Красивый балкон за короткий срок - Отзывы о КАКСВОИМ, Беларусь: Ремонт и отделка балконов

Отзыв написан 13 февраля, 2025 год 8 просмотров
На ремонт на балконе долго решались, все никак не могла уговорить мужа. Чтоб его не напрягать, искала компанию, которая сможет помочь нам в этом деле. Знакомые посоветовали КАК СВОИМ. Решила на официальном сайте глянуть. Оценила, что они не только по России работаю, но и у нас есть. При этом и работы выложены, можно посмотреть и прицениться. Понравился вариант с отделкой из пластиковых панелей. В нашем регионе с нестабильным климатом это самый оптимальный вариант, и плесени не будет, и выглядеть будет все красиво. В итоге уговорила мужа и поехали вместе в компанию, чтобы заключить договор. Замерщик быстро приехал, все прикинул и предложил нам лучший вариант. Остановились на более широкой модели панелей, чтобы визуально расширить балкон и с установкой было попроще, так как угол у нас не совсем прямой, дом уже дал усадку. По стоимости вышло меньше, чем мы ожидали, так что муж остался доволен) Мастера быстро справились со своей работой, все аккуратно делали, и не оставили никаких недочетов. Все уголки ровные, плинтус как нужно лежит, муж после с уровнем еще проверял. Тепер КАКСВОИМ, Беларусь: Ремонт и отделка балконов - Красивый балкон за короткий срок ь и мы стали обладателями красивого балкона.
Достоинства:
  1. большой выбор работ, могут выполнить любую твою задумку, не столкнулись ни с какими недостатками
Недостатки:
  1. не нашли

Строительство и ремонт

Комфорт Престиж