Кадры Групп отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Самая ужасная компания,,ИНТЕГРАЦИЯ,,

Автор 8 августа, 2022 год
Хотите поберечь нервы,не работайте в интеграции.Мошенники,хамы и трусы-все руководство.,,Менеджер,, Надежда,одно название.Не понимаю,зачем им лишние рты,которые ничего не делают,не умеют,и не хотят.Елена-это вообще не понятно кто и с какого колхоза.Ребят,чистый обман.

Мошенники Интеграция

Гость 4 августа, 2022 год
Хочу поделиться горьким опытом работы в Интеграции (Сберлогистика). Отработал вахту 1 месяц без трудового договора, так как постоянно на вопрос когда его мне дадут была отговорка что я не подал документы, к слову их я отправлял 5 раз! Задержка зп 1-1,5 месяца это 100% на момент отъезда мне не заплатили. Отношение мягко говоря скотское как начальства компании так и начальников... Читать отзыв Хочу поделиться горьким опытом работы в Интеграции (Сберлогистика). Отработал вахту 1 месяц без трудового договора, так как постоянно на вопрос когда его мне дадут была отговорка что я не подал документы, к слову их я отправлял 5 раз! Задержка зп 1-1,5 месяца это 100% на момент отъезда мне не заплатили. Отношение мягко говоря скотское как начальства компании так и начальников склада. Работаешь 12 часов на ногах садиться нельзя- штраф 500 рублей сразу. Форму выдают старую и порваную, обувь рваная и вонючая. Итог таков, хочешь угробить здоровье за 2 тысячи в смену, добро пожаловать!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ооочень много

Помогите!!! Грабят!!!

Гость 14 февраля, 2022 год
Именно так я взвыла, отработав вахту в Интеграции на складе Сберлогистики в Шарапово. Вахта закончилась 7 января 2022, сейчас, в конце считай февраля, я не могу выдрать у них свою зарплату. Господа, ну просто крик души - почему у нас все так печально даже не в плане работы, а в плане оплаты. К складу претензий нет, тепло, кормили, мужчины сотрудники... Читать отзыв Именно так я взвыла, отработав вахту в Интеграции на складе Сберлогистики в Шарапово. Вахта закончилась 7 января 2022, сейчас, в конце считай февраля, я не могу выдрать у них свою зарплату. Господа, ну просто крик души - почему у нас все так печально даже не в плане работы, а в плане оплаты. К складу претензий нет, тепло, кормили, мужчины сотрудники вахтовики всегда были готовы помочь с тяжестями, не надрывались. Но оплата? Сберлогистики переводит деньги вовремя (фирме), дальше начинается интересное-то некому деньги посчитать, то куратор не подал списки, тысяча и одна причина подольше подержать у себя чужую зарплату. Деньги - то сладкие, присосались, не отдерешь. Смысл-пока деньги на счету фирмы, проценты капают, а ты тем временем дербанишь кредитную карту, ищешь новые займы, влезаешь в новые долги, жить-то надо, пока кто-то собирает сливочки с твоих кровных. Обидно. Кто работал? Я. Кто жил в общежитие с клопами, в комнате на 10 человек? Я. Кто в той же комнате заражался всеми штаммами вируса, так больные и здоровые(пока) содержались все вместе, и все ново прибывшие тут же заболевали? Тоже я, а вот на зарплату мою очередь стоит желающих ею попользоваться. Господа, нужна работа, приезжайте, только денег не дождётесь, а если дождётесь, то суммы могут быть не те, что обещали, да и то будете рады хоть что-то получить. Договор не дают!!! Все устно. Кому докажете , что работали, и кому это нужно, у холопов нет прав. Как-то так.
Достоинства:
  1. Зарплату обещают неплохую по нынешней жизни, питание.
Недостатки:
  1. Зарплаты не дождёшься.

Не думайте даже идти в эту компашку работать

Александр 14 февраля, 2022 год
Не думайте даже идти в эту компашку работать . Все началось с офиса на оформлении . Пригласил меня Ако вроде так звали этого хама лысого . Матом орет на весь офис а эта девушка которая рядом сидит с огромными зубами смеется как лощадь ( громко на весь кабинет ). Уже на этом этапе я понял что не туда... Читать отзыв Не думайте даже идти в эту компашку работать . Все началось с офиса на оформлении . Пригласил меня Ако вроде так звали этого хама лысого . Матом орет на весь офис а эта девушка которая рядом сидит с огромными зубами смеется как лощадь ( громко на весь кабинет ). Уже на этом этапе я понял что не туда попал, да еще и друга привел с собой . Дальше меня направили на бригадира который даже трубки не берет . Дозвонился я до него вечером следующего дня . Бригадир должен был вывести на работу но пропал не пойми куда . Далее я продолжил поиски работы и снова попал в эту же компанию но по адресу другому . Здесь меня встретил какой-то Михаил , провел со мной собеседование в ходе которого я узнал что менеджер планирует женится и денег которые он здесь зарабатывает не хватает на жизнь))), хотя зачем мне эта информация я не мог понять . В итоге подписывая договор липовый я узнал что компания ИНТЕГРАЦИЯ расположена в гараже города Балашиха . Юридический адрес компании липовый , по крайней мере такой указан в договоре который мне выдали на руки .
Достоинства:
  1. НЕТ ИХ. Отзывы о компании хорошие пишут сами офисные сотрудники .
Недостатки:
  1. Одни минусы .

Будьте внимательны

Гость 4 февраля, 2022 год
Заселившись в хостел, стали поступать негативные отзывы о том что зп не платят, отношение ужасное! Люди отработали уже по 2 месяца, уже третий пошел, а зп так и не было! Но решили испытать на себе! Прошли обучение 2дня, которое не оплачивается!!! Еще 5 дней стажировки по фиксированной ставке 1850,затем сдельная зп от пиков 1.6! И вот после 5 дней началось,... Читать отзыв Заселившись в хостел, стали поступать негативные отзывы о том что зп не платят, отношение ужасное! Люди отработали уже по 2 месяца, уже третий пошел, а зп так и не было! Но решили испытать на себе! Прошли обучение 2дня, которое не оплачивается!!! Еще 5 дней стажировки по фиксированной ставке 1850,затем сдельная зп от пиков 1.6! И вот после 5 дней началось, инцеденты-штрафы! За все совершенно! За время работы вычитают перекуры и обеды! Люди работающие на ставке фасовки, были сокращены и их просто среди ночи выгнали из хостела! Люди звонили и директору данной конторы, но договоров не было,так как их надо выбивать и то многие уехали просто без денег и договоров! Работники из СНГ получают ставку выше ,2100 фиксированная 2 недели, потом пики! Они сами говорили, как так, вы же граждане РФ, а зп меньше! И мы не стали больше испытывать свое здоровье, так как болеют все там! И нервы, ноги надо беречь! Будьте бдительны и здорова!

Интеграция утанула в долгах

Гость 31 января, 2022 год
На счёт Интеграции на данный момент все очень плачевно, менеджер Надежда не когда не отвечает на сообщения и не хочет как-то контактировать с работниками, авансы приходится чуть ли не выпрашивать, зарплату за декабрь до сих пор не могут дать, очень не ответственно, в общажити жить можно, но ходить до подвала чтобы помыться не очень устраивает
Старший менеджер что-то пытается делать, но... Читать отзыв
Старший менеджер что-то пытается делать, но из-за Надежды не чего не выйдет так как она тормозит все выплаты и её не когда нет дома, открывает её ребёнок и говорит что ее нет дома, как по мне это очень не ответственно
Достоинства:
  1. Коллектив
Недостатки:
  1. Очень большие задержки заработнай платы
  2. Не когда не свяжешься с менеджером

Работа в интеграции

Гость 1 ноября, 2021 год
Добрый всем день. Уважаемые соискатели работы. Не советую приезжать в Интеграцию, склад Шарапово, Придорожная, 7А. Сберлогистика. На данном объекте я с марта 2021 года. Отработала первую вахту, уехала, думала не приеду, конец апреля уехала. Выплаты сказали сразу майские будут с задержкой, так как бухгалтерия на праздничных выходных. В общем месяц прождала зарплату. Да еще момент, уезжала с хостела покусана была... Читать отзыв Добрый всем день. Уважаемые соискатели работы. Не советую приезжать в Интеграцию, склад Шарапово, Придорожная, 7А. Сберлогистика. На данном объекте я с марта 2021 года. Отработала первую вахту, уехала, думала не приеду, конец апреля уехала. Выплаты сказали сразу майские будут с задержкой, так как бухгалтерия на праздничных выходных. В общем месяц прождала зарплату. Да еще момент, уезжала с хостела покусана была клопами. Не приятная история. Одежду выдают б/у. Берешь стираешь потом за свой счет, машинка 100 рублей, чтоб быстрей высохло. Руками без проблем, но как то в сырых вещах не хотелось идти на работу. Да приехала, выплатили в конце мая. Приехала еще две вахты отработала, так же все аналогично. Еще и не доплатили. К кому не обратишься, все отписываются, ждем. В общем .... Слов нет одни маты.... Но нельзя. Последнюю вахту отработала и больше не поеду ни под каким предлогом. Опять у многих задержка с зарплатой, люди сидят дома и не могут заработанные деньги получить . А еще узнала, что наши данные, которые отдают в пенсионный фонд вообще не достоверные, не те даты, когда устроился, да и по ходу деньгами нашими крутят по полной программе... Так что если есть возможность ищите другое место.
Достоинства:
  1. Их нетттт
Недостатки:
  1. Много обеды ужасные. Обувь которая портит ног

ужасная компания

ОМСК 10 апреля, 2021 год
Нууууу,начнем с того,как пришла на собеседование.Сотрудники все милые,доброжелательные на первый взгляд.Да все рассказали обьяснили .Пишут одно,но по факту совсем другое.Обещали в обьявление,что транспорт увозит работников до отеля,да нет самой пришлось добираться почти 3 часа.Далее зачем то попросили оформиться как самозанятой!!!!!!Уходим от налогов)))))))))При графике в отеле 6.1 ты работаешь ни фига не так.Мой первый выходной был спустя 9 дней,ну да ладно.Отношения... Читать отзыв Нууууу,начнем с того,как пришла на собеседование.Сотрудники все милые,доброжелательные на первый взгляд.Да все рассказали обьяснили .Пишут одно,но по факту совсем другое.Обещали в обьявление,что транспорт увозит работников до отеля,да нет самой пришлось добираться почти 3 часа.Далее зачем то попросили оформиться как самозанятой!!!!!!Уходим от налогов)))))))))При графике в отеле 6.1 ты работаешь ни фига не так.Мой первый выходной был спустя 9 дней,ну да ладно.Отношения работников отеля ЛЕС АРТ РЕЗОРТ УЖАСНОЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!ПРИ приходу на работу 8:45 на пятиминутку нас вахтовиков тыкали нашей зарплатой и т.д вечно чем то не довольные!!!!Гнобят вечно.Про зарплату так вообще молчу приходилось выпрашивать свои же деньги,зп задерживали стабильно от 3 до 5 дней!!!так мало того еще и табель не правильно ставят.....Я не досчиталась 2000т.р Разбираться ни кто не хочет!!!ВООБЩЕМ НЕ СТОИТ УСТРАИВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ НИХ И НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ ГОРНИЧНОЙ В ПОДМОСКОВНЫЙ ОТЕЛЬ "ЛЕС АРТ РЕЗОРТ", А НИКОЛАЮ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!
Достоинства:
  1. НЕ ВИДЕЛА
Недостатки:
  1. ОТНОШЕНИЕ

Страна катится в Ж....

Гость 8 апреля, 2021 год
Простите за сленг, НАКИПЕЛО!!!!! сын решил поехать подзаработать, по телефону ПООБЕЩАЛИ!!! ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ и как принято в нашей стране, каждый за себя. Увезли не туда куда обещали, работа не та, проживание в УЖАСНЫХ условиях, оплата не соответствует ОБЕЩАНИЯМ!!! А теперь за свой счет езжайте домой!! ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! ИДИТЕ ЛУЧЩЕ В СЕТЕВОЙ БИЗНЕС ЧЕМ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ!!!

Интеграция несоветую

Гость 30 января, 2021 год
Как появился новый менеджер в перекрёстке стало ужасно Юля была она за ноябрь 20декабря уже всем перечислила. А щас уже 30января до сих пор не можем зарплату получить. Что за бордак люди рассчитывают. Люди раньше работали небыло такого.

Отзывы о работодателях

RBE Group