Работала стикеровщицей в Видном. По началу было сложно выйти на необходимую выработку, но где-то за неделю все получилось. Коллектив хороший, изначально помогли мне. Мы все подружились и скоро все вместе едем уже на 3ю вахту. Еду с мужем, в общежитии появились комнаты для семейных пар.
Работал в Интеграции комплектовщиком на складе в Пушкино вахту 60. Заселили в общежитие в день когда позвонил. Нас в комнате было 4 человека, но видел у соседей было 6. Само общежитие хорошее, чисто, никаких тараканов, кухня, чайник, посуда, санузел, стиральная машина все удобства есть. Склад как склад, работа обычная с тсд. От общаги до склада возил автобус. Авансы платили каждую... Читать отзыв Работал в Интеграции комплектовщиком на складе в Пушкино вахту 60. Заселили в общежитие в день когда позвонил. Нас в комнате было 4 человека, но видел у соседей было 6. Само общежитие хорошее, чисто, никаких тараканов, кухня, чайник, посуда, санузел, стиральная машина все удобства есть. Склад как склад, работа обычная с тсд. От общаги до склада возил автобус. Авансы платили каждую неделю по вторникам. ЗП обещали раз в месяц, 25 числа. Через 30 дней должны были первую ЗП выплатить, выплатили не 25 а 27 числа, но это не критично, тк вахта у меня была 60 дней. Вторую ЗП выплатили как и обещали, 25 числа.
Достоинства:
Возят от места проживания до работы. Кормят вкусными обедами. Коллектив попался хороший.
Работаю в интеграции с осени прошлого года.Компания нормальная,выплаты вовремя.Работаю на складе Пятерочка в ногинске,общага хорошая ,клопов нет.Питание раз в день хорошее,пока ниразу не кидали а те кто говорит что не выплачивают не знаю такого.люди вы приезжаете работать а не кайфовать Пятерых друзей уже за собой подтянул.
Я доволен работой в Карды Групп – работаю сборщиком грибов. Работа, конечно, шустрая, заказы надо собирать за 20 мин не успевал , но потом приноровился. Сейчас всё ок. Бригада у нас дружная, часто на выходных с мужиками пивка выпить собираемся. Зарплата очень приличная. Трудоустройство официальное с первого дня! Я и сына своего сюда работать подтянул. У нас теперь семейный... Читать отзыв Я доволен работой в Карды Групп – работаю сборщиком грибов. Работа, конечно, шустрая, заказы надо собирать за 20 мин не успевал , но потом приноровился. Сейчас всё ок. Бригада у нас дружная, часто на выходных с мужиками пивка выпить собираемся. Зарплата очень приличная. Трудоустройство официальное с первого дня! Я и сына своего сюда работать подтянул. У нас теперь семейный подряд, так сказать)
Достоинства:
Менеджер по персоналу курировал меня 3 раза звонил после оформления
всегда отвечали на звонки
Бригадир тоже хороший Мужик
Недостатки:
не с первого дня вывели на стажировку, но через день вышел
Здравствуйте .) Хочу оставить отзыв - благодарность компании Кадры Групп. Отработал вахту 30 дней , хотя приезжал с намерением поработать только 15. Менеджер рассказала про акцию за продление вахты -5 т к зарплате. После собеседования поехал на заселение в общежитие ( не ожидал такие условия для проживания ) Общежитие чистое со всеми условиями .Питание вообще супер 3 раза... Читать отзыв Здравствуйте .) Хочу оставить отзыв - благодарность компании Кадры Групп. Отработал вахту 30 дней , хотя приезжал с намерением поработать только 15. Менеджер рассказала про акцию за продление вахты -5 т к зарплате. После собеседования поехал на заселение в общежитие ( не ожидал такие условия для проживания ) Общежитие чистое со всеми условиями .Питание вообще супер 3 раза в день . Без разводов и обмана . Буду рекомендовать знакомым . Один минус рабочий день с семи .(
Интеграция-рекомендую
Работал комплектовщиком
Нормальная компания
Пятерых друзей уже за собой подтянул.
Работа без кидалова
Хороший работодатель
Без обмана и развода . Советую всем. Таких компаний мало в Москве
Один минус рабочий день с семи .(