Обратился к услугам этой компании для ремонта маминого балкона. Там не было ремонта лет 30. Просто без шуток надо было привести в человеческое состояние помещение, которое больше четверти века использовалось как кладовая. Причем, я решил это сделать за время, пока мать была в отпуске. Это был подарок ей на 50-летие. Мне нужно было утеплить балкон и создать зоны для комфортного хранения закруток. Также я хотел, чтобы было место, где можно попить чай и кофе с видом на город. Вид из окна завораживающий. Ребята поняли, что он них я жду. Показали похожие проекты и начали свою работу. За 10 дней мой план реализовался. Я остался удовлетворен результатом работы. Приятно, что есть такие специалисты своего дела.
Приукрасили мамин балкон - Отзывы о КАКСВОИМ, Беларусь: Ремонт и отделка балконов
отзыв