Алиса Головина Отзыв написан 20 февраля, 2025 год10 просмотров
Мы изначально хотели просто застеклить балкон, но когда увидели 3D-дизайн, который нам сделали в подарок, поняли – надо делать все «по красоте». В итоге теперь у нас не просто остекление, а теплый, стильный балкон с удобным освещением, полками и панорамными окнами.
Что мне особенно понравилось: 🔹 Оплата поэтапно – не нужно сразу вносить всю сумму. 🔹 Мастера – просто золото! Даже когда я стояла над душой и задавала 100 вопросов, все объясняли спокойно и с улыбкой. 🔹 После работы все убрали – а я уже приготовилась выметать мусор и мыть пол.
Из нюансов – материалы пришлось подождать пару дней, но об этом предупредили сразу, так что сюрпризом это не стало. В итоге сделали все в срок.
Сейчас балкон – мое любимое место в квартире. Я там поставила уютное кресло, повесила гирлянды, и теперь это моя зона релакса. Спасибо КАКСВОИМ, сделали все так, как я мечтала!
Достоинства:
Аккуратные мастера, чистота после монтажа, гарантия
Хотели просто застеклить… а получили идеальный балкон! - Отзывы о КАКСВОИМ, Беларусь: Ремонт и отделка балконов
Что мне особенно понравилось:
🔹 Оплата поэтапно – не нужно сразу вносить всю сумму.
🔹 После работы все убрали – а я уже приготовилась выметать мусор и мыть пол.
отзыв