Заказывал остекление балкона в «Как своим» - до этого откладывал ремонт года три, все никак не мог найти нормальных мастеров. Знакомый посоветовал «Как своим», и я решил попробовать. Менеджер ответил быстро, без лишней воды объяснил все этапы работы и стоимость - никакого навязывания и скрытых платежей. Замерщик приехал на следующий день, показал образцы прямо на месте. Отдельно понравился конструктор - сам покрутил модель в 3D, выбрал цвет и тип окон, сразу увидел, как это будет смотреться. Для меня как для человека, который плохо представляет результат по описанию - это было очень важно. Монтаж завершили за 4 дня, работали аккуратно, балкон после них оставили в чистоте. Качество подтверждаю - уже прошла зима, все держится отлично, ничего не продувает и не течет.
Достоинства:
быстрый отклик менеджера, 3D-конструктор, никаких скрытых платежей, чистота после монтажа, качество проверено сезоном
Недостатки:
замерщик приехал только на следующий день, хотелось бы в день обращения
Три года откладывал - за 4 дня все сделали! - Отзывы о КАК СВОИМ, Казахстан: Ремонт и отделка балконов
отзыв