Здравствуйте . Работала в интеграции вахтой . Привезли с Астрахани на автобусе бесплатно. Привезли заселили в общежитие в котором условия не могу сказать что плохие . Меня устроило все. Склад сухой и теплый. Да и зп оплачивают до рубля . Без обмана , для меня это не мало важно. Так как многие работодатели не оплачивают всю зарплату как обещают... Читать отзыв Здравствуйте . Работала в интеграции вахтой . Привезли с Астрахани на автобусе бесплатно. Привезли заселили в общежитие в котором условия не могу сказать что плохие . Меня устроило все. Склад сухой и теплый. Да и зп оплачивают до рубля . Без обмана , для меня это не мало важно. Так как многие работодатели не оплачивают всю зарплату как обещают .
Работа- она и в Африке работа, приехал я на автобусе от компании. Автобус шикарный. Доехали, заселили, на работу вывели через день. Но не критично для меня. Успел отдохнуть и освоиться. Общага без живности это для меня очень важна. Оплата больше чем была в другой фирме. Я работаю на фреше за 2000руб.за смену. Таких ставок в москве мало и еще работаю... Читать отзыв Работа- она и в Африке работа, приехал я на автобусе от компании. Автобус шикарный. Доехали, заселили, на работу вывели через день. Но не критично для меня. Успел отдохнуть и освоиться. Общага без живности это для меня очень важна. Оплата больше чем была в другой фирме. Я работаю на фреше за 2000руб.за смену. Таких ставок в москве мало и еще работаю в самой москве. До этого работал в хрен знает где. Вот там было скотское отношение. Бриг Алексей норм мужик.
Достоинства:
Автобус бесплатно. Довозят до общаги, платят исправно. Оформили офицальна
Недостатки:
Не возят обратно до дома)) на этом объекте питании нет, для меня некритично. Мне предлагали и с питанием, но я выбрал работу здесь
Нормальная компания Зашел случайно, увидел на HH.RU Тяжелая ситуация была взяли на объект просил вахту в Москве. Так как были проблемы с жильем заселили день в день! 3 недели работаю уже, спасибо Вам
Добрый день!Устраивалась с мужем на вахту склад Связной.Менеджеры очень хорошие,все расскали доступно,быстро оформили и сразу мы поехали на заселение.Общежитие чистое и бригадир хороший ,справедливый.Всем советую компанию,не пожалеете.Друзьям тоже посоветовала,4 человека уже работают со мной.
Приходил устраиваться комплектовщиком. Отзывчивые менеджеры, быстро оформили, сразу поехал на заселение. Условия понравились, ставка хорошая, кормят бесплатно.
Все отлично мне данная кампания понравилась, отработал не одну вахту и возвращаюсь уже второй раз, получил премию за перевахтовку 5000руб. менеджеры всегда подбирают хороший вариант, работы много канешна. но ехать стоит, питание мало ,оин раз, но все равно хорошо что есть хоть абед. кампания маладая и платит а это самая главная работал на складе вкус вилл, работал на м видео, перевелся... Читать отзыв Все отлично мне данная кампания понравилась, отработал не одну вахту и возвращаюсь уже второй раз, получил премию за перевахтовку 5000руб. менеджеры всегда подбирают хороший вариант, работы много канешна. но ехать стоит, питание мало ,оин раз, но все равно хорошо что есть хоть абед. кампания маладая и платит а это самая главная работал на складе вкус вилл, работал на м видео, перевелся на сберлогистику
Работа Вахтой . Советую
Ну так то все норм
Хороший работодатель
Зашел случайно, увидел на HH.RU
3 недели работаю уже, спасибо Вам
платят вовремя и без задержек!рекомендую всем
Отличный работодатель
Класная кампания
работал на складе вкус вилл, работал на м видео, перевелся на сберлогистику