В Al Khan cafeteria от соков одно название... Заказала банановый сок, который должен быть свежим, вкусным. Очень люблю не покупной банановый сок, но делать его дома обычно лениво. На картинке все нарисовано ну очень красиво, а на деле это что-то с чем-то... - стакан был весь в пятнах от пальцев, будто его и не мыли, сок сам имел странный оттенок,... Читать отзыв В Al Khan cafeteria от соков одно название... Заказала банановый сок, который должен быть свежим, вкусным. Очень люблю не покупной банановый сок, но делать его дома обычно лениво. На картинке все нарисовано ну очень красиво, а на деле это что-то с чем-то... - стакан был весь в пятнах от пальцев, будто его и не мыли, сок сам имел странный оттенок, а на вкус и на банан-то практически не похож. Хорошо, если его просто водой разбавили, а не действительно налили в использованный стакан!
Совершенно случайно зашли в кафетерий Al Khan cafeteria. Нас сразу насторожили столь низкие цены, но все же мы решились на заказ. Заказали шаурму и два стаканчика сока. Сок принесли нам странного качества, больше похоже на воду с сахаром. Очень сильно он был разведен водой. Но после этого нас «порадовала» шаурма с волосами и пережаренным до ужаса мясом. В общем впечатления... Читать отзыв Совершенно случайно зашли в кафетерий Al Khan cafeteria. Нас сразу насторожили столь низкие цены, но все же мы решились на заказ. Заказали шаурму и два стаканчика сока. Сок принесли нам странного качества, больше похоже на воду с сахаром. Очень сильно он был разведен водой. Но после этого нас «порадовала» шаурма с волосами и пережаренным до ужаса мясом. В общем впечатления об этом месте у нас не важные. Видимо и цены поэтому соответствующие.
От соков одно название...
Цена и качество соответствуют друг другу!