Кафе Al Khan cafeteria, ОАЭ отзывы

Отзывы туристов, посетителей
34 отзыва / 2803 просмотра

Кошмар!

Александр 26 марта, 2017 год
Бежали по тесной улочке, друг решил зайти в местный кафетерий перекусить. Вошли мы в помещение площадью метра 4, не протолкнуться. Заказали Салат и сок, продукты хаотично разбросаны прямо по стойке, непонятно вообще моют ли их перед приготовлением. Салат оказался вопиюще не вкусным, скорее всего из-за несвежих продуктов, непонятно сколько этот болгарский перец пролежал на стойке, весь сморщенный. После такого перекуса... Читать отзыв Бежали по тесной улочке, друг решил зайти в местный кафетерий перекусить. Вошли мы в помещение площадью метра 4, не протолкнуться. Заказали Салат и сок, продукты хаотично разбросаны прямо по стойке, непонятно вообще моют ли их перед приготовлением. Салат оказался вопиюще не вкусным, скорее всего из-за несвежих продуктов, непонятно сколько этот болгарский перец пролежал на стойке, весь сморщенный. После такого перекуса захотелось пойти вымыть руки, потому что не понятно, что можно подхватить в такой анти санитарии. Кошмар просто!
Недостатки:
  1. не вкусная еда
  2. анти санитария
  3. еда разбросана повсюду
4 согласны

Лучше быть голодноq, чем кушать в этом кафе

Маша 26 марта, 2017 год
Сегодня заглянула на минутку в Al Khan. Захотелось вкусной шаурмы или курочки съесть по быстрому, чтобы не тратить много времени на ожидание заказа, да и денег особо с собой не было. Цены низкие, соглашусь, но то, что я увидела, перебило весь аппетит - несколько индусов на кухне работают без спец.одежды, голыми руками хватают продукты, которые небрежно валяются на досках для... Читать отзыв Сегодня заглянула на минутку в Al Khan. Захотелось вкусной шаурмы или курочки съесть по быстрому, чтобы не тратить много времени на ожидание заказа, да и денег особо с собой не было. Цены низкие, соглашусь, но то, что я увидела, перебило весь аппетит - несколько индусов на кухне работают без спец.одежды, голыми руками хватают продукты, которые небрежно валяются на досках для разделки. Желание поесть пропало разом! Я лучше потерплю до дома, чем буду питаться там, где вот так относятся к здоровью клиентов.
4 согласны

Ни в ком случаи не ходите в это кафе!

Егор Савин 25 марта, 2017 год
Лежит жена в больнице с отравлением, спасибо местным врачам. Ей сейчас намного лучше. Приехали за полноценным отдыхом, а получили полноценное отравление! А причиной стало короткий ужин в Аль Хан Кафетерии (находится где дорога, с кольцевым движением, ориентировочно рядом с продуктовым супермаркетом). Сразу заметила она странный неприятный привкус, но продолжала есть, ссылаясь на то, что это возможно просто из-за добавления местных... Читать отзыв Лежит жена в больнице с отравлением, спасибо местным врачам. Ей сейчас намного лучше. Приехали за полноценным отдыхом, а получили полноценное отравление! А причиной стало короткий ужин в Аль Хан Кафетерии (находится где дорога, с кольцевым движением, ориентировочно рядом с продуктовым супермаркетом). Сразу заметила она странный неприятный привкус, но продолжала есть, ссылаясь на то, что это возможно просто из-за добавления местных специи. Еще и голодная была. Плохо ей стало через 3-4 часа. Я заказал греческий салат, но тоже в нем сыр был не свежий, засохший, еще и нашел черный волос, но не стал показывать жене, чтоб не перебить ее аппетит, теперь понимаю, что зря, но уже поздно...Не знаем пока, куда обратиться, чтоб наказать хозяина этой забегаловки, но обязательно с ними разберемся! Не ожидали, что отдых будет таким. Ни в коем случае не вступайте ни ногой в это заведение, иначе очень сильно пожалеете.

Ничего хуже не встречал.

Константин 16 марта, 2017 год
По воле случая раз в жизни пришлось питаться шаурмой в кафетерии Al Khan cafeteria. Заказали с другом по шаурме и кофе. Пока ждали заказ через стекло на кухню наблюдали как ее готовят. Честно думал лучше убегу, чем буду это есть. Повар-индус чешет себе шею и потом этой же рукой делает мне шаурму. Работают без перчаток и в беспорядке, в самом... Читать отзыв По воле случая раз в жизни пришлось питаться шаурмой в кафетерии Al Khan cafeteria. Заказали с другом по шаурме и кофе. Пока ждали заказ через стекло на кухню наблюдали как ее готовят. Честно думал лучше убегу, чем буду это есть. Повар-индус чешет себе шею и потом этой же рукой делает мне шаурму. Работают без перчаток и в беспорядке, в самом кафе полная анти санитария, по полу и стенам бегают тараканы. Короче не доел больше половины и больше желание посещать этот кафетерий у меня не возникало.

Рестораны

Гастровилла