оплошностей в документации не было, нехватки и ущерба товара не бывало. Надеюсь, что KAA Казань на Гоголя 12 и позже будет придерживать такую наивысшую планку качества.

Подработка удаленно

Гузель Гильманова 24 апреля, 2022 год
Всем привет! Хочу поделиться, уже третий месяц работаю в данной организации удаленно на подработке. Прочитала объявление, сначала недоверчивостей отнеслась, так как в принципе, работе в интернете не очень доверяю, прошла собеседование и 3х дневное обучение в офисе. В связи с тем, что у меня 2 детей, которые не ходят в садик, обговорила с руководством, чтоб сразу начать удаленно. На что... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться, уже третий месяц работаю в данной организации удаленно на подработке. Прочитала объявление, сначала недоверчивостей отнеслась, так как в принципе, работе в интернете не очень доверяю, прошла собеседование и 3х дневное обучение в офисе. В связи с тем, что у меня 2 детей, которые не ходят в садик, обговорила с руководством, чтоб сразу начать удаленно. На что получила одобрение. Очень рада этому, на подработке зарабатываю порядка 17 тыс и с детьми рядом…

Хорошее обслуживание

Маша 23 апреля, 2022 год
Приветствую. Делюсь своими впечатлениями по поводу похода в офис компании КАА.
Искала подработку, увидела объявление. Написала на счёт работы. Ответили очень вежливо. Прошла собеседование Пригласили на вводный инструктаж. Прошла его всего три дня. Конечно удивилась, что всего 3 дня инструктаж идёт, обычно бывало по неделю и даже месяц.
Лектора очень грамотные, в основном девушка , которая меня вела.
Все... Читать отзыв
Приветствую. Делюсь своими впечатлениями по поводу похода в офис компании КАА.
Лектора очень грамотные, в основном девушка , которая меня вела.
Все понравилось. Решила работать , пока на 4 ч.
Уже работаю больше 2х месяцев. Получила первую зарплату. Оплатили во время как обещали.
Щас переезжаю в др город. И, уже мне в другом городе в этой же компании предоставили место работы. Вообще, это супер.
Достоинства:
  1. Есть руководитель, который обучает всему. В другом городе предоставили работу этой же компании.

Проверьте сами

Раиса 23 апреля, 2022 год
Начиталась отзывов, что это развод, решила что нужно проверить, так как сама в прошлом юрист, понимаю что то в этом. Оказалось, что действительно есть 3 дня обучения, на котором рассказывают и о компании, и о работе. Прочитала абсолютно все документы, все проверила, все законно. Работаю уже две недели, пока все устраивает

Пожалуйста будьте внимательнее

Гость 23 апреля, 2022 год
Почитайте отзывы ниже и поймёте , что это лохотрон, 3 дневное «обучение», а точнее простив роликов , как и где они классно отдыхают , полная чушь! Не тратье на это своё драгоценное время. А самое ужасное, что эти обучения так же проводят и несовершеннолетние! Девушка в платочке тоже задействует, вот теперь непонятно, это им так простыли мозги или они от... Читать отзыв Почитайте отзывы ниже и поймёте , что это лохотрон, 3 дневное «обучение», а точнее простив роликов , как и где они классно отдыхают , полная чушь! Не тратье на это своё драгоценное время. А самое ужасное, что эти обучения так же проводят и несовершеннолетние! Девушка в платочке тоже задействует, вот теперь непонятно, это им так простыли мозги или они от чистого сердца обманывают людей

Отличное качество обслуживания

Мадина Мухаметбаева 22 апреля, 2022 год
Уволилась с магазина,искала работу,нашла в данной компании КАА сейчас работаю уже около года здесь и ни разу не пожалела
И так как я мать одиночка ,сейчас обеспечиваю себя и своего ребёнка!)

Прекрасное качество обслуживания

Катерина Кобылова 22 апреля, 2022 год
Я работаю год в данной компании и не разу не пожалела)очень долго искала работу,не устраивала зарплата на прошлом месте работы
Сейчас очень рада и заработной платой и коллективомbiggrin

? все отлично

Цагана 22 апреля, 2022 год
Компания отличная, платят высокие премии, т.к. я мама с двумя детьми, для меня важно было одновременно совмещать работу и семью. Мне предоставили удобный график , и за 4 ч выплачивают за мою работу оплату выше среднего по Казани. И хотела добавить, очень лояльное руководство
Достоинства:
  1. Лояльное руководство

Отличное качество обслуживания

Евгений Карцев 22 апреля, 2022 год
Я студент, работаю уже полгода в данной компании ,устраивался на подработку и сейчас помогаю своим родителям))

Работаю 1.5 года

Марина Пушкова 22 апреля, 2022 год
Работаю в компании КАА на Гоголя 12, всю жизнь работала на вертолётном заводе, сейчас на пенсии, пришла в компанию. Коллектив замечательный, всё объясняют. Зарплата стабильная, осуществила свою мечту, съездили с внуками на море. Планируем съездить на Диснейленд

Логистика

Карго 899 CHINA OPT