Первый ремонт, в котором я ни о чем не волновалась - Отзывы о КАКСВОИМ, Беларусь: Ремонт и отделка балконов

Отзыв написан 21 июля, 2025 год 3 просмотра
Я всегда боялась ремонтов. Особенно тех, которые касаются "маленьких" пространств вроде балконов. Там всегда куча подводных камней: то не помещается что-то, то сырость, то кривизна стен. Но мы устали от того, как балкон промерзал, и решились. В «Как Своим» попали случайно - через отзыв в группе нашего дома.
Позвонили, записались на замер. Уже на этом этапе стало понятно, что компания работает с вниманием к деталям. Нам предложили разные варианты на выбор - и по бюджету, и по внешнему виду. Я впервые видела, чтобы показывали 3D-модель будущего балкона на планшете, прямо по нашим размерам.
Работы шли поэтапно, бригада была аккуратной, инструменты складывали каждый вечер. Делали все четко, с фотоотчетами, и при этом не мешали жить. Было ощущение, что ремонт идет «сам собой».
Балкон теперь утеплен, отделан панелями в спокойных тонах, есть строенный шкаф и полочки для декора. Поставили туда кресла и стол. Место стало очень теплым и камерным - туда хочется заходить.
Цена оказалась выше, чем обещали частные мастера, но зато никаких «но»: ни задержек, ни сюрпризов. Как Своим - это, по сути, про доверие. А я такого давно не ощущала в бытовых услугах. КАКСВОИМ, Беларусь: Ремонт и отделка балконов - Первый ремонт, в котором я ни о чем не волновалась КАКСВОИМ, Беларусь: Ремонт и отделка балконов - Первый ремонт, в котором я ни о чем не волновалась КАКСВОИМ, Беларусь: Ремонт и отделка балконов - Первый ремонт, в котором я ни о чем не волновалась КАКСВОИМ, Беларусь: Ремонт и отделка балконов - Первый ремонт, в котором я ни о чем не волновалась

Достоинства:
  1. проект с визуализацией, вежливые ребята, чисто и аккуратно
Недостатки:
  1. цена выше, чем у частников

Строительство и ремонт

Комфорт Престиж