Гость Отзыв написан 1 ноября, 2021 год47 просмотров
Добрый всем день. Уважаемые соискатели работы. Не советую приезжать в Интеграцию, склад Шарапово, Придорожная, 7А. Сберлогистика. На данном объекте я с марта 2021 года. Отработала первую вахту, уехала, думала не приеду, конец апреля уехала. Выплаты сказали сразу майские будут с задержкой, так как бухгалтерия на праздничных выходных. В общем месяц прождала зарплату. Да еще момент, уезжала с хостела покусана была клопами. Не приятная история. Одежду выдают б/у. Берешь стираешь потом за свой счет, машинка 100 рублей, чтоб быстрей высохло. Руками без проблем, но как то в сырых вещах не хотелось идти на работу. Да приехала, выплатили в конце мая. Приехала еще две вахты отработала, так же все аналогично. Еще и не доплатили. К кому не обратишься, все отписываются, ждем. В общем .... Слов нет одни маты.... Но нельзя. Последнюю вахту отработала и больше не поеду ни под каким предлогом. Опять у многих задержка с зарплатой, люди сидят дома и не могут заработанные деньги получить . А еще узнала, что наши данные, которые отдают в пенсионный фонд вообще не достоверные, не те даты, когда устроился, да и по ходу деньгами нашими крутят по полной программе... Так что если есть возможность ищите другое место.
Работа в интеграции - Отзывы о Кадры Групп
отзыв