А кто , Серега, пошел на них в первую чеченскую? А краповый берет не имеет национальностей и религий - это свобода и безудержная смелость. Я - Русский, но смогу призавать свои ошибки и ошибки руководства, но ни кто не заставит меня воевать с моими братьями, коих я считаю чеченцев то же. И...хочу чтобы руководство страны дало им больше свобод...если прет... Читать отзыв А кто , Серега, пошел на них в первую чеченскую? А краповый берет не имеет национальностей и религий - это свобода и безудержная смелость. Я - Русский, но смогу призавать свои ошибки и ошибки руководства, но ни кто не заставит меня воевать с моими братьями, коих я считаю чеченцев то же. И...хочу чтобы руководство страны дало им больше свобод...если прет бензин - дай им возможность распоряжаться по своему, но с общепринятым налогом...разреши им все....в условиях закона РФ, но не дави...это дети гор не терпят, я и сам, русский, но темные волосы, но не терплю давления....так пусть это учтут наши начальники....А Рамзан- да в глазах храбрость, героизм, патриотизм....такого не запугаешь...такого надо беречь и охранять, любить как героя. Вот мой скромный отзыв о Великом сыне Чеченского народа.
Герой России,обладатель крапового берета и многое-многое другое.Воинственный вожак своего народа,только вы не забывайте сколько он перерезал наших пацанов в первую чеченскую.только у нас преступник может стать чиновником!
Молодец- Настоящий мужик и последователь Шамиля.завещавший чеченскому народу жить с Россией в дружбе и согласии. Чеченцы должны понять что их обидел грузин Сталин и коммунисты а не русский народ.Если б не Россия, на месте Чечни сейчас была б давно Турция. А чеченцев ждала б судьба курдов или армян, выгнанных со своей земли. Браво Кадыров.Дай Бог тебе здоровья!
Русский народ кормит этих чехов подлых. А он даже не стесняясь показывает что хорошо живет, наворовал. А вот на днях показали отчет налоговой. загод он заработал 4000000руб., имущество у него только квартира, и то муниципальная. НОРМАЛЬНО???? Он и живет спокойно пока, пока нужен Российскому руководству зачем то.Не нужны нам чеченцы
Бандит, и к тому же трусливый. Пока кормит русский народ - будет " как коз ", а будет деньги меньше давать - " рэзать как баранов ". Одним словом - дикий народ и злой. Спросите - все . Да, все.
РАМЗАН КАДЫРАВ-уважаемый мной человек. Дай БОГ здоровье, счастье и всех благ всем вашим родным, уважаемый РАМЗАН. Вы заслуживайте большого уважение! Я горд тем что живу с Вами в одном веке!!! Так держать!!!
Место рождения, образование. Родился Кадыров Рамзан в селении Центорой Курчалойского (ранее - Шалинского) района ЧИАССР. В 2004 году окончил Махачкалинский институт бизнеса и права (по специальности "юриспруденция").
Карьера. С 1996 года - помощник и начальник охраны муфтия Чеченской Республики Ахмата Кадырова.
С июня 2000 по май 2002 гг. Кадыров Рамзан - инспектор... подробнее
Пока кормит русский народ - будет " как коз ",
а будет деньги меньше давать - " рэзать как баранов ".
Одним словом - дикий народ и злой. Спросите - все .
Да, все.
О чём дальше писать и говорить?.